Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИчто бы они хотели слышатьпри знакомстве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

я не понимаю.
у меня друг есть абсолютгый ноль. к то му же не бреется, редко моется, одевается стильно, волосы жирные, уороче представили типаж...
и клеятся же к нему... млять, это для меня загадка. причем клеятся разношерстные девицы.

Есть версия.
Дело в андростеноне. Это гормон, который вырабатывается на поверхности кожи (в основании члена (между членом и яйцами в основном) - извиняюсь за подробности) и излучает запах, который не улавливается сознанием а действует сразу на подкорку мозга, участки, которые отвечают за симпатии-либидо к противоположному полу. Если долго не мыться, он копится в достаточных количествах, чтобы его улавливали женщины.
Итальянские жиголо пользовались этим. Заходили в туалет, вытирали пот платочком с основания члена, потом этот платочек клали в нагрудный карман, и шли танцевать с дамами. Успех обеспечен.

качмар :dandy: если долго не мыться, то дамы скорей сбегут сами:D
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...дамы! будьте осторожны, не теряйте бдительность, особенно если мужчина отлучился в туалет!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

...дамы! будьте осторожны, не теряйте бдительность, особенно если мужчина отлучился в туалет!

и у него после этого из кармана торчит платочек:dandy:
  • 0

niggadyai

niggadyai
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Интересно, вот, к вопросу о "балбесах, балаболах и т.д.". У меня тоже друг есть, нет - не балбес, вот у него постоянных подруг 6 где-то. И он их любит всех. Не понять - тут одну можно долго не встречать
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
на до будет попробовать зайти на конференцию феминисток с пульверизатором с ....этим самым. мысль!!!!!
  • 0

Рыжая_олд

Рыжая_олд
  • Частый гость
  • 88 сообщений
:rolleyes: Как кто-то уже сказал, главное чтобы тот кто хочет познакомится был искренен, потому что каждой девушке нравятся разные способы знакомства...Я вот например знаю таких девчёнок которые несколько лет уже вместе с теми кто знакомился с помощью приколов...типа время есть и т.д. , а вообще по-моему неважно(не имеется ввиду грубость, нахальство, пахабность и т.д) как знакомится парень, главное чтобы он понравился девушке...Лично я бы не стала знакомится с парнем который был бы галантным, вежливым и т.п,если бы он мне не понравимся на первый взгяд...ВоТ. Так что парни знакомтесь как можете и как умеете, мы вас любим такими какие вы есть :spy:
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
спасибо, Рыжая, сразц так тепло и нежно стало.....
спасибо, родная, чтож нам в свою очередь сделать, чтобы нас не разлюбили?
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
анекдот, вспомнившийся на момент прочтения постаа Рыжей:
..
молодой поручик ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- какая у вас мелкая собачка,- сказал поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. впрочем я поручик ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте по@&емся...
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
угм, как раз к сообщению Рыжей!
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
не в бровь, а в глаз!
  • 0

rturro

rturro
  • Постоялец
  • 447 сообщений
великолепно, смешно! :(
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
так и будете отмалчиваться, девушки????
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
ЛЕВ - да вы так мило без нас тут общаетесь:-) что мы и притихли:-/
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений
кажется после всего услышанного (в данном случае, увиденного)
здесь, девушки просто не знаю, что и сказать))

кстати парни, мой вам добрый совет...
не будьте навясчивы.. это раздрожает.. очень.. поверьте...
и если девушке вы явно не нра.. то лучше дальше не добиваться..
выходит пошло и противно...
  • 0

МариХуанна

МариХуанна
  • Постоялец
  • 354 сообщений

...девушка не должна знать что за охинею ща будет нести этот небритый олух, который с нездоровой улыбкой, но со вполне определенными намерениями стремительно перебирает свои кривые ноги с целью сократить расстояние ...это всегда должно быть что-то новое ...парень должен произвести впечатление благовоспитанного джентельмена со здоровым чуством юмора, который не забывает застегивать ширинку, чистить обувь ...отсутствие дорогого парфюма нужно заменить соблюдением элементарной гигиены ...Грэгори Мэдисон настаивает на том, чтобы при знакомстве парень преподносил себя так, чтобы девушка осознавала жизненную необходимость его присутсвия в своей постели ...достаточно проявить свою внимательность и обходительность, но при этом не напрашиваться к ней в папочки или вылизывать асфальт по пути ее шествия
...самое главное не использовать подобных шаблонов, типа: "девушка, а сколько времяни? ...столько-та ...а свободного?!" (или че еще в таком духе) ...тьфу

