MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
Категорически не согласен.тем более исходя из того,что Вы- мастер спорта)Однако, IMHO, вполне можно поставить один удар (для улицы), не вникая в теорию бокса..
Сообщение отредактировал Пять копеек: 10.05.2011, 00:20:47
Нет, не в охране. Скольких остановил не вспомню. Милиции помогал в советское время, ДНД и прочее. Не на каждый вопрос бил, по ситуации. «Самый главный принцип самообороны, это избежать конфликта и его эскалации» - это как, переведите, пожалуйста. Типа: «Подставь другую щеку», или «Нас не догонют»?... и много вас таких ходют, типа "для самообороны"? Самый главный принцип самообороны, это избежать конфликта и его эскалации ... а извините за вопрос ... вы многих защитили? остановили грабителей и убийц, помогли милиции? Или на каждый вопрос "эй есть закурыть!" били левой? ... Я тут прочитал 72-й год, значит человек вроде зрелый, взрослый и старше меня ... вы в охране работаете?
Нет, не в охране. Скольких остановил не вспомню. Милиции помогал в советское время, ДНД и прочее. Не на каждый вопрос бил, по ситуации. «Самый главный принцип самообороны, это избежать конфликта и его эскалации» - это как, переведите, пожалуйста. Типа: «Подставь другую щеку», или «Нас не догонют»?... и много вас таких ходют, типа "для самообороны"? Самый главный принцип самообороны, это избежать конфликта и его эскалации ... а извините за вопрос ... вы многих защитили? остановили грабителей и убийц, помогли милиции? Или на каждый вопрос "эй есть закурыть!" били левой? ... Я тут прочитал 72-й год, значит человек вроде зрелый, взрослый и старше меня ... вы в охране работаете?
Сообщение отредактировал Пять копеек: 10.05.2011, 09:17:39
а что именно с Попенченко? это тот случай где вазу в ресторане разбили?, случай то плёвый, там газетчики больше шумиху раздулиЕстественно, в уличном бою может произойти всякое, например, как с Ермаханом Ибраемовым - нескольких он уложил, а потом ему по башке чем-то въехали и отрубили. А легендарный Валерий Попенченко, он ведь и уличный боец был опытный, не спасло(
Сообщение отредактировал Пять копеек: 12.05.2011, 21:17:01
А где зал находиться? вечером есть занятия, часиков в 20:00? а то работа....Заслуженный тренер по боксу еще со времен советского союза, очень квалифицированный, подготовит любого отлично, от млада до стара - сам занимаюсь. Сейчас находится на Курмангазы - Космонавтов. Звать- Евгений Саныч, контакты: +77052101866
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.