Перейти к содержимому

Фотография

Торты, пироги, пирожныеВсё о выпечке и рецептуре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1820

#24747766
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Новые пользователи, внимание!

Эта тема не для набора постов, она для конкретных рецептов и обсуждения того, что получилось, а что нет.

Посты типа - Приветик всем, какие вы все молодцы что столько сладостей выпекаете, аш слюни потекли)))) тоже хочу все печь и показывать всем!

И прочие няшечки, восторгашечки и прочее, будет безжалостно наказываться по 2 2 7 Правил Все кз!!




Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.03.2013, 14:04:35

  • 3

#1222
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Семья***** вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#1223
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Новые пользователи, внимание!

Эта тема не для набора постов, она для конкретных рецептов и обсуждения того, что получилось, а что нет.

Посты типа - Приветик всем, какие вы все молодцы что столько сладостей выпекаете, аш слюни потекли)))) тоже хочу все печь и показывать всем!

И прочие няшечки, восторгашечки и прочее, будет безжалостно наказываться по 2 2 7 Правил Все кз!!




  • 1

#1224
Хабиби

Хабиби
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Хочу рецепт чего-нибудь сладкого и вкусного на скорую руку........

Рулет за 5 минут
Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

Приготовление:
1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
2. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
3. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
4. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
5. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
  • 0

#1225
lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений
Девочки привет, просьба у меня к вам - может есть у кого от старого миксера насадки для взбивания ненужные? Купила новый миксер, а у него такие насадки отстойные, как начинаю взбивать, так все начинает разлетаться по всей кухне, уже заколебалась отмывать стены и холодильник! И ведь у самой недавно, до покупки миксера валялись старые насадки, думаю нафиг они мне и выкинула :mad: А теперь мучаюсь, аж печь ничего уже не хочу!!! :weep:

Сообщение отредактировал lin_k: 07.03.2013, 11:44:36

  • 0

#1226
zzayaa

zzayaa

    Домомучительница

  • В доску свой
  • 6 598 сообщений
Линк, сочувствую. А миксер нельзя никак заменить?

Девочки, в предверии нашего праздника, желаю всем нам такой же сладкой жизни как и наша выпечка!!!
  • 1

#1227
alena_h

alena_h
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Сегодня делала тортик Птичье молоко по этому рецепту http://www.povarenok...pes/show/47243/ .Корж был готовый венский,продукты для крема уменьшила на половину.Из полной нормы получается очень огромный а хочется что бы долго не залеживался.


посмотрела на ваше фото и вчера решилась первый раз сбацать "птичку". тока все продукты уменьшила вдвое. хороший рецепт. спасибо за вдохновение
фото получилось не очень, но очень вкусно)))))
Изображение

Сообщение отредактировал alena_h: 07.03.2013, 23:23:29

  • 0

#1228
Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
@lin_k, если недавно купила, то еще на гарантии, может лучше вернуть?!
А венчики же не ко всем моделям подходят, у каждой модели разные пазы (куда вставляется), у меня тоже миксер сгорел, так недавно брала у сестренки и мои венчики не подошли к ее миксеру :fie:
А вообще у меня есть, сам миксер выкинула, когда узнала стоимость ремонта (дешевле новый купить), а вот чашку из под него и венчики оставила, думала, может такой же куплю и будет 2 экземпляра :D .
Но если вам очень нужно могу отдать, хотя правда сомневаюсь, что они подойдут :rolleyes: , но мне не жалко ;)
  • 0

#1229
JESTKIY

JESTKIY
  • Гость
  • 8 сообщений
а я лагман делаю классный
  • -11

#1230
Angel Angel

Angel Angel
  • Частый гость
  • 67 сообщений
пирог творожный!!! 2 стакана муки,1 стакан сахара растереть с 200 г сливочного масла, тонким слоем выложить тесто в форму на него 200 г творога с 1 яйцом и на него оставшуюся часть крошек и в духовку на мин 20 при темп 200 градусов. и пирог готов!!!!!!!!!

Прикреплённые изображения:

  • 1aea33418bc7ac4d1b3c325172371aa0_full.jpg

Сообщение отредактировал Angel Angel: 09.03.2013, 21:20:57

  • 1

#1231
elenalida

elenalida
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений
Сегодня опробовала новый рецепт рулета.Получается очень вкусный, как медовый торт.Хорошо сворачивается, не трескается.Крем делала из вареной сгущенки,зефира и сливочного масла.Подогрела в микроволновке зефир 30 секунд,что бы раздулся.Добавила набухший зефир в вареную сгущенку,туда же сливочное масло и взбила все до пышности.Сам рулет ,когда немного остыл промазала немного вареньем из свежей малины.Рецепт брала здесь http://www.ffoodd.ru..._post.php?id=89 Изображение
  • 1

#1232
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений


Белково-заварной крем,


Вах, шикарный рецепт! Шелест, спасибо большое!

