с 2005г., e280 обьем двиг. 3,0Е-280 W211 c какого преиода пошли рестайлинговые модели?
W211
Отправлено 23.03.2011, 19:22:04
Доставили мне неделю назад Мерседес из Германии. Может быть кто знает:
- существует ли в природе диск к комманду с картой Казахстана?
- можно ли переключить лингватроник с немецкого на английский язык?
- в подлокотнике есть выход для подключения bluetooth адаптера, но самого адаптера нет. Подойдет ли bluetooth адаптер заказанный с ebay из США к немецкому комманду?
W211 E350 2007 г.в.
Отправлено 24.03.2011, 00:30:10
по первому вопросу могу сказать что диска скартой РК для команд нет..Добрый день!
- в подлокотнике есть выход для подключения bluetooth адаптера, но самого адаптера нет. Подойдет ли bluetooth адаптер заказанный с ebay из США к немецкому комманду?
W211 E350 2007 г.в.
Отправлено 25.03.2011, 12:59:58
Отправлено 28.03.2011, 10:31:32
Попробуйте поменять масло гидрача, если не поможет то насос гидрача менять надо 75000 тенге.Приветствую!
Подскажите пожалуйста у меня Мерс W211 кузове E240
Появилась одна проблема когда стою на холостых оборотах руль тяжело поворачивается! как будто вообще Гидрача нет как только гаску добавишь руль как пушинка что может быть?
Подскажите, кто знает. Е320 (211 куз), японец,как адаптировать комманд? ДВД, ТВ, НАВИ -хочу чтобы всё это заработало.
Такая же проблема просто поменял команд на простой майфун
привет всем форумчанам и мерсоводам.есть вопрос.что может быть у меня на тобло горит красным светом акамулятор,акамулятор заменил но все равно горит?,может гениратор стежит.
В данном авто стоит 2 аккума один основной другой вспомогательный. Езжайте на блюстар и поменяйте на оригинал зап. часть. Или на любой другой сервис там узнайте параметры аккума и поедте и приобретите мотоциклетный аккум
здарова все форумчанам и мерсоводам.сколько стоит поменять масло в дв.
поразному зависит от двигла. У меня 112 с объемом 3,2 в среднем воздушный, масляный и масло 7 литров окола 15 000 тенге
Отправлено 30.03.2011, 00:14:30
диск такой есть видел на сайте.Зайди в меню и установи русский на рестайленгах он идет.Добрый день!
W211 E350 2007 г.в.
Отправлено 31.03.2011, 10:00:23
Да не работает, но если машина с европейского и американсого есть уже в наличии переходник для мультируля. А для Япы просто там немного друго вида шина которая не подходит к переходнику
Подскажите, кто знает. Е320 (211 куз), японец,как адаптировать комманд? ДВД, ТВ, НАВИ -хочу чтобы всё это заработало.
Такая же проблема просто поменял команд на простой майфун
мультируль теперь не работает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0