Я уже давно хотел обсудить эту тему, поскольку мне любопытно - как относится достопочтенная публика к подобным чудо-девушкам? Интересно услышать мнения парней и девушек.Все женщины делятся на земных и космических. Точнее, это две крайние градации, есть женщины приземленные, а есть возвышенные, но есть и совсем полные клуши, дуры и идиотки, и есть божественные создания, супердевушки, эльфы, если хотите. Тут вспоминается однажды прочитанная мной статья из журнала "Космополитен". Одна из журналисток, Этери Чалания или Чатлания - х.з., не помню - как раз таки упоминала об эльфах. Типа, сидите вы в каком-нить дорогом ресторане, вокруг куча народу - новые русские, миллионеры, удачливые дельцы, деловые женщины, жены тех самых бизнесменов и т.д. И вдруг возникает светопреставление: в зал вплывает этакое эльфийское создание, на неправдоподобно длинных и стройных ногах, в туфлях на нереально высокой шпильке, на ней полупрозрачное платьице, взгляд огромных глаз отстранен и смотрит сквозь всех присутствующих... Ее появление производит фурор: все замолкают, оборачиваются ей вслед, мужчины перешептываются, а их некрасивые жены злобно шипят....
Мне интересен сам феномен наличия существ (в данном случае - homo sapiens женского пола), которые разительно отличаются внешне от большинства себе подобных. Согласитесь, такие девушки автоматически становятся объектами повышенного внимания со стороны общества, и иногда это может обернуться против них, такие случаи не редкость и я сам был тому свидетелем. Получается, что, с одной стороны, такая девушка обладает огромным преимуществом перед остальными - перед ней открываются двери, разбиваются сердца, от поклонников нет отбоя, миллионеры бросают состояния к ее ногам...... и т.д., и т.п. То есть, такому человеку в принципе доступна совсем другая жизнь, недоступная простому смертному, причем заметьте - только потому, что ее физическая оболочка соответствует каким-то неписаным канонам, определяющим, как должна выглядеть красавица.
С другой стороны, как я уже заметил, излишнее внимание со стороны мужчин может стать источником проблем.
Обратите внимание, что я не говорю здесь о девушках "просто симпатичных девушках", "смазливых", "сексапильных", "эффектных" и т.д. Я имею в виду именно очень, ОЧЕНЬ физически красивых существ, с идеальными пропорциями и формами, которых другим не достичь никакими способами.
Я предвижу такого рода замечания - "ну и что с того, что красивая, наверняка в голове мозгов нет!", "бл#дь, только очень дорогая" и т.п. Это, конечно, стереотипы, реакция недалеких людей. Является ли аксиомой, что такие девушки не могут жить в реальном, земном мире (это относительно, я надеюсь, что вы понимаете, что я имею в виду) и могут ли они сосуществовать с "обычными", земными людьми?
Я вспоминаю одну историю, произошедшую со мной несколько лет назад. Это было в Дубаи, где находился головной офис компании, в которой я тогда работал. У нас была корпоративная вечеринка в замечательном кубинском ресторане La bodeguita del medio (рекомендую). Мы вышли из ресторана, и перед входом стояла красная Феррари последней модели, новейший тогда 550 Maranello - я до этого видел ее только на картинке. Я сказал - "Ух ты, Феррари!", вытащил мыльницу и сделал снимок на память. Рядом со мной оказался наш Big Boss, Брайан, англичанин лет 50, человек, проживший в Дубаи около 20 лет, изрядно помотавшийся по миру, повидавший очень многое, профессионал своего дела и вообще отличный мужик. Услышав мои слова, он заметил - "Ferrari, so what? I stopped dreaming about Ferrari when I turned 40. I realized I will never be able to afford it".
Неужели Рокси права и нужно быть (точнее, стать) старым лысым дядькой с кучей капусты, чтобы встречаться с космической девушкой?