А ещё очень позитивно пообщались с Лаго Маджоре и её хозяйкой Олей!! Они выставлялись в юниорах.
чего получили они???
документы СКК?
а комнату на месяц ... главное чтобы он свои дела на улице делал, как привык... мы своего прошлым летом взяли, благо у дочки каникулы были и она его каждые 2-3 часа выводила... так и привык, теперь даже во дворе у родителей в частном доме не гадит, только за калиткой... хотя изначально привык на улице, но маленький собак терпеть не будет...
Litov, очень приятно, что вы с нами!!! Растите своего карапуза!! Берегите его!! Опасения по-поводу кражи не без основательны. Да и любопытные они очень. Сам может увлечься и потеряться. Так что дырки в заборе латайте!!
Вы как насчет выездов на природу???
Пора возобновлять нашу прекрасную традицию Больших Бернопрогулок!!!
Вот закончится у нас выставочная лихорадка (7 июня)..... и вперед!!
Litov, привет! Рады Вам! Собаку зовите как хотите ,хоть Бобиком . Если планируете держать его на улице - лучше тогда сразу, а то потом на улицу не захочет, будет плакать, смотреть жалобно - мы это все проходили!
А насчет выставочной лихорадки - я хотел узнать - щенку 3,5 месяца - ему же еще никуда не надо на выставки?
Юля, я надеюсь на продолжение в Алма-Ате, ну а после и в Караганде, куда мы обязательно приедем осенью!!
Осенью наши девочки уже в одном классе будут. Нужно садиться за стол переговоров
Это хорошо!Я, как всякий Наполеон, надеюсь, что осенью моя девочка будет в классе чемпионов выставляться!!
Поборемся ,конечно! Хотя кто же победит - класс чемпионов или промежуток?А в сравнении поборемся!!
И самое классное, что не смотря на конкуру, останемся друзьями!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.