Перейти к содержимому

Фотография

Торты, пироги, пирожныеВсё о выпечке и рецептуре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1820

#24747766
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Новые пользователи, внимание!

Эта тема не для набора постов, она для конкретных рецептов и обсуждения того, что получилось, а что нет.

Посты типа - Приветик всем, какие вы все молодцы что столько сладостей выпекаете, аш слюни потекли)))) тоже хочу все печь и показывать всем!

И прочие няшечки, восторгашечки и прочее, будет безжалостно наказываться по 2 2 7 Правил Все кз!!




Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.03.2013, 14:04:35

  • 3

#201
ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Люди! кто-нибудь знает, можно ли при приготовлении йогуртового торта использовать уже взбитые сливки??
  • 0

#202
girokonto

girokonto
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Люди! кто-нибудь знает, можно ли при приготовлении йогуртового торта использовать уже взбитые сливки??

Думаю, дороже обойдётся и консистенция у них немного разная (которые в баллончике, по-моему, слишком воздушные). Лучше всё-таки самим взбить.

Сообщение отредактировал girokonto: 07.05.2010, 15:00:27

  • 0

#203
S.Aliya

S.Aliya
  • Гость
  • 9 сообщений
Предлагаю рецепт пирога:
250 гр. кефира
250 гр. майонеза
3 яйца
2 стакана муки
0,5 ч.л. гашеной соды (в последнюю очередь).
Дать тесту постоять мин.10, пока вы будете готовить начинку.
все перемешиваем, тесто должно быть как на оладьи. На форму смазанную маслом заливаем половину теста, сверху выкладываем начинку, я в основном кладу курицу и лук, сверху вторую половину теста. Поставить в духовку на 40 мин.

Приятного аппетита!
  • 0

#204
юлия1

юлия1
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
самый быстрый творожный пирог!
2яйца, 1ст. сахара, 500гр.творога фудмастер, 3ст.муки, 1пач.масла, разрых. начинка- смешать яйца, творог и пол ст.сахара. тесто-смешать масло, муку, ложку чайн.разрых.,и пол ст. сахара. тесто получится сыпучее с комочками, разделить на2 части,1 часть выложить на сухой несмазанный противень, затем всю начинку и сверху остальное тесто. выпекать40мин. 180гр.
  • 0

#205
Lady Rose

Lady Rose
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Приготовила первый раз торт Черный лес, получилось очень вкусно и красиво( жаль не сфотала) рецепт не сложный взяла здесь http://receptik.com/...oret-noire.html
Попробуйте, не пожалеете!
  • 0

#206
milky waaay

milky waaay
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Леди Роз,где сливки 35% брали и как они в процессе взбивки?
  • 0

#207
Lady Rose

Lady Rose
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Леди Роз,где сливки 35% брали и как они в процессе взбивки?


Обычно беру в Юбилейном, последний раз в Greenе,Президент хорошие сливки, взбиваются без проблем :puke:
  • 0

#208
Lady Rose

Lady Rose
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Леди Роз,где сливки 35% брали и как они в процессе взбивки?


Обычно беру в Юбилейном, последний раз в Greenе,Президент хорошие сливки, взбиваются без проблем :puke:
  • 0

#209
Маленькая Фея

Маленькая Фея

    Творю чудеса... Чудю творения..

  • В доску свой
  • 3 907 сообщений
Пожааалуйста, научите взбивать сливки... Брала 33% в Интерфуде, взбивала.. получилась непонятная масса.. маслообразная.. :smoke:
Что я не так делаю?
  • 0

#210
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений
люблю йгуртовые торты и пироженные. вкуснотища обалденная, но сама не готовлю, покупаю только.
  • 0

#211
princesska_1590

princesska_1590
  • Гость
  • 15 сообщений
[quote name='seismic' date='20.11.2006, 13:32' post='2850952']
А я вот торт хочу испечь. Когда-то что-то я пекла, но ничего не помню, поэтому приравниваю себя к новичкам. Поэтому рецепт ищу легкий, но вкусный, а торт - бисквитный какой-нибудь, и без экзотических ингредиентов. Есть у кого?
В Инете, уже пару рецептов нашла, но пока не опробовала, может, и тут кто что подскажет.
[/quot
Получилось не совсем как на рисунке, но вкус тот же=)
  • 0

