Перейти к содержимому

Фотография

Торты, пироги, пирожныеВсё о выпечке и рецептуре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1820

#24747766
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Новые пользователи, внимание!

Эта тема не для набора постов, она для конкретных рецептов и обсуждения того, что получилось, а что нет.

Посты типа - Приветик всем, какие вы все молодцы что столько сладостей выпекаете, аш слюни потекли)))) тоже хочу все печь и показывать всем!

И прочие няшечки, восторгашечки и прочее, будет безжалостно наказываться по 2 2 7 Правил Все кз!!




Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.03.2013, 14:04:35

  • 3

#1581
Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

А я наловчилась вырезать по форме корж уже после выпечки, тогда они ровнее получаются. Все равно пока переложишь корж на противень, где нибудь потянешь за уголок. Только надо горячим его обрезать, тогда не крошится и легко обрезается.

А зачем перекладывать корж на противень? Я его прямо на пергаментной бумаге раскатываю и на противень! Как испечется, корж отлично снимается. И на этом же пергаменте я следующий корж раскатываю.
Горячим тоже можно обрезать, тоже удобно!
  • 2

#1582
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений
Ребенок попросил на вечер пирог, исходила из того, что нашлось в закромах: наскреблось на Венский пирог:
Масло слив -160 г.
Сахар -150 г.
Яйца- 3 шт
Мука- граммов 200
Разрыхлитель- 1 ч л
Вишня заморож. граммов 150
Миндальные лепестки
Ваниль- не оказалось , но было бы не плохо))
Вишню - в дуршлаг на разморозку. Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать, всыпать муку, разрыхлитель. Форму выстлать бумагой, выложить тесто, поверх вишню, присыпать миндалем, в духовку (180º) на 25- 30 мин. Готовый можно посыпать сахарной пудрой ( тоже не было)))20140408_215757.jpg
  • 13

#1583
алматинка17

алматинка17
  • Гость
  • 15 сообщений

Хозяюшки, подскажите где берете сливки 33-35% в ате, ну не могу я их наити(((
На базара8х и в маг азах только 20% для взбивания не годятся(((


И в магнумах, и в Интер Фудах есть сливки для взбивания. Всегда в коробках.
  • 0

#1584
жанайка нурайка

жанайка нурайка
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

 может кто видел где есть хороший желатин или агар агар.желатин пластины тоже.и в магнуме и в рамсторе и в грине смотрела ,но везде один и тот же вид.


  • 0

#1585
lady

lady

    абырвалг

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

может кто видел где есть хороший желатин или агар агар.желатин пластины тоже.и в магнуме и в рамсторе и в грине смотрела ,но везде один и тот же вид.

seniorc.com
Сама не заказывала, но заметила там много интересных ингредиентов.
  • 0

#1586
Задира

Задира
  • Частый гость
  • 70 сообщений

 может кто видел где есть хороший желатин или агар агар.желатин пластины тоже.и в магнуме и в рамсторе и в грине смотрела ,но везде один и тот же вид.

вот посмотрите тему по продажам кондитерских принадлежностей агар-агар как раз есть http://vse.kz/topic/...cha/?p=27723952


  • 0

#1587
Natacc

Natacc
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Девочки ВСЕМ привет. Подскажите пожалуйста каким разрыхлителем Вы пользуетесь. Я года 2-3 сидела  на разрыхлителе DrOetker. Покупала его в Интерфуде. Сейчас его там нет. Может кто нибудь знает где его можго купить в Алматы? Причем заметила если разрыхлитель DrOetker но написано на русском то он не такой как на импортном. ( Импортный лучше,  тесто пушистей получается). Может подскажите какой нибудь другой хороший рахрыхлитель?


  • 0

#1588
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

    Не делай зла - вернётся бумерангом

  • В доску свой
  • 3 477 сообщений
Добрый вечер)На днях пекла торт муравейник)
Рецепт
200гр сливочное масло
200гр сметаны
0,5 стакана сахара
2 яйца
3,5-4 стакана муки
0,5ч .ложки соды
Готовые тесто положить в морозильник на минут 40,после пропустить через мясорубку и в разо гретую духовку 180*
Крем две банки вареной сгущенки и пачка сливочное масло.
Я муравейник разделила на две части )))


image.jpg image.jpg

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 17.05.2014, 22:21:49

  • 9

#1589
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

    Не делай зла - вернётся бумерангом

  • В доску свой
  • 3 477 сообщений

Добрый вечер.Сегодня утром испекла в первый раз Чайный пирог.

Пирог я чуток передержала ,но всем очень  понравился пирог )))

Рецепт
Тесто-1 стакан муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан сахара
3 яйца
Крем-250 мл молока
0.5 стакана сахара
2 ст.л. муки
2 яйца
1 ч.л. ванили
http://allrecipes.ru...--.aspx?o_is=SR -рецепт)))

Сорри не получается скрыть фотографии .

Прикреплённые изображения:

  • IMG_2272.JPG
  • IMG_2278.JPG
  • IMG_2279.JPG
  • IMG_2284.JPG
  • IMG_2287.JPG
  • IMG_2285.JPG

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 18.05.2014, 19:06:48

  • 2

#1590
Meladze

Meladze
  • Читатель
  • 119 сообщений
Кстати, шоколад для брауни не всегда есть в наличии, но в интерфудах продают какао для выпечки, не для напитков. И дешево относительно. Не помню сколько. Так вот- с ним брауни один в один как с шоко рахатовским. Ну это для тех актуально, у кого шоколад быстро съедают, а какао есть всегда)))

#1591
хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

ох, какое все аппетитное!


