Клуб хозяев бернских зенненхундовВсе хозяева хундов сюда
Автор Kahn, 05.03.2008, 13:28
Отправлено 05.03.2008, 18:47:12
[quote name='Margo' date='05.03.2008, 16:41' post='5192545']
мой вчера умирал от жары и валялся на земле!
как зовут вашего и кто родители?
[/quotЗовут Барон.Вот его сайт http://barosha.ucoz.kz/publ/ там в разделе фотоальбом есть пока что 1 фотка его.Ему всего 3.5 месяца) Отец Гектор,а мать Тэсса.А вашего как зовут?Сколько вы его держите?
мой вчера умирал от жары и валялся на земле!
как зовут вашего и кто родители?
[/quotЗовут Барон.Вот его сайт http://barosha.ucoz.kz/publ/ там в разделе фотоальбом есть пока что 1 фотка его.Ему всего 3.5 месяца) Отец Гектор,а мать Тэсса.А вашего как зовут?Сколько вы его держите?
Отправлено 06.03.2008, 18:47:04
а мне большие,апецелеры зенненхунды не нравятся,только бернские)))
2 Margo а как ваш песик кстати к другим дом. животным относится?мой с кошкой играется. лишь бы Барон не раздавил кошку в игре.А с собаками с улицы тоже хорошие отношения.Его овчарка очень сильно полюбила.Его потом с улицы иногда затаскивать приходится)
2 Margo а как ваш песик кстати к другим дом. животным относится?мой с кошкой играется. лишь бы Барон не раздавил кошку в игре.А с собаками с улицы тоже хорошие отношения.Его овчарка очень сильно полюбила.Его потом с улицы иногда затаскивать приходится)
Отправлено 07.03.2008, 09:27:23
ооо наш безумно любит всех животных!!! если едет в машине и на улице видит собачку...это ужас- скулит сильно *)2 Margo а как ваш песик кстати к другим дом. животным относится?
он живет на улице, а кошка (она у нас маленькая-болела в детстве) внутри дома .
Сядут они напротив друг друга (между них окошко) и любуются....*) любовь!
Отправлено 07.03.2008, 15:03:32
а как вас зовут и ваших зинненов (не щенков)
*)
а малышей держала на руках-чувства безумные *)
Моих бернушек зовут: Джессика, она уже взрослая(3года) и очень серьезная, а малышка Тими прилетела 11 дней назад из Венгрии. Глупышка совсем, но тоже очень серьезная. Иностранка однако!
Сообщение отредактировал Акстисья: 07.03.2008, 15:04:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0