Пардон, а где Вы в жизни вообще видели таких мужчин, с такими обращениями. Не та страна.
  • 0

Spirited Away

Spirited Away
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Как-то не по теме у вас выходит, народ... Читаю, и всё какая-то бессмыслиЦа получается...
Были в моей практике такие вот случаи:
Еду себе, значит, как-то в общественном транспорте, в специально отведённом для того месте, именуемом *пройдите в зад*. Еду и не помышляю даже о чём-то высоком и чистом, как, к примеру, люстра. Рядом стоит парнишка, задумчивый такой, смотрит куда-то в себя и не видит ничего вокруг. Карочи, пофиг нам было друг на друга. Тут транспорт подходит к моей остановке, я вылазию и размеренными шагами направляюсь куда-то по своим немудрёным делам. В какой-то момент меня похабнейшим образом хватают за плечо и разворачивают на все 180. Я, вскипая от негодования и возмущения, уже собираюсь снимать башмак и вопить во всё горло что-нибудь типа *я вам покажу Кузькину мать*. И тут вижу своего недавнего спутника. Фразу, которую он произнёс, я позже обнаружила в одной книжке, но теперь это уже и не важно. :( А сказал он точь-в точь следующее: "Извините, девушка, но я всё-таки хочу у Вас спросить... не знаете, а лошади зевают?*
Ну что можно было на это ответить...? :D

А еще вот такое приключилось со мной совсем недавно:
Кажись, были мы на каком-то торжестве, проходившем в какой-то относительно респектабельной кафешке под открытым небом. Время довольно позднее, небо чистое, звёздочки светят... романтизьм... :D Мой спутник оставил меня за какой-то надобностью на некоторое время в одиночестве. Сижу значит, разглядываю что-то жутко красивое и занимательное, неспеша потягиваю вино из бокала. И тут подходит ко мне Чудо лесное... в оборванных джинсах, кедах и оранжевой бандане... с букетом каких-то цветочков, хорошо если не полевых. А я, при всём своём несносном характере и едва ли не детском возрасте, была в платье и на каблуках, как требовало того окружение... (фи... ненавижу эти условности этикета). Подходит значит, и говорит: Девушка, угадаете какая звезда Вам только что подмигнула, и этот букетик Ваш. Видите вон ту, - её Максом звать... а потом показал куда-то (что называеЦа, ткнул пальцем в небо :p).
В последствии его оттуда попросили выйти учтивые официанты, мой кедр вернулся к своим обязанностям, а букетик давно завял и выбросился в окно... А Макс и по сей день остаётся Звёздным Максом... :D

Фсётаки остались ещё в роду человеческом такие вот романтики. И это радует ;) Без таких чертят скучна будет нам, девчёнкам... ;)
Наверное, в каждом парне в большей или меньшей степени живёт маленький забавный и весёлый чертёнок. Мне лично нравится знакомится с этой их стороной, а не с кучей выпирающих понтов или тупыми шаблонными стандартами.

Парни, будьте проще. Девчёнки, проявляйте чуточку больше понимания. ;)
  • 0

кошка

кошка
  • Постоялец
  • 391 сообщений
При знакомстве я хочу услышать только что-то неординарное, все остальное я уже слышала :)
  • 0

ORION_old

ORION_old
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
"кстати парни, мой вам добрый совет...
не будьте навясчивы.. это раздрожает.. очень.. поверьте...
и если девушке вы явно не нра.. то лучше дальше не добиваться..
выходит пошло и противно..."
СОВЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ !!!
Присоединяюсь - девчёнок много и не стоит тратить время, на тех, которые не желают его тратить на тебя :)
  • 0

ORION_old

ORION_old
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

При знакомстве я хочу услышать только что-то неординарное, все остальное я уже слышала :lol:

"Девушка, у Вас есть замочек ! А у меня есть ключик !" Пойдемте и откроем замочек. Такое что ли ?
(Франсуа Рабле, "Гаргантюа и Пантагрюэль" кажысь ) Шучу и думаю, что не такое. Или все таки так ? :)
  • 0

caliesto

caliesto
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
[quote name='Dr_sup/Igor' date='04.08.2003, 12:25']Каждой обычной девушке хочется знать что она не обычная :D

Знай! :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.