Как-то не по теме у вас выходит, народ... Читаю, и всё какая-то бессмыслиЦа получается...
Были в моей практике такие вот случаи:
Еду себе, значит, как-то в общественном транспорте, в специально отведённом для того месте, именуемом *пройдите в зад*. Еду и не помышляю даже о чём-то высоком и чистом, как, к примеру, люстра. Рядом стоит парнишка, задумчивый такой, смотрит куда-то в себя и не видит ничего вокруг. Карочи, пофиг нам было друг на друга. Тут транспорт подходит к моей остановке, я вылазию и размеренными шагами направляюсь куда-то по своим немудрёным делам. В какой-то момент меня похабнейшим образом хватают за плечо и разворачивают на все 180. Я, вскипая от негодования и возмущения, уже собираюсь снимать башмак и вопить во всё горло что-нибудь типа *я вам покажу Кузькину мать*. И тут вижу своего недавнего спутника. Фразу, которую он произнёс, я позже обнаружила в одной книжке, но теперь это уже и не важно.
А сказал он точь-в точь следующее: "Извините, девушка, но я всё-таки хочу у Вас спросить... не знаете, а лошади зевают?*
Ну что можно было на это ответить...?
А еще вот такое приключилось со мной совсем недавно:
Кажись, были мы на каком-то торжестве, проходившем в какой-то относительно респектабельной кафешке под открытым небом. Время довольно позднее, небо чистое, звёздочки светят... романтизьм...
Мой спутник оставил меня за какой-то надобностью на некоторое время в одиночестве. Сижу значит, разглядываю что-то жутко красивое и занимательное, неспеша потягиваю вино из бокала. И тут подходит ко мне Чудо лесное... в оборванных джинсах, кедах и оранжевой бандане... с букетом каких-то цветочков, хорошо если не полевых. А я, при всём своём несносном характере и едва ли не детском возрасте, была в платье и на каблуках, как требовало того окружение... (фи... ненавижу эти условности этикета). Подходит значит, и говорит: Девушка, угадаете какая звезда Вам только что подмигнула, и этот букетик Ваш. Видите вон ту, - её Максом звать... а потом показал куда-то (что называеЦа, ткнул пальцем в небо
).
В последствии его оттуда попросили выйти учтивые официанты, мой кедр вернулся к своим обязанностям, а букетик давно завял и выбросился в окно... А Макс и по сей день остаётся Звёздным Максом...
Фсётаки остались ещё в роду человеческом такие вот романтики. И это радует
Без таких чертят скучна будет нам, девчёнкам...
Наверное, в каждом парне в большей или меньшей степени живёт маленький забавный и весёлый чертёнок. Мне лично нравится знакомится с этой их стороной, а не с кучей выпирающих понтов или тупыми шаблонными стандартами.
Парни, будьте проще. Девчёнки, проявляйте чуточку больше понимания.