MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
Приглашаю достигших гармонии с собой и миром (старше 37 лет) на утренние занятия боксом в UFX. Сейчас занятия ведет Кирилл, опытный боксер.Приглашаю партнера (-ров) в спортцентр UFX в мкр. "Жетысу-2". Занятия ведет Ринат, мастер спорта СССР. Приглашаю на утренние занятия: ПНД, СР, ПТН, в 9 часов. Сам хожу только на утренние занятия, а напарников почти нет. Если ваш возраст будет от 35-50лет, то замечательно, т.к. я в этой категории . Если моложе - тоже не проблема. Сам я новичок, хожу для укрепления здоровья, а бокс классно развивает. Хожу всего полгода, но заметил общее укрепление здоровья: раньше, когда поднимался пешком на 9, то это было ощутимо. А недавно, лифт был на ремонте, так я с сумками в 30 кг, буквально взлетел на 9 этаж и не заметил нагрузки.
Кстати, годовой абонемент в центр стоит около 85 тыс. тенге.
Там есть и качковский зал, сауна и много другого, строят бассейн. Тел. центра 2-999-555.
Сообщение отредактировал erlan40: 08.09.2011, 08:31:02
Сообщение отредактировал dac007: 03.10.2011, 13:49:00
был вчера у вас. по поводу оплаты не понял... абонемент 13000 + с тренером договорись сказали. Или как?Есть хороший тренер по боксу, мастер спорта, Медеу Джумашев. Тренерует в тренажерке Real Gym на Шевченко Космонавтов. Можно тренироваться как в группе так и индивидуально. Очень быстро ставит удар и группа хорошая. Если кому интересно можно будет просто прийти, познакомиться, посмотреть как тренерует, какая группа. Его телефон +7-701-953-23-03 или мне +7-701-7188177
добрый день, скажите плз во сколько начинаются занятия и до скольки идут??? а также можно плз. цену и телефонФизкультурный. Зал бокса, понедельник-среда-пятница тренирует Чепурин Евгений Александрович (группа маленькая, в отличии от группы другого тренера, которая занимает там все место).
Профессиональный спортивный клуб "Абылайхан"Посоветуйте норм секцию бокса, район не важен.
Сообщение отредактировал sportclub1: 28.10.2011, 18:07:15
добрый день, скажите плз во сколько начинаются занятия и до скольки идут??? а также можно плз. цену и телефон
Физкультурный. Зал бокса, понедельник-среда-пятница тренирует Чепурин Евгений Александрович (группа маленькая, в отличии от группы другого тренера, которая занимает там все место).
Начал ходить сюда, на утренние занятия. Рекомендую. Сейчас другой тренер. Тренировки очень интенсивные, интересные.Приглашаю достигших гармонии с собой и миром (старше 37 лет) на утренние занятия боксом в UFX. Сейчас занятия ведет Кирилл, опытный боксер.
Приглашаю партнера (-ров) в спортцентр UFX в мкр. "Жетысу-2". Занятия ведет Ринат, мастер спорта СССР. Приглашаю на утренние занятия: ПНД, СР, ПТН, в 9 часов. Сам хожу только на утренние занятия, а напарников почти нет. Если ваш возраст будет от 35-50лет, то замечательно, т.к. я в этой категории . Если моложе - тоже не проблема. Сам я новичок, хожу для укрепления здоровья, а бокс классно развивает. Хожу всего полгода, но заметил общее укрепление здоровья: раньше, когда поднимался пешком на 9, то это было ощутимо. А недавно, лифт был на ремонте, так я с сумками в 30 кг, буквально взлетел на 9 этаж и не заметил нагрузки.
Кстати, годовой абонемент в центр стоит около 85 тыс. тенге.
Там есть и качковский зал, сауна и много другого, строят бассейн. Тел. центра 2-999-555.
Сообщение отредактировал ТотКтоНежнее: 28.11.2011, 13:46:03
К сожалению нет. но можно будет посмотреть в прямом эфире по этой ссылки http://www.youtube.c...dseriesboxingtvА по ТВ кто-нибудь показывать будет?
Внимание ! пройдет единственная домашняя встреча Astana Arlans vs Dinamo Moscow в регулярном сезоне! Приходите по болеть за НАШИХ!!
Собираюсь после 1,5 годовалого простоя идти в зал, наверное это будет Юнифлекс, т.к. рядом с домом...но только тренировки по утрам у меня не получится, только в вечернее время, есть такие группы там у вас, не вкурсе?Здесь уже говорили выше о занятиях боксом в "Юнифлекс"(тел: 2 999 555), Это в "Жетысу-2". Просто хочу сказать о эффективности занятий нового тренера Шавката. Вся тренировка построена в лучших традициях советского бокса, ОФП - супер!!! Умирание - гарантирую! Почему решил написать, просто наглядно увидел результат всего лишь 2 месяцев тренировки. Раньше на беговой дорожке делал рывок: 30 сек. - на скорости "16" и 30 сек. - на скорости "18", и всегда давалось очень трудно. А вчера сделал этот рывок легко, даже было чувство, что скорости дорожки не хватает. Вот, что настоящая боксерская ОФП делает! А ведь мне уже за 40.
Приглашаю взрослых, (желательно, за 35))) на утренние занятия боксом в нашу секцию. 21 тренировка без пропусков - и вы будете летать!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.