  • -6

#1592
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

    Не делай зла - вернётся бумерангом

  • В доску свой
  • 3 477 сообщений
Пончики вкуснючие ))
Рецепт
14 с верхом ложек муки.
3 желтка.
1 ст. ложка сахара.
15 гр. свежик дрожжей. (или 4 гр. сухих)
200 гр. молока.
50 гр. сливочного масла.
Соль на кончике ножа.
Масло для жарки.
http://forum.say7.info/topic35588.html
image.jpg сахорной пудрой
image.jpg со сгущенкой
image.jpg с шоколадом (пол плитки рахатовского шоколада рас топить в микроволновки )
image.jpg
Получились очень вкусные пончики)))

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 19.05.2014, 11:27:29

  • 5

#1593
medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Девочки ВСЕМ привет. Подскажите пожалуйста каким разрыхлителем Вы пользуетесь. Я года 2-3 сидела на разрыхлителе [[/b][/size][/font][/color]


ДВ!! Покупаю вот такой...в Рамсторе..) именно турецкий, ооочень довольна им.
ImageUploadedByTapatalk1400506603.646700.jpg
  • 0

#1594
Natacc

Natacc
  • Частый гость
  • 83 сообщений

 

Девочки ВСЕМ привет. Подскажите пожалуйста каким разрыхлителем Вы пользуетесь. Я года 2-3 сидела на разрыхлителе [[/b][/size][/font][/color]


ДВ!! Покупаю вот такой...в Рамсторе..) именно турецкий, ооочень довольна им.
attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1400506603.646700.jpg

 

 

 

 А не подскажите в каком именнно рамсторе вы покупаете. У нас же рамсторов много.


Сообщение отредактировал Natacc: 19.05.2014, 20:15:23

  • -1

#1595
medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Девочки ВСЕМ привет. Подскажите пожалуйста каким разрыхлителем Вы пользуетесь. Я года 2-3 сидела на разрыхлителе [[/b][/size][/font][/color]

ДВ!! Покупаю вот такой...в Рамсторе..) именно турецкий, ооочень довольна им.
attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1400506603.646700.jpg

А не подскажите в каком именнно рамсторе вы покупаете. У нас же рамсторов много.

Ой..забыла уточнить...Рамстор-Самал...
  • 0

#1596
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

    Не делай зла - вернётся бумерангом

  • В доску свой
  • 3 477 сообщений

Добрый вечер))Сегодня сделала чак чак )))

​Приготовила два вида тесто в одно добавила коньяк в другое без коньяка а так рецепт один.Добавила изюм ,курагу,грецкие орехи.

Скрытый текст

IMG_2337.JPG Чак чак без спиртного  :D

IMG_2339.JPG Чак чак без спиртного  :D

IMG_2353.JPG Чак чак в тесто добавила коньяк.

 

 

 

 


  • 6

#1597
medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений

 

Добрый вечер))Сегодня сделала чак чак )))

 

 

ммммм...какие "вкусные фото"  :hi:    какая Вы молодец, спасибо за проверенные рецепты и такую вкусность!! аж захотелось на кухню...повторить....  :)


  • -4

#1598
Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений
Хоть это и не выпечка, но все же сладкий десерт.
Сегодня приготовила желе с творогом, ванилином и сливками.
400 грамм творога Амиран взбила с ванилином, сахаром и сливками+ желатин по инструкции разведенный в молоке!
Получилось очень нежно и вкусно. В следующий раз хочу приготовить с печеньем на дно и свежими ягодами сверху!
3328e18af041.jpg
3e7cf3f6f032.jpg
  • 5

#1599
dinara.blue

dinara.blue
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Добрый вечер)На днях пекла торт муравейник)
Рецепт
200гр сливочное масло
200гр сметаны
0,5 стакана сахара
2 яйца
3,5-4 стакана муки
0,5ч .ложки соды
Готовые тесто положить в морозильник на минут 40,после пропустить через мясорубку и в разо гретую духовку 180*
Крем две банки вареной сгущенки и пачка сливочное масло.
Я муравейник разделила на две части )))


image.jpg image.jpg

а на сколько минут в духовку? И как его раскладывать после выпечки или до? Просто перемешать с кремом? Столько вопросов просто никогда не пробовала)))
  • 0

#1600
Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Девочки ВСЕМ привет. Подскажите пожалуйста каким разрыхлителем Вы пользуетесь. Я года 2-3 сидела  на разрыхлителе DrOetker. Покупала его в Интерфуде. Сейчас его там нет. Может кто нибудь знает где его можго купить в Алматы? Причем заметила если разрыхлитель DrOetker но написано на русском то он не такой как на импортном. ( Импортный лучше,  тесто пушистей получается). Может подскажите какой нибудь другой хороший рахрыхлитель.

Добрый вечер!  вчера только была в Интерфуде, купила разрыхлитель Dr. Oetker, только вот теперь он продается не в упаковке по несколько штук, а поштучно по 44 тенге. 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.