моя версия Жербо. тоже были опасения: пропечется-не пропечется..? все отлично пропеклось. действительно, очень вкусно. начинку нужно не жалеть только, к сожалению,у меня было не так много абрикосового джема..но в целом - очень довольна семья. сказали, печь такой еще (это у нас как высшая похвала)
Ну вот! Первый опыт и сразу удачный, обычно потом такие рецепты делаются постоянно, я тоже последний раз когда пекла жербо, муж сказал что угадала с десертом! Вкусный рецептик и легкий в приготовлении!
девочки, кто делал уже Жербо подскажите - вы даете тесту подойти 15-20 минут после того как уже собрали, т.е. когда уде все слои укомплектованы и перед духовкой оставляете на это время?
Я минут на 5 оставляю, пока со стола убираю все лишнее и потом в разогретую духовку!
Кто знает из чего можно сделать на торт смешариков? Даже точнее чем их красить? Можно сделать с "картошки", а вот как быть с красками? Подскажите,пожалуйста! Дети затерроризировали сделать торт со смешариками ![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
Еще можно
шоколадную мастику только шоколад взять белый, и потом покрасить. Я делала из черного шоколада, мне понравилось из нее лепить! С мармышковой по мне показалось заморочек больше!