Заранее благодарю за ответы.
Сообщение отредактировал Cellman: 17.08.2010, 16:48:05
Сообщение отредактировал Cellman: 17.08.2010, 16:48:05
Поздравляю!!!Всем привет. Вчера наконец-то получил свой W211 E280.
Теоретически можно - надо только купить блок мультируля универсальный, купить современную магнитолу, которая поддерживает его, все это согласовывается перед покупкой с установщиками и продавцами.Можно ли заменить штатный audio 50 APS на что-нибудь с МР3 без потери функций мультируля?
Все, нашел ответ. На аудио АПС часы выставляются только по GPS, так что не судьба...Там в зависимости от комплектации. Упрощенно, есть command и audio. Comand МР3 читает, а audio нет.
на родной же есть и так МП3 или ошибаюсь? кажись слушали мп3 диск в 211 или я путаю
Так что, никто про часы не подскажет?
Это значит ничего хорошего от покупки данного авто ждать не стоит? На сколько я знаю 220 кузов, самый частозагоняемый на сервис S-classУ 211 сильно отличается подвеска от 210 обычная не аирматик
У 211-го больше напоминает подвеску 220-го
Сообщение отредактировал HUF: 19.08.2010, 14:31:56
что еще другое?Да там много, что другое....
ЗЫ поверьте, лучше чем из Германии машины нет! проверенно!
Я тоже был в шоке, видел мерса на мобиле.де, 7-летнее авто, пробег 700 тыс км, выглядит как огурчик, салон, кузов и тд.Что скажите о 211 с дизельным двигателем? Привлекает огромное количество неплохих предложений с хорошей ценой. И особенно впечатляет, что в объявлениях встречаются экземпляры с пробегом по 750-800 тысяч километров, это конечно бывшие такси.
Я у себя часы выставлял безо всякого GPSВсе, нашел ответ. На аудио АПС часы выставляются только по GPS, так что не судьба...
Там в зависимости от комплектации. Упрощенно, есть command и audio. Comand МР3 читает, а audio нет.
на родной же есть и так МП3 или ошибаюсь? кажись слушали мп3 диск в 211 или я путаю
А у вас тоже APS 50?Я у себя часы выставлял безо всякого GPS
Все, нашел ответ. На аудио АПС часы выставляются только по GPS, так что не судьба...
Там в зависимости от комплектации. Упрощенно, есть command и audio. Comand МР3 читает, а audio нет.
У нашего CDI пробег уже выше 200 тыс км. диагностика в БОШ показала что замена еще не требуется. 50-60 ткм - это чересчур. Если соляра плохая - никто не мешает поставить фильтр-сепар. Мы ставить не стали - так как и так все неплохо. Сколько бусиков ездит - по 300-400 тыс уже сделали, дымят правда но ездят.Замена с нашем Д/Т для двигателя с системой CDI придет на много раньше чем 250 тыс км. Скажем каждые 50-60 тыс км. если не меньше. Вот так. А цена не меньше указоной в посте выше. Так что экономии Я здесь не вижу ни какой лучше купить бензиновый 2,6 или 3,2
на 211 кузове пневма тоже гонит не меньше , чем на 220. ремонт стоит еще дорожену почему же. Ходовка 220-го очень неплоха, за исключением пневмоэлементов, да и те в рестайле идут измененные, вроде бы более надежны, чем дорестайл. На пневму 211-го люди особо не жалуются.
Не наблюдается такого. Однако часто обламывает провода на датчик давления или клапан сброса.на 211 кузове пневма тоже гонит не меньше , чем на 220. ремонт стоит еще дороже
ну почему же. Ходовка 220-го очень неплоха, за исключением пневмоэлементов, да и те в рестайле идут измененные, вроде бы более надежны, чем дорестайл. На пневму 211-го люди особо не жалуются.
Сообщение отредактировал baur-73: 06.09.2010, 14:54:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.