Сообщение отредактировал Mazevich: 12.03.2010, 17:27:48
Жилой комплекс "Real Almaty" на ГагаринаЗастройщик "North Wind Development"
Отправлено 16.03.2010, 15:52:27
Сегодня оплатил по 87 за месяц. Договор не подписывал сказал посмотрю как будут работать этот месяц. Кстати какие то работы вроде начали проводить. Начали генеральную уборку подъездов. Двор стали чаще убирать
Сегодня нам тоже вручили договор по 87 тенге. Как и договаривались моя семья не подписалась.
Счс за отопление мы платим также как и зимой?
Отправлено 16.03.2010, 16:02:24
Сообщение отредактировал DZzz: 16.03.2010, 16:03:41
Отправлено 23.03.2010, 22:41:39
Соседи, все ли уже сделали оформление квартир? Что-то нам даже не звонили от застройщика.. Пока нам это выгодно, конечно, с учетом остоятельств. Потому сами не объявляемся. Хотела инсайд послушать
Отправлено 26.03.2010, 23:22:53
Токи, привет. Если решите оформлять документы, то лучше идти самим, а как начнете оформляться нужно постоянно звонить иначе про вас забудут. Мы еще в начале года получили документы (домовая с пропиской в том числе).Соседи, все ли уже сделали оформление квартир? Что-то нам даже не звонили от застройщика.. Пока нам это выгодно, конечно, с учетом остоятельств. Потому сами не объявляемся. Хотела инсайд послушать
Отправлено 28.03.2010, 18:07:08
Мы дольщики Казкоммерцинжиниринга!
Мы открыли свой сайт http://kce-el.kz/ - заходите, читайте, берите ссылки, инфу и т.д.
надеемся он будет полезным так же и для других дольщиков! Будьте гостями! Давайте действовать сообща! Во всем!
P.S. Общение пока по средствам форума ЦТ, все предложения и пожелания просим писать на нашей ветке
Казкоммерцинжиниринга
С уважением,
ИГИС
Отправлено 29.03.2010, 17:30:34
DZzz, не слышал... я в 8 подъезде. Хотя стуки и шум инструментов все время слышу, во внеурочное время тоже - столько раз разбирался, со многими так и познакомился
Я в 7ом, по вечерам не бываю там, пока еще не переехали, бываю только днем.
На шум инструментов это не похоже, удары происходят с равным интервалом, как будто свАи забивают гдето поблизости. Да и слишком уж "тяжелые" эти удары.
Отправлено 29.03.2010, 19:25:31
Мы - новенькие. Подъезд 7-ой. Ремонт, слава богу, закончили, но переедем не раньше середины апреля. О форуме узнали недавно, к сожаленью. Спасибо всем. Много нашли полезной информации, но не смогли воспользоваться. Кроме, может контактов в КТ и Алма ТВ. Заявку на подключение закинули. Ждем ответа.
Подскажите, пожалуйста, когда следующее собрание.
То Токи: номер дома 311А, по Гагарина.
Отправлено 30.03.2010, 17:02:51
Сегодня разговаривал с камазистами которые возят землю на пустрь ниже дома - говорят что там будет какой то комплекс развлекательный для детей. вот было бы здорово! еще бы парк разбили на пустыре выше!
Отправлено 30.03.2010, 17:37:41
Удары ощущаеются только в самом паркинге, в квартире их не слышноя на 6 этаже в 8 подъезде, может поэтому особо не слышно... может это в магазине (или что там еще будет)ремонт делают какой?
Сегодня разговаривал с камазистами которые возят землю на пустрь ниже дома - говорят что там будет какой то комплекс развлекательный для детей. вот было бы здорово! еще бы парк разбили на пустыре выше!
Насчет комплекса - это точно, было бы класссно. Заметил еще роют котлован ближе к розыбакиева - выше кожабекова.
Отправлено 30.03.2010, 17:56:50
Есть большое желание начать ремонт, 7 подьезд 4 этаж.
Очень беспокоит отопление в плане замуровки в пол, менять точно буду, но буду перестраховываться, брать биметаллические радиаторы и армированные пластиковые трубы, разводить хочу по периметру, очень пугает перспектива протечки в замурованном в пол состоянии.
Соседи, кто как делал отопление (замуровывал в пол, канавки в полу, по периметру по стенам), есть ли вентиль отключения на квартиру, как найти местного сантехника, если вдруг понадобится отключать стояк?
Тоже самое по горячей, холодной воде?
Заранее спасибо за инфу.
Отправлено 30.03.2010, 18:25:16
я на 6 этаже в 8 подъезде, может поэтому особо не слышно... может это в магазине (или что там еще будет)ремонт делают какой?
Классная новость, спасибо! Тоже интересовал данный вопрос.
Отправлено 30.03.2010, 18:28:28
Всем привет
Есть большое желание начать ремонт, 7 подьезд 4 этаж.
Очень беспокоит отопление в плане замуровки в пол, менять точно буду, но буду перестраховываться, брать биметаллические радиаторы и армированные пластиковые трубы, разводить хочу по периметру, очень пугает перспектива протечки в замурованном в пол состоянии.
Соседи, кто как делал отопление (замуровывал в пол, канавки в полу, по периметру по стенам), есть ли вентиль отключения на квартиру, как найти местного сантехника, если вдруг понадобится отключать стояк?
Тоже самое по горячей, холодной воде?
Заранее спасибо за инфу.
А я наоборот разводил там где больше всего хожу (бесплатный теплый пол). Я замуровал в пол но проверил при очень сильном давлении. Можно сделать канавки и засыпать сухим бетоном. Местный сантехник сидит сразу справа при въезде в паркинг, отключить стояк можешь сам с подъезда перекрыв винтиль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0