Клуб хозяев бернских зенненхундовВсе хозяева хундов сюда
Отправлено 12.05.2009, 09:21:11
а теперь буду хвастаться - Лиссабон по полной программе сходил в баню (кроме парилки разве что)... для начала начесали с него ведро шерсти и пуха (на пару носок наверное хватило бы), а потом купаться, намыли, высушили теперь он пухняфвый (еще пару дней будет) и хорошо пахнет ... а вчера мы таки доехали до озера Иссык и запустили змея, правда Боне это мало понравилось, потому как 1) народу там было много и мы его не отпустили с поводка, 2) даже если бы там никого не было, мы бы его не отпустили, потому что только после бани, а он бы обязательно в воду полез бы... так что отпустили только в поле где никого не было, он малость побегал, подошел к машине и сказал - поехали домой...
Отправлено 12.05.2009, 09:27:48
DenOv, щенки от 400 долл.. нужно позвонить в клуб, и узнать у кого есть или ожидаются щенки, съездить и посмотреть па и ма - заранее, и определится с покупкой!
Отправлено 12.05.2009, 09:28:31
да, кстати, Боня стал дядей британских котят, аж четырех сразу, правда Ясе не очень понравилось его присутствие, так что временно изолировали собачку и сослали в гости, во двор к родителям... еще один момент Лиссабон всю ночь проспал на балконе, чему совершенно рад, прохладней там все-таки, чем в квартире...
Отправлено 12.05.2009, 09:57:14
кризис отражается на всех сферах... получается сейчас дешевле? хотя именно поэтому я попросил меня поправить... значит все таки наврал...гы... это если потенциал с щенка так и прет, так и прет...
средняя цена 550-800 долл.
давно пора было ему отдельну "квартирку" организовать!
а в квартирке у него такой матрасик, что сам бы на нем спал...
Отправлено 12.05.2009, 10:13:23
Люди, вы не прогадаете, если возьмете себе такого замечательного друга как Бернский зенненхунд!!
Удивительной души и благородства собака!!
Мой маленький друг-москвич Антон, приехав с горнолыжного курорта Швейцарии, прислал мне вот эту фотографию
С этим восьмилетним кобелем он обнимался всю дорогу в электричке. Его родители были страшно удивлены, когда собака стала оттеснять мальчика от открывшихся дверей поезда и только позже поняли, что это было продиктовано заботой о ребенке. А меня такие поступки Бернов уже не удивляют!!
Ищите и обрящите!! В городе есть малыши Берники (и немало). К тому же есть предложения из России (Москва, Барнаул, Новосибирск) о продаже щенков. Все зависит от размера ваших амбиций
Думаю, что вернее всего было бы обратиться к руководителю породы Харитоновой Анне. Она, как никто, знает о подрастающих малышах и о ожидаемых в скором времени помётах. Её телефон +77775982331.
А цены.... ну очень разные. Будете договариваться непосредственно с заводчиком. Все по разному оценивают свой труд.
Сообщение отредактировал Акстисья: 12.05.2009, 10:14:12
Отправлено 12.05.2009, 10:26:31
кстати, про Амадея тоже можно у нее спросить...Бездельник, вы кажется спрашивали...Думаю, что вернее всего было бы обратиться к руководителю породы Харитоновой Анне. Она, как никто, знает о подрастающих малышах и о ожидаемых в скором времени помётах. Её телефон +77775982331.
Отправлено 13.05.2009, 16:20:05
Шерсть выкинули , а фотки - вчера не заехали и не забрали... так что только вечером заберем, а потом развесим... по поводу лица - он очень старался!!! (на самом деле там его Зена (собак такой) дразнила, а я сидеть заставлял)Да-а-а!! Бонечка красавчик!! А лицо какое умное сделал!!!
Вы шерсть выкинули?? А то есть вариант спрясть. Дайте ведро шерсти, а то у нас мало!!!
А где фоты с Иссыка????
Сообщение отредактировал Den_Sky: 13.05.2009, 16:21:26
Отправлено 13.05.2009, 18:45:23
Не выкидывайте, пожалуйста, больше шерсть НИКОГДА!! Я реально нашла бабушку, которая спрядет мне её.
Мечтаю связать свитр "а ля-берн"
Акстисья, может ещё и бобтейловскую возьмете??? А то мне жалко всегда, когда выкидаваю.... Пусть будет свитер "а ля-берн - плюс - бобтейл" а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0