MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
Каждый должен заниматься своим делом, я конечно могу таскать на лапах, окучивать по голове при плохой защите, но это далеко не бокс. А вам нужен кваллифицированный инструктор по боксу, как я понял, чтобы за короткий срок приобрести полезные навыки и хорошую форму.
Могу посоветовать секцию КИКбоксинга, бокс там тот же разве что добавлены удары ногами. Спаринги проводят часто, акцентируется работа в парах.
что, никто не занимается боксом...
Сообщение отредактировал OdinBokser: 24.05.2010, 16:58:44
Делал из ткани крепкой, наполнял песком и опилками, порвал года два назад. Хочу нормальную, понял что большую надо иначе толку нет.Mauddip
Мы в детстве делали из одной штанины (джинсовой). Наполняли песком. На то оно и детство по-моему
Не знаю как насчет борьбы, но качалку и бокс лучше не совмещать. Мышцы руки забиваются и болят, что становится невозможно нормально заниматься ни тем, ни другим.Собираюсь сочетать вольную и бокс, получится ли сочетать?
Сообщение отредактировал Ilyas87: 26.05.2010, 22:43:43
Сообщение отредактировал Takashi: 20.06.2010, 19:01:15
Тренера же предложили альтернативу - зал выше Ташкентской по Муратбаева (здание - Дарын), там 3 тысячи. Но говорят что зал пустой, ни груш ничего нет(в перспективе говорят все будет). Тренирует некий Марат ага.
Кто что может сказать касательно этого зала и тренера?
кто знает секцию бокса по муратбаева ниже пастера?
Вы про зал на территории табачки? Если про него, то это интеллигентный зал, учеников сильно не гоняют, в спаринг насильно не ставят, нормальная раздевалка и душевая, капы не воруют
ооо, я знаю этот бокс клуб. Он классный, мне очень нравится.На бывшей табачке (Пастера - Масанчи, возле СМ маркета) открылся боксерский клуб "Алим". Сам там не был, но по отзывам - неплохо.
вообще если посмотреть у боксёров нет таких громадных накаченных банок, даже те кто регулярно с железом работают, потому что руки постоянно на удар кидает поэтому мышцы всё время растянуты...но качалку и бокс лучше не совмещать. Мышцы руки забиваются и болят, что становится невозможно нормально заниматься ни тем, ни другим.
всем привет!! Мне 16 лет, рост 179 вес 68. Я хочу заниматься боксом индивидуально. Вы не знаете, где и кто дает персональные уроки женского бокса? Я не хочу потом выходить на ринг и все такое, просто для самообороны, так как в наше время тем более с уличными законами, непростительно не уметь драться. Заранее спасибо тем кто отзовется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.