#212
AynurSamir

AynurSamir
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
самый легкий шоколадный торт 3стакана муки 1стакан раст.масло 1стакан воды 1 стакан сахара 6ст ложек какао 1 пакетик разрыхлителя все взбиваем и ставим на40мин 175 градуса
  • 0

#213
Lady Rose

Lady Rose
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Пожааалуйста, научите взбивать сливки... Брала 33% в Интерфуде, взбивала.. получилась непонятная масса.. маслообразная.. :D
Что я не так делаю?


Вы наверное взбиваете на слишком большой скорости миксера, поэтому так получается ;)
  • 0

#214
Маленькая Фея

Маленькая Фея

    Творю чудеса... Чудю творения..

  • В доску свой
  • 3 907 сообщений


Пожааалуйста, научите взбивать сливки... Брала 33% в Интерфуде, взбивала.. получилась непонятная масса.. маслообразная.. :D
Что я не так делаю?


Вы наверное взбиваете на слишком большой скорости миксера, поэтому так получается ;)

А надо на маленькой? У моего миксера 6 скоростей.. лучше 1-ю или 2-ю использовать? А взбивается долго?
  • 0

#215
icebaby

icebaby
  • Гость
  • 26 сообщений
Мой любимый кекс.

2 яйца взбить с сахаром, добавить 200гр. растопленного маргарина, 1 ст.молока, 2ст.муки, ванилин, 1ст. порезанных на маленькие кусочки грецких орешков, в конце 1ч.л. соды, гашенной уксусом. Все хорошо смешать и отправить в духовку где-то минут 30-40. Вкусно!
  • 0

#216
Alisa_UTA

Alisa_UTA
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Леди Роз,где сливки 35% брали и как они в процессе взбивки?



А ещё продаются и SWC на Толе би :)
  • 0

#217
Буйная

Буйная
  • В доску свой
  • 1 193 сообщений
Девы, завтра хочу торт спечь в честь нашего мини дня рождения)))
По рецепту нужны сливки 33 или 35%!!! Мужа отправила в магазин, так он мне привез "Домик в деревне" 20%, говорит, что больше в магазине нет сливок с большей жирностью!!!
И что же мне делать теперь??? Они ж с сахаром не собьются и крем не получится!!!
Может можно их чем-нибудь заменить или может кто знает где такие сливки можно купить???
Блин, такой рецепт пропадает!!!
  • 0

#218
Lady Rose

Lady Rose
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Девы, завтра хочу торт спечь в честь нашего мини дня рождения)))
По рецепту нужны сливки 33 или 35%!!! Мужа отправила в магазин, так он мне привез "Домик в деревне" 20%, говорит, что больше в магазине нет сливок с большей жирностью!!!
И что же мне делать теперь??? Они ж с сахаром не собьются и крем не получится!!!
Может можно их чем-нибудь заменить или может кто знает где такие сливки можно купить???
Блин, такой рецепт пропадает!!!


20% не собьются это точно, а на счет 35% выше писали, почти во всех больших магазинах продаются
  • 0

#219
unknown_spankygam_

unknown_spankygam_
  • никто

Приготовила первый раз торт Черный лес, получилось очень вкусно и красиво( жаль не сфотала) рецепт не сложный взяла здесь http://receptik.com/...oret-noire.html
Попробуйте, не пожалеете!

спасибо за рецепт! попробую сама испечь любимый тортень!

#220
Lady Rose

Lady Rose
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений


Приготовила первый раз торт Черный лес, получилось очень вкусно и красиво( жаль не сфотала) рецепт не сложный взяла здесь http://receptik.com/...oret-noire.html
Попробуйте, не пожалеете!

спасибо за рецепт! попробую сама испечь любимый тортень!


На здоровье! он тоже у меня в любимых)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.