Поздравляем!!! спокойной дороги домой!
Клуб хозяев бернских зенненхундовВсе хозяева хундов сюда
Автор Kahn, 05.03.2008, 13:28
Отправлено 25.05.2009, 09:38:14
Спасибо за поздравления!
Немного фото с дороги.
С выставки, конечно нет фотографий, но может быть..... кто-нибудь из друзей подкинет!!
Познакомились с владельцами Пеппи. И подросшей щенулей.
Она выставлялась в классе щенки и получила оценку "большая перспектива".
И ещё, опять же не могу не отметить, что организация и проведение выставки били просто УЖАСНЫМИ!!!
Я и предположить не могла, что выставка собак может быть такой. Больше не хочу посещать выставки в Таразе.
Немного фото с дороги.
С выставки, конечно нет фотографий, но может быть..... кто-нибудь из друзей подкинет!!
Познакомились с владельцами Пеппи. И подросшей щенулей.
Она выставлялась в классе щенки и получила оценку "большая перспектива".
И ещё, опять же не могу не отметить, что организация и проведение выставки били просто УЖАСНЫМИ!!!
Я и предположить не могла, что выставка собак может быть такой. Больше не хочу посещать выставки в Таразе.
Сообщение отредактировал Акстисья: 25.05.2009, 09:38:50
Отправлено 25.05.2009, 10:35:57
Да, выставка проходила там же. Место проведения можно легко терпеть (выставлялись мы как-то и в Талды Кургане в школьном дворе). Но само отношение кинологического бомонда Тараза к этому мероприятию, как к очередной пьянке, просто убило наповал. Ближе к обеду народ начал уже что-то отмечать, на бесте выставляли собак откровенно пьяные люди, неадекватно радуясь победе или устраивая пьяные разборке при поражении. Капец!! Я езжу на выставки с ребенком и мы (наивные) полагали, что это культурное мероприятие. Ан нет, пьяные рожи лица, матерящиеся направо и налево, абсолютно не подготовленные собаки - грязные не чесаные, при полном отсутствии даже намека на хендлинг. Стыдно было перед Российским экспертом. Представляю какое впечатление у неё теперь о Казахстане. Ринговая бригада в составе 4-х человек, вообще, непонятно что делала. Множественные ошибки в документах, бесконечные задержки. Эксперт сама громким голосом вызывала экспонентов в ринг, в то время как девушка с мегафоном не пойми где болталась и не пойми с кем общалась. Короче, нервотрепка чистой воды.
Не поеду туда осенью. Публика к осени не поменяется. Нам там, явно, не место!!
Не поеду туда осенью. Публика к осени не поменяется. Нам там, явно, не место!!
Отправлено 26.05.2009, 16:39:35
Я в немецком не сильна, но вот тут можно почитать о победах нашего папеньки Дона
http://www.jumiberner.de/colm/colm.htm
http://www.jumiberner.de/colm/colm.htm
Отправлено 27.05.2009, 14:57:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0