Перейти к содержимому

Фотография

Торты, пироги, пирожныеВсё о выпечке и рецептуре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1820

#24747766
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Новые пользователи, внимание!

Эта тема не для набора постов, она для конкретных рецептов и обсуждения того, что получилось, а что нет.

Посты типа - Приветик всем, какие вы все молодцы что столько сладостей выпекаете, аш слюни потекли)))) тоже хочу все печь и показывать всем!

И прочие няшечки, восторгашечки и прочее, будет безжалостно наказываться по 2 2 7 Правил Все кз!!




Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.03.2013, 14:04:35

  • 3

#341
Сидни

Сидни
  • Свой человек
  • 587 сообщений
Шелест, очень красиво! А Вы для себя или на заказ печете?
  • 0

#342
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Шелест, очень красиво! А Вы для себя или на заказ печете?

Спасибо)) Это хобби)) Знакомым делаю, если время позволяет, ну а для себя святое дело - детям очень нравится :D
Все работы не выставляю - боюсь темку узурпировать ;)

Сообщение отредактировал Шелест: 08.03.2012, 10:51:31

  • 0

#343
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений
С праздником 8 марта - сладкой Вам жизни, милые дамы!
Изображение
  • 2

#344
akmafresh

akmafresh
  • Гость
  • 31 сообщений
Шелест, хорошие торты. 3Д тигр - это смело! неплохо получилось!
  • 0

#345
Фурия

Фурия
  • Частый гость
  • 83 сообщений
У Артуса вкусные тортики и пирожное,на заказ красиво делают.
  • 0

#346
оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений
Поделитесь,плиз,рецептом бисквитных и медовых коржей,проверенными лично вами
  • 0

#347
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Поделитесь,плиз,рецептом бисквитных и медовых коржей,проверенными лично вами

Здравствуйте! Вот рецепт апельсинового бисквита, простой и никогда не подводит
Потребуется
5 яиц
1стакан сахара
0,5стакана крахмала
10-15г. разрыхлителя
1 стакан муки
0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла
Щепотка корицы или мускатного ореха, цедра одного апельсина и его сок.
Белки от желтков отделить. Желтки взбить с сахаром, соком, цедрой, маслом, специями, туда же просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
Белки взбить до пены. Ввести аккуратно перемешивая, в смесь с желтками.
Выпекать 25 мин, при темпер. 200-220
Медовый позже напишу))
А это Птичье молоко. Угощайтесь)))
Изображение Изображение
  • 1

#348
Ольга_а

Ольга_а
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Подскажите хороший проверенный рецепт капкейков, маффинов, пожалуйста!!)))


На днях делала шоколадные капкейки, получились очень вкусными. Делала по этому рецепту http://www.say7.info...2-Kapkeyki.html
  • 1

#349
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений

А это Птичье молоко. Угощайтесь)))


Когда же вы все печь успеваете?)) Еще и фотографируете!)) Я с маленькой дочей постоянно "воюю" на кухне, уж очень нравится ей духовку облизывать!))))
Ах да, поделитесь рецептом Птичьего молока, пожалуйста! Попробуем-с...
  • 0

#350
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений


Подскажите хороший проверенный рецепт капкейков, маффинов, пожалуйста!!)))


На днях делала шоколадные капкейки, получились очень вкусными. Делала по этому рецепту http://www.say7.info...2-Kapkeyki.html


Спасибо! Попробую приготовить, затем отпишусь..)))
  • 0

#351
Kozzi

Kozzi
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений


Поделитесь,плиз,рецептом бисквитных и медовых коржей,проверенными лично вами

Здравствуйте! Вот рецепт апельсинового бисквита, простой и никогда не подводит
Потребуется
5 яиц
1стакан сахара
0,5стакана крахмала
10-15г. разрыхлителя
1 стакан муки
0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла
Щепотка корицы или мускатного ореха, цедра одного апельсина и его сок.
Белки от желтков отделить. Желтки взбить с сахаром, соком, цедрой, маслом, специями, туда же просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
Белки взбить до пены. Ввести аккуратно перемешивая, в смесь с желтками.
Выпекать 25 мин, при темпер. 200-220
Медовый позже напишу))
А это Птичье молоко. Угощайтесь)))
Изображение Изображение


Это издевательство выставлять фото такого тортика и писать, угощайтесь! Слюни уже текут.........Эх, завидую тем, кто умеет печь такие вкусности.
А между прочим, Птичье молоко мой любимый торт!!!
Но сама я пока делаю только шарлотки, и то, в мультиварке. Зато быстро и съедобно )))))
  • 1

#352
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений


А это Птичье молоко. Угощайтесь)))

Когда же вы все печь успеваете?)) Еще и фотографируете!)) Я с маленькой дочей постоянно "воюю" на кухне, уж очень нравится ей духовку облизывать!))))
Ах да, поделитесь рецептом Птичьего молока, пожалуйста! Попробуем-с...