тоже постоянно в поиске новых рецептов, с кремами как раз напряженка.

со второго раза удалось приготовить белково-заварной крем. очень понравился. идеален для тарталеток.
еще раз большое спасибо за рецепт

у меня только возник вопрос, можно как-то отрегулировать сладость в этом креме?
пропорции менять не рискую, так как может отразиться на результате.
Девушки, кто готовил этот крем, что посоветуете?
  • 2

#1233
май12

май12
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Девушки, кто готовил этот крем, что посоветуете?

Можно добавить лимонной кислоты ,будет с кислинкой.Еще смотря для чего используете.Если украшаю пирожные корзиночки или тортики, прослойкой делаю смородиновое варенье.Тоже получается кисло-сладкое сочетание.

Сообщение отредактировал май12: 10.03.2013, 10:12:49

  • 1

#1234
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений


Девушки, кто готовил этот крем, что посоветуете?

Можно добавить лимонной кислоты ,будет с кислинкой.Еще смотря для чего используете.Если украшаю пирожные корзиночки или тортики, прослойкой делаю смородиновое варенье.Тоже получается кисло-сладкое сочетание.

спасибо, по рецепту предусмотрено 2 ложки лимонного сока. да, он дает кислинку, но крем все равно получается очень сладким( а по консистенции, тягучести -очень понравился. форму классно держит
  • 2

#1235
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

со второго раза удалось приготовить белково-заварной крем. очень понравился. идеален для тарталеток.
еще раз большое спасибо за рецепт

у меня только возник вопрос, можно как-то отрегулировать сладость в этом креме?
пропорции менять не рискую, так как может отразиться на результате.
Девушки, кто готовил этот крем, что посоветуете?

Здесь, как говорится - пока не попробуешь, не узнаешь))). Я не меняла пропорции, но если часть воды для сиропа заменить например соком без мякоти, то думаю, на результате не отразится)
  • 0

#1236
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений


со второго раза удалось приготовить белково-заварной крем. очень понравился. идеален для тарталеток.
еще раз большое спасибо за рецепт

у меня только возник вопрос, можно как-то отрегулировать сладость в этом креме?
пропорции менять не рискую, так как может отразиться на результате.
Девушки, кто готовил этот крем, что посоветуете?

Здесь, как говорится - пока не попробуешь, не узнаешь))). Я не меняла пропорции, но если часть воды для сиропа заменить например соком без мякоти, то думаю, на результате не отразится)

спасибо, сок без мякоти -имеется в виду лимонный сок?
  • 2

#1237
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений



со второго раза удалось приготовить белково-заварной крем. очень понравился. идеален для тарталеток.
еще раз большое спасибо за рецепт

у меня только возник вопрос, можно как-то отрегулировать сладость в этом креме?
пропорции менять не рискую, так как может отразиться на результате.
Девушки, кто готовил этот крем, что посоветуете?

Здесь, как говорится - пока не попробуешь, не узнаешь))). Я не меняла пропорции, но если часть воды для сиропа заменить например соком без мякоти, то думаю, на результате не отразится)

спасибо, сок без мякоти -имеется в виду лимонный сок?

Нет, лимонки думаю и так достаточно - я имею в виду яблочный или другой - из тех, что в продаже есть)
ПЫСЫ надо же, придумала на вскидку - надо самой попробовать))

Сообщение отредактировал Шелест: 10.03.2013, 10:23:39

  • 1

#1238
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений


Девушки, кто готовил этот крем, что посоветуете?

Можно добавить лимонной кислоты ,будет с кислинкой.Еще смотря для чего используете.Если украшаю пирожные корзиночки или тортики, прослойкой делаю смородиновое варенье.Тоже получается кисло-сладкое сочетание.

кстати, да. очень хорошая идея. че-то я не подумала про такой вариант, спасибо))
  • 2

#1239
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Нет, лимонки думаю и так достаточно - я имею в виду яблочный или другой - из тех, что в продаже есть)
ПЫСЫ надо же, придумала на вскидку - надо самой попробовать))

ок, спасибо, попробую так тоже))

Сообщение отредактировал karinaA: 10.03.2013, 10:26:14

  • 2

#1240
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю JESTKIY вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.