честно говоря, меня тоже озадачил свободный проход со стороны Гагарина... Нужно поднять этот вопрос перед СК, но наверное после того как большинство жильцов заселятся.
2 Луна: я в 8 подъезде, там через день делают влажную (!) уборку, целевые плачу с начала года, призываю всех это сделать - так порядка и прав требовать комфорта будет больше.
Согласен. Думаю надо повесить либо замок либо что то другое а зкарыть проход наверно жильцы со стороны Гагарина не захотят (хотя можно ведь через паркинг ходить).
влажная уборка через день это очень хорошо (у нас вроде убирают в лучшем случае раз в неделю). Что за несправедливость
Я как жилец со стороны Гагарина, очень даже "за", когда речь идет о безопасности!
Что касается целевых, я плачу и меня конечно же не устраивает вариант, когда одни платят, а другие нет, т.к. оплачивая в свою очередь хочется чтобы и обслуживание дома было на должном уровне, а то получается плачу в холостую... Если кто-то не платит пот. что не подписался под Договор, то скажу, что и я не подписывалась под те целевые которые мы с вами здесь обсуждали, но тем не менее для того чтобы работа по содержанию дома началась я оплачиваю (пока) столько, сколько мне говорят. Может быть и мне есть над чем задуматься...
Не знала о том, что кто-то не платит, я это делаю, пусть даже еще не въехала в дом и рабочих моих в доме нет, ремонт закончился давно.
Что меня бесит, так это то, что оплачивая целевые, мне не могут лампочку прикрутить уже 2 или 3 месяца на площадке. Лифт уже исцарапан и никто даже не почесался убраться в подъезде или хотя бы протереть исплеванный лифт.
Нам жильцам, предлагаю, всем производящим ремонт в доме бригадам, а точнее их бригадиров предупредить об ответственности за порчу имущества. И сказать о том, что вычислить от кого исходит вред не трудно будет догадаться, в силу того, что большинство квартир уже отремонтировались. И кол-во оставшихся строит. бригад не такое уж и большое. Никто не будет персонально разбираться с каждым, а повесят штраф на всю бригаду. Вот так вот.
Не знаю, возымеет ли это какое-то действие, но должна быть предпринята любая попытка хоть как-то сохранить НАШ с вами дом, так как это именно НАШ дом и никому он так не нужен как НАМ самим!