:) Я всё успеваю, кстати мои малыши, а у меня их двое)) лепят своих смешариков, пытаясь повторять за мной.
"Птичка", по приготовлению занимает час - здесь основной рецепт http://forum.say7.info/topic13916.html , мои поправки - агаг нужно брать на 1ч.л. больше и если вам не нравятся очень сладкие торты - замените масло со сгущенкой на 300мл сливок 33-35% взбитых до пены.
  • 0

#353
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Это издевательство выставлять фото такого тортика и писать, угощайтесь! Слюни уже текут.........Эх, завидую тем, кто умеет печь такие вкусности.
А между прочим, Птичье молоко мой любимый торт!!!
Но сама я пока делаю только шарлотки, и то, в мультиварке. Зато быстро и съедобно )))))

Я тоже с шарлоток начинала - очень давно :faceoff: А в приготовлении - на мой взгляд, это один из самых простых тортов.
И, как обещала, рецепт Медовика, только у меня норма на большой торт, уменьшаем сами))
Потребуется
200г сливочного масла
2 стакана сахара
6 яиц
300 г грецких орехов, можно без них
2 стол. ложки мёда
450г муки
1чайная л. разрыхлителя
ванильный сахар.
Масло с сахаром взбить добела, добавить яйца, взбить, добавить орехи, мед и ванилин. Просеять муку и разрыхлитель в приготовленную смесь. Перемешать. Разделить на 4 части. Выпекать в застеленной пекарской бумагой форме. 30мин, при температуре 190-200. Время приблизительное, проверяем деревянной шпажкой на готовность. Удачи))
  • 1

#354
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений

Я всё успеваю, кстати мои малыши, а у меня их двое)) лепят своих смешариков, пытаясь повторять за мной.
"Птичка", по приготовлению занимает час - здесь основной рецепт http://forum.say7.info/topic13916.html , мои поправки - агаг нужно брать на 1ч.л. больше и если вам не нравятся очень сладкие торты - замените масло со сгущенкой на 300мл сливок 33-35% взбитых до пены


Молодец!)) Ниче, ко второму малышу и я так же печь буду! :rotate: Спасибо за рецепт и советы!))
  • 0

#355
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений
Ну, вот и мое первое фото...


Турецкие сладости - мои слабости!))) Это - шамбали!))
  • 1

#356
akmafresh

akmafresh
  • Гость
  • 31 сообщений
ух ты! а можно рецепт шамбали?
  • 0

#357
alba_01

alba_01
  • Гость
  • 6 сообщений
я тоже хочу
  • 0

#358
Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Турецкие сладости - мои слабости!))) Это - шамбали!))

Какой аппетитный кусочек! Шамбали на манке или нет? Рецепт в студию))))))))
  • 0

#359
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений
Все то вы знаете, Шелест!)) Шамбали на манке!))

Продукты :
- 2 ст манной крупы
- 1\2 ст сахара
- 1 ст йогурта
- 1 п разрыхлителя (можно заменить содой)
- 1 п ванилина
Для сиропа (шербета) :
- 3 ст сахара
- 3 ст воды
- 1 ч л сока лимона
В первую очередь готовим шербет : воду с сахаром вскипятить и варить до полного растворения сахара.В конце добавить сок лимона и поставить шербет остывать.
Когда ваш бисквит будет готов,шербет должен быть холодным
Йогурт взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель,ванилин,манную крупу и замесить тесто
Противень с высокими бортикми смазать маслом и присыпать мукой
Разровнять тесто на противне и поставить противень в заранее нагретую до 190 градусов духовку.
Когда бисквит пропечется снизу и сверху примет золотистый цвет , выключить духовку ,залить бисквит холодным шербетом и оставить в духовке на 10-15 минут, чтобы дать пропитаться сиропом.
Вместо йогурта я добавляла БиоС, получилось неплохо!)))

  • 0

#360
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений

агаг нужно брать на 1ч.л. больше


Кстати, а где этот агар купить то? По ссылке прошла, там советуют желатином не заменять...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.