MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
Он был не старше нынешнего Аэртса, который несмотря на возраст дает прикурить молодым и перспективным бойцам К1. Впрочем это не важно в контексте дискуссии о победном шествии боксеров в турнирах К1. Мое мнение - боксеру, неподготовленному к боям в формате К1, в этом же К1 ловить нечего. Особенно с их уклончиками вниз головой. В К1 или тайском боксе эта же голова при таком уклоне сразу же поздоровается с коленом противника. О лоу киках и говорить нечего.в каком состоянии и в каком возрасте Бота пришел в К-1 узнайте хотяб
з.ы. не топ-боец в десятке получает поболее победителя гран-при к-1
Если честно, это новое для меня утверждение. Можно ссылочку, пожалуйста, на информации об угасании популярности К1. Я ведь тоже не только ЦТ просматриваю.Азазель - к1 если что умирает уже давно по тихому
мне не вериш почитай спорт сайты
канал боец посмотри, недавно передача была про это
пик турниров и гонораров в К-1 уже прошел
все грят что постигнет участь прайда
мма - тож бабушка надвое сказала, берут тем что там действительно сильнейшие дерутся с сильнейшими, хотя уже начинаются движения как в боксе посмотри ситуевину хотяб с Емельяненко
началось разброд и шатание , деление
а денег там платят еще меньше чем в К-1
а бокс не стоит на месте, вот суперсикс организовали потом и на тяжиков перейдут
гыгыгыыгыгыКак раз таки в ММА гонорары бойцов уже подбираются к проф.боксерским
времени нет смотри на сайтах количество турниров серии К-1 в предыдущих годах и сейчасМожно ссылочку, пожалуйста, на информации об угасании популярности К1. Я ведь тоже не только ЦТ просматриваю.
какойто бред сорриПрайд это организация, а не воплощение ММА-боев. ЮФС живет и не кашляет, а есть еще Страйк форс, М1 и т.д.
ну хоть тут есть доля истиныСкучен стал бокс. Очень скучен. Яркие бои изредка показывают только легковесы и средневесы: Пакьяо, Мейвезер и подобные. Де ла Хойя и тот ушел. На суперхеви даже и смотреть не хочется. Одни бои Валуева да Кличко чего стоят. Засыпаешь.
ну вот этот на Шаляпина Правде в подвале он хороший удар ставит и в малые сроки. Но бывает он сам на тренеровки не приходит...Уважаемые, так всё же к какому тренеру посоветуете обратиться, чтобы удар поставил? Кто-то верно написал в теме, что важен не зал, а тренер.
в подвале дома, на пересечениях Шаляпина Саина какойто кореец дед тренерует, кто что о нём слышал????
иногда всю жизнь и то не факт..Cколько нужно времени чтобы поставить нокаутирующие удары с двух рук?
Сообщение отредактировал хапки: 05.02.2010, 21:34:04
Салам Диня!как говорится .... большая голова, маленькая голова , а мозжечек у всех одинаковый а рожи это да у всех разные смотришь порой и думаешь нееее наверно не накаутируешь
попасть надо для начала !!!!! а то выйдешь со своим сильным ударом , помашешь помашешь ииии ....... и все сопственно .
был помню у нас один Баха , маленький но цуко талантливый ! как даст в челюсть что аж кушать неделю не можешь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.