Вроде пишут,что в Боржоми не столько солей,чтобы где-то отложиться. Разве что, почки совсем не рабочие у человека...Если у вас песочек и камни щелочные, то боржоми да, увеличит камнеобразование.
БоржомиЦелебная сила воды
Автор Ино, 21.02.2008, 08:04
Отправлено 12.10.2011, 15:24:32
От кашля какого типа?
Я вот когда курила, кашель постоянный был,
Но и при трахеобронхите покоя не давал....(
Пила всякие там сиропы, и бывало что часами без остановки...
Но и я просто пила отхаркивающие, чего нельзя было делать.
Боржоми и муколтин какой эффект дает?
Я вот когда курила, кашель постоянный был,
Но и при трахеобронхите покоя не давал....(
Пила всякие там сиропы, и бывало что часами без остановки...
Но и я просто пила отхаркивающие, чего нельзя было делать.
Боржоми и муколтин какой эффект дает?
Отправлено 13.10.2011, 10:22:00
тема прикол ))
что же прикольного Вы нашли в этой теме?
очень даже актуальная в наше время ИМХО
Боржоми на самом деле можно пить каждый день для профилактики всевозможных заболеваний ЖКТ, потому что она относится по виду к столовой воде
конечно, если человек уже страдает каким-либо заболеванием, не исключая моче-каменную болезнь, то лучше сначала у врача спросить о пользе или вреде в этом именно случае
Отправлено 13.10.2011, 19:19:48
Естественно что речь идет о не совсем здоровых почках. Другое дело, что в наших условиях у большинства есть хр. пиелонефрит той или иной степени выраженностиВроде пишут,что в Боржоми не столько солей,чтобы где-то отложиться. Разве что, почки совсем не рабочие у человека...
Отправлено 16.10.2011, 01:11:29
Любая вода, в том числе борможи - имеет структуру энергетическую по принципу кристаллов из которых она состоит.
Важно зарядить воду правильной энергией чтобы получить хорошую кристаллическую решетку.
Самый лучший способ это чтение аятов Корана над водой - эти вибрации наилучшим образом кореллируют с сетчаткой воды.
Важно зарядить воду правильной энергией чтобы получить хорошую кристаллическую решетку.
Самый лучший способ это чтение аятов Корана над водой - эти вибрации наилучшим образом кореллируют с сетчаткой воды.
Отправлено 05.11.2011, 00:01:04
тут ящик Боржоми разыгрывают...
вроде совсем легко его получить...по крайней мере мне так показалось....
Отправлено 05.12.2011, 14:37:39
тут ящик Боржоми разыгрывают...
а этот конкурс еще не закончился?
Вы участвовали? удачно?
Боржоми моя сноха круглогодично покупает - правда они пьют в основном только по утрам - после пробуждения - ритуал типа у них такой )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0