И еще, уже с пол года использую рыхлитель своего пр-ва, очень устраивает! Если кого заинтересует рецепт дам!
конечно давайте, думаю многим пригодится рецептик ![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Делаю на глаз - молоко, какао побольше
а можно хотя бы примерно, пож-та - молока примерно стакан? какао сколько ложечек?
Рыхлитель, раскладка такая по частям:
3 части лимонная кислота
5 частей сода
12 частей мука или крахмал.
Допустим за норму берем чайную ложку, соответственно 3 чл лимонки, 5 чл соды и 12 чл муки или крахмала. Лимонку я обязательно смалываю в кофемолке, предпочтение отдаю муке (крахмал рекомендуют если долго хранить рыхлитель надо) ну у меня он долго не хранится
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
. И банку обязательно сухую абсолютно иначе комком пойдет, я в духовке ее прогреваю и остужаю. Вот и вся хитрость. Зато всегда под рукой ну и составляющие точно знаю!
Насчет глазури, я завтра планирую торт делать, все специально отмерю и напишу, но стакан однозначно много молока
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Ну еще подразню на ночь глядя пирог-торт Жербо рецепт
тут офигенный вариант. Из за него спецом варила абрикосовое варенье в этом году! Фота моя