А вот куда деваются пожилые супермодели??? Либо я такой не внимательный, либо их и нету... Говорят среди пожилых моделей и победительниц всяких конкурсов красоты высок процент самоубийств...а что будет когда такие красавицы состарятся и потеряют свою неземную внешность? Вот это будет для них шок...
Очень красивые женщиныНереальные, космические, неземные...
Отправлено 17.07.2003, 08:29:10
Отправлено 17.07.2003, 09:14:57
космические, космические...... неужели Вас окружают одни дурнушки?
одной красаты ведь так мало, причём со временем она начинает быть такой приторной, как сладкое вино, которое со временем становится поднадоевшим.
и ещё вот что, на сколько Вы уверено себя чувствуете, чтобы рядом с Вами была такая типа космическая девушка?
Отправлено 17.07.2003, 09:46:10
извини конечно, не хочу тебя никак задеть или обидеть, но такое ощущение, что просто отмазываешьсяУважаемый Renegate, такое впечетление что у Вас какой то комплекс..
одной красаты ведь так мало, причём со временем она начинает быть такой приторной, как сладкое вино, которое со временем становится поднадоевшим.
и ещё вот что, на сколько Вы уверено себя чувствуете, чтобы рядом с Вами была такая типа космическая девушка?
Отправлено 17.07.2003, 10:29:04
Уважаемый Renegate, такое впечетление что у Вас какой то комплекс..
Меня окружают замечательные, милые, симпатичные люди. Есть среди них красивые. Космических - единицы, и до них как до Альфы Центавра. Точнее, так было до недавнего времени. Пока не хочу рассказывать ничего более.
Я действительно имею в виду лишь внешнюю, физическую крастоу. Последние посты подтверждают, что феномен имеет место быть. Согласитесь, что внешность в данном случае будет играть огромную роль в формировании личности.
И такой красоты на самом деле очень немного.
Сладкое вино я не пью - только сухое.
Чувствую себя я в обществе такой девушки весьма неуверенно - представьте, как вы будете себя чувствовать с марсиянином? О чем с ним говорить?
P.S. Избавляю от любых комплексов, недорого.
Отправлено 17.07.2003, 10:41:03
Айяяй!2lady:
2Kam:
познакомьте?!
Такой мальчик с виду развитой, а все туда же
Вот объясните мне, мужичины, пожалуйста, свою слабость до внешней красоты. А? Вот зачем она Вам?
просто мужчины нуждаются в красоте
это как красивая машина...вроде ездить можно и на средненькой...а мечтаем о всяких феррари, NSX и т.д.
а вообще красивая женщина вызывает огромное желание...
а умная женщина вызывает уважение...и желание общаться..
зы: сорри за сумбурный пост...
Отправлено 17.07.2003, 10:48:47
так это понты или реальная потребность в том, чтобы рядом была именно красивая женщина?просто мужчины нуждаются в красоте.....Вот объясните мне, мужичины, пожалуйста, свою слабость до внешней красоты. А? Вот зачем она Вам?
это как красивая машина...вроде ездить можно и на средненькой...а мечтаем о всяких феррари, NSX и т.д.
хорошо быть красивой и умнойа вообще красивая женщина вызывает огромное желание...
Отправлено 17.07.2003, 10:49:07
Или же поднять свой статус в глазах окружения - вот, мол, езжу на Феррари, сплю на инопанетянке? Завидуйте, трепещите..
Отправлено 17.07.2003, 10:50:44
а что вызывает и умная и красивая? желание уважать и общаться - женицца?просто мужчины нуждаются в красотеАйяяй!2lady:
2Kam:
познакомьте?!
Такой мальчик с виду развитой, а все туда же
Вот объясните мне, мужичины, пожалуйста, свою слабость до внешней красоты. А? Вот зачем она Вам?
а вообще красивая женщина вызывает огромное желание...
зы: сорри за сумбурный пост...
а насчет сравнения женщин с авто - поддерживаю... мужчинам как воздух нужно иметь все самое лучшее, красивое.... это повышает статус...
Отправлено 17.07.2003, 10:52:01
Не согласна. К внешней красоте быстро привыкаешь, а дальше воспринимаешь человека комплексно. И будешь ли дальше получать эстетическое удовольствие от общения с ним - большой вопрос.Accord прав. Постоянное присутствие с вами красивой женщины может быть неиссякаемым источником эстетического удовольствия...
Отправлено 17.07.2003, 10:52:58
Ты меня ничем не задел и не обидел, но пардон конечно, от чего это я отмазываюсь?извини конечно, не хочу тебя никак задеть или обидеть, но такое ощущение, что просто отмазываешьсяУважаемый Renegate, такое впечетление что у Вас какой то комплекс..
Отправлено 17.07.2003, 10:56:35
Простите, и это показатели "умной", "вежливой", "не пустышки" и все такое??? На мой взгляд, подобная реакция на комплименты другим не испорченный характер, а банальная глупость.она привыкла, что все ею восхищаются и стоит сделать комплимент другой, она недоумевает: "А Я ???" но при этом на личном фронте - ноль...
Отправлено 17.07.2003, 10:57:15
Только вот чаще бывает и наоборот, с такой женщиной не каждый будет чувствовать себя уверенным.
А еще эта красота может быть лишь внешней красивостью пустого сосуда...и что тогда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0