MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
+1 давно не встречал сознательных человчастным домом пока еще не обзавелся, а в квартире ее не повесишь, соседей нет желания нервировать лишний раз.
А я вот на работе (одно из высших учебных заведений Алматы) вместо того чтобы послать одного чела нах, сломал дверь, теперь вот думаю увольняться, а то в следующий раз попадет челу, 100 баксами за сломанную дверь не отделаешся ...По поводу отпора как говорят, подраться может любой дурак а вот избежать конфликта не каждый ))) я отношусь к последним но если уж конфликт неибежен то задней нет. И вот в таких сутуациях неплохо бы знать пару приемчиков. И чувствовал бы себя увереннее.
Сходите таки в академию Туризма и спорта (Абая угол ул. Байтурсунова), там часто тусуются тренеры и их ученики, выбор большой. Тольок щас там ремонт, но народ все ранво ходитХотя в последний раз раз махал кулаками лет 15 назад. Где все боксеры? Или уже боксом никто не занимается? Какие у нас в городе нормальные секции? Я так понял придется ездить в центр.
Сообщение отредактировал Пять копеек: 03.06.2012, 11:54:24
Сообщение отредактировал Centurio: 10.06.2012, 18:12:21
С 14 июня с.г. показывается в "Меге" (Алматы) и "Хан Шатыр" (Астана).идет в "Silk Way City" (пр. Толе би /Наурызбай батыра)
ЗаценИте бокс в фильме "Факультет нужных вещей". Весь фильм построен на боксе, есть интересная инфа. Фильм идет в кинотеатрах Алматы.
Сообщение отредактировал ФНВ: 15.06.2012, 08:14:06
+1 давно не встречал сознательных челов
частным домом пока еще не обзавелся, а в квартире ее не повесишь, соседей нет желания нервировать лишний раз.А я вот на работе (одно из высших учебных заведений Алматы) вместо того чтобы послать одного чела нах, сломал дверь, теперь вот думаю увольняться, а то в следующий раз попадет челу, 100 баксами за сломанную дверь не отделаешся ...По поводу отпора как говорят, подраться может любой дурак а вот избежать конфликта не каждый ))) я отношусь к последним но если уж конфликт неибежен то задней нет. И вот в таких сутуациях неплохо бы знать пару приемчиков. И чувствовал бы себя увереннее.
Сходите таки в академию Туризма и спорта (Абая угол ул. Байтурсунова), там часто тусуются тренеры и их ученики, выбор большой. Тольок щас там ремонт, но народ все ранво ходитХотя в последний раз раз махал кулаками лет 15 назад. Где все боксеры? Или уже боксом никто не занимается? Какие у нас в городе нормальные секции? Я так понял придется ездить в центр.
да как то пока да ))Тоже учитель?
Сообщение отредактировал Пять копеек: 20.06.2012, 23:56:11
зал где находится?БОКС индивидуально и в группе. Новый зал. Чистый душ, удобная раздевалка, сауна, тренажеры, зарубежное снаряжение, лучшие тренера.
Для детей и взрослых.
Стоимость индивидуальных занятий: 20 000 тенге в месяц. За каждого приведенного с собой человека скидка 5 000 тенге.
Гарантированный результат.
+77777433422
+77019994165
зал где находится?
БОКС индивидуально и в группе. Новый зал. Чистый душ, удобная раздевалка, сауна, тренажеры, зарубежное снаряжение, лучшие тренера.
Для детей и взрослых.
Стоимость индивидуальных занятий: 20 000 тенге в месяц. За каждого приведенного с собой человека скидка 5 000 тенге.
+77777433422
+77019994165
Результат имхается, будет чисто спортивный, по очкам. А в уличном бою бокс хорош, но сильно ограничен. Бокс лучше использовать как базу для других единоборств, мне муай-тай нравится, как наиболее универсальный.БОКС индивидуально и в группе. Новый зал. Чистый душ, удобная раздевалка, сауна, тренажеры, зарубежное снаряжение, лучшие тренера.
Для детей и взрослых.
Цена на групповые занятия складывается исходя из скидки за каждого приведенного человека. Т.е., если вы собрали группу из 4-х человек - для Вас занятия бесплатно. Если из 5-ти, то мы Вам будем еще и доплачивать 5000! И так далее за каждого приведенного с собойПафосный зал.
20 тыщ за индивидуальные, а сколько стоят групповые занятия?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.