Клуб хозяев бернских зенненхундовВсе хозяева хундов сюда
Отправлено 18.05.2009, 11:29:14
Взяли себе во двор бернского зенненхунда.
Дети в восторге и слюнях. Причем не своих. )
Мальчик, три с половиной месяца.
У меня вопрос - собаку же не обязательно звать так, как в паспорте написано?
И еще - вроде вырос на улице, а в дом просится, скулит и плачет. А я тему почитал - говорят опасно его в дом то пускать. Особенно опасно для библиотеки и обуви. )
Отправлено 18.05.2009, 11:43:33
давайте фотографии, они только украшают тему...
Сообщение отредактировал Den_Sky: 18.05.2009, 11:44:09
Отправлено 18.05.2009, 12:24:50
а как зовут вашего питомца, кто папа мама? наш тоже до 4 месяцев на улице жил, а потом в квартиру переехал... обувь и книги в пределах досягаемости пострадает (все собаки как ни странно любят читать и мерить хозяйские башмаки)... если планируете держать его на улице, то в дом лучше не пускать (я так думаю), главное чтоб в ограде дыр не было, чтоб не убежал... как звать его будете - вам решать... Нашего зовут Лиссабон (по паспорту) и Боня в быту, но паспортное имя он тоже в принципе знает и откликается... правда он еще откликается на Крокозябру и Обезьяну
давайте фотографии, они только украшают тему...
По щенячьему паспорту Святобор. Имя папы удивило "Елисей богатырь земли воронежской". Сразу захотелось надеть кольчугу и поехать Русь защищать. ) Маму Глория зовут.
Вот думаем - где святобор там и Боря рядом. )
Про ограду это точно - этот пухлый шмель умудрился уже пролезть в маленькую дырку. А жена ворчит - что его спереть могут, поэтому все таки придется выделить ему комнату на растерзание - по крайней мере на месяц, пока подрастет.
Отправлено 18.05.2009, 12:51:47
а комнату на месяц ... главное чтобы он свои дела на улице делал, как привык... мы своего прошлым летом взяли, благо у дочки каникулы были и она его каждые 2-3 часа выводила... так и привык, теперь даже во дворе у родителей в частном доме не гадит, только за калиткой... хотя изначально привык на улице, но маленький собак терпеть не будет...
спереть - это запросто... с одним из наших братьев такая ситуация была... потом правда привели... а так мы даже за своего переживаем (1год 3 месяца ему), когда он один во дворе остается (у родителей) даже не смотря на то, что там его ротвейлер охраняет и здравомыслящий человек вряд ли сунется...
Отправлено 19.05.2009, 09:34:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0