MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
Сообщение отредактировал Пять копеек: 05.04.2011, 20:05:46
А вы преподаете Бокс?Я могу поставить тебе удар,но нокаутерами дано становиться не всем...далеко не всем...в силу разных причин.
Поставить удар в классической вариации не сложно,но вот научить его готовить и доносить до цели в нужный отрезок времени-это уже искусство и этому учат годами...работа на встречу основа сокрушительных ударов,но для этого нужно иметь хорошую реакцию и крепкие нервы.
ЗЫ я помню ты еще годика два назад искал школу..так и не нашел?
можно каждый день колошматить грушу или снарядный мешок но боевые качества от этого развиваться не будут, должно быть чувство дистанции, умение оценить ситуацию, противника своего нужно видеть в лицохочу поставить сокрушительный удар с обеих рук. подскажите, пожалуйста, где и кто сможет мне поставить такой удар? с физикой особых пролем нет. на Олимпиаду не собираюсь. грамотно поставленный удар нужен исключительно для самообороны.
Я могу поставить тебе удар,но нокаутерами дано становиться не всем...далеко не всем...в силу разных причин.
Поставить удар в классической вариации не сложно,но вот научить его готовить и доносить до цели в нужный отрезок времени-это уже искусство и этому учат годами...работа на встречу основа сокрушительных ударов,но для этого нужно иметь хорошую реакцию и крепкие нервы.
ЗЫ я помню ты еще годика два назад искал школу..так и не нашел?
всем привет! у меня вот какое дело. хочу поставить сокрушительный удар с обеих рук. подскажите, пожалуйста, где и кто сможет мне поставить такой удар? с физикой особых пролем нет. на Олимпиаду не собираюсь. грамотно поставленный удар нужен исключительно для самообороны.
заранее всех благодарю
Чтобы правильно выставить удар,нужна работа на лапах,мешок опосля,когда правильно делать начнешь(мешок-работа на силу,закрепляя правильное исполнение)
Пока зала нету,сейчас лечусь,поэтому прям сейчас нету возможности тренировать\тренироваться...
Напиши свои ттх(рост,вес,возраст)
Есть возможность собрать группу по Ушу-Саньда, минимум 4 человека (2 уже есть) в идеале было бы 7-8.Тренер Ринат, так же тренирует на пл. Республики 15 (ФОК "Алан"), его там не было, но девушка сказала, что у него тренируются сборная КЗ.Тренировки будут проходить на Абая - Саина с 20:00 ФОК "Алан"...Вес желательно от 80 кг чтобы в паре было интереснее работать, рост где-то от 180см, возраст 25+. Пишите в личку, будем собирать группу.ЗЫ: сорри за оффтопвсем привет! у меня вот какое дело. хочу поставить сокрушительный удар с обеих рук. подскажите, пожалуйста, где и кто сможет мне поставить такой удар? с физикой особых пролем нет. на Олимпиаду не собираюсь. грамотно поставленный удар нужен исключительно для самообороны. заранее всех благодарю
Хороший действующий боксер,уровня МС их клоунами выставит ( этих инструкторов мвд)...даже без специальной физической подготовки.ИМХО
Есть возможность собрать группу по Ушу-Саньда, минимум 4 человека (2 уже есть) в идеале было бы 7-8.Тренер Ринат, так же тренирует на пл. Республики 15 (ФОК "Алан"), его там не было, но девушка сказала, что у него тренируются сборная КЗ.Тренировки будут проходить на Абая - Саина с 20:00 ФОК "Алан"...Вес желательно от 80 кг чтобы в паре было интереснее работать, рост где-то от 180см, возраст 25+. Пишите в личку, будем собирать группу.ЗЫ: сорри за оффтопвсем привет! у меня вот какое дело. хочу поставить сокрушительный удар с обеих рук. подскажите, пожалуйста, где и кто сможет мне поставить такой удар? с физикой особых пролем нет. на Олимпиаду не собираюсь. грамотно поставленный удар нужен исключительно для самообороны. заранее всех благодарю
Как бы в тему про >80 кг и "сокрушительный удар" ссылочка
... убери бог ... без ОФП (общей физической подготовки) даже становится рядом с такими, а даже и с ней!
кмс раз в 5 лет приносит в лучшем случае бронзовую медаль на азиатских олимпийских играх, а инструктор МВД готовит тех, кто каждый день защищает твою мать, семью, детей от чуваков с "сокрушительным ударом" и без оного в твоем городе ...Хороший действующий боксер,уровня МС их клоунами выставит ( этих инструкторов мвд)...даже без специальной физической подготовки.ИМХО
Сообщение отредактировал Пять копеек: 14.04.2011, 21:41:02
Сейчас не тренируюсь,временно.А так много где занималсяGREEN HILL Ты сам где тренеруешься? Может встретимся, на лапах погоняешь? Обьяснишь, чтоя не так делаю........
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.