Перейти к содержимому

Фотография

БоржомиЦелебная сила воды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Люди делимся здесь мнениями, результатами о Боржоми или любой другой полезной воды :D
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
Волосы ополаскиваю, чтоб блестели. Вместо термалки можно использовать - в течение дня очень освежает
  • 0

Cheese

Cheese
  • В доску свой
  • 1 753 сообщений
Боржоми классная вода. но Ессентуки лучше. особенно №20
  • 0

Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений

Боржоми классная вода. но Ессентуки лучше. особенно №20

А номер 20 он для чего?

Вообще это реально наладить работу желудка при помощи Боржоми или Ессентуки?
По сколько в день нужно пить?
  • 0

Cheese

Cheese
  • В доску свой
  • 1 753 сообщений
номера определяют количество минералов и солей в воде. вода №20 более минеральная, чем №2.

думаю, для проблематичного пищеварения одна только минералка не поможет. нужно учитывать многие факторы.
читала, что в день нужно пить не менее 1,5 л воды.
еще в минералки есть нюанс - это газирование. оно не всегда полезно.
  • 0

patric

patric

Постоялец

• Постоялец
  • 343 сообщений
Без предварительных анализов? что-то очень опасно. Наример, у вас большая щелочность и вы еще пьете тоннами Боржоми, у вас потом все органы испортятся и моча будет как молоко. Нужно сдать анализы мочи и крови, а может и узи сделать. ЯНЕ ВРАЧ,но это только самая малость, чтобы не навредить. Иногда бывает просто дисбактериоз и надо будет, что-то пропить. Экспериментировать с собственным здоровьем опасно.
  • 0

Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений
А для профилактики или устранения дисбактериоза он поможет?
  • 0

patric

patric

Постоялец

• Постоялец
  • 343 сообщений

А для профилактики или устранения дисбактериоза он поможет?

Есть бифидумбактрим, в порошках или ампулах, просто пьется и все, но чтобы нормальная флора прижилась нужно месяц или два.
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Летом болела сильно печень и поджелудочная, без таблеток не выходила никуда, да и есть ничего невозможно было. Потом съездила в Грузию, ели там все что хотели, пили вино 5-литровыми баклажками - печень ни разу не дала о себе знать. Я долго разбиралась что к чему, потом дотумкала - мы из-за жары пили Боржом литрами (настоящий грузинский, свежий), и благодаря ему с печень все в порядке. До сих пор, дома тока Боржом стоит и все.
  • 0

Sauza_Gold

Sauza_Gold
  • Гость
  • 39 сообщений
А мне кажется не тот у нас Баржом стоит на прилавках. Поэтому делаю дома талую воду, и пью с удовольствием. Очень вкусная и полезная! Она ведь считается самой природной водой.
  • 0

Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
А что насчет Сары Агаш? У меня практики небы её постоянного употребления, но исходя из теории диетоловов что есть нужно продукты выращенные в регионе проживания, то и воду лучше пить местную.
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
Боржоми у меня отлично изжогу снимает...
  • 0

just a man

just a man
  • Свой человек
  • 834 сообщений

Летом болела сильно печень и поджелудочная, без таблеток не выходила никуда, да и есть ничего невозможно было. Потом съездила в Грузию, ели там все что хотели, пили вино 5-литровыми баклажками - печень ни разу не дала о себе знать. Я долго разбиралась что к чему, потом дотумкала - мы из-за жары пили Боржом литрами (настоящий грузинский, свежий), и благодаря ему с печень все в порядке. До сих пор, дома тока Боржом стоит и все.

Вы не знаете где можно купить оптом боржоми?
Подозреваю что во 2 аптеке не самые низкие цены. да и постоянно туда бегать тоже не то.
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

А мне кажется не тот у нас Баржом стоит на прилавках.

да нет, Боржом отличный. Изжогу и больную печень успокаивает отлично:-(
  • 0

Cheese

Cheese
  • В доску свой
  • 1 753 сообщений

Подозреваю что во 2 аптеке не самые низкие цены. да и постоянно туда бегать тоже не то.

сейчас Боржоми продают во многих магазинах, даже в маленьких. так что не бегайте лишний раз в аптеку :-(
  • 0

БоцманЪ

БоцманЪ
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Боржоми у меня отлично изжогу снимает...

солидарен. и получше Ренни будет.
  • 0

chelsea-kz

chelsea-kz

The King of Stamford Bridge

• В доску свой
  • 2 434 сообщений

сейчас Боржоми продают во многих магазинах, даже в маленьких. так что не бегайте лишний раз в аптеку :laugh:

неа :laugh: , много поделок сейчас
  • 0

Йурист

Йурист

Читатель

• В доску свой
  • 1 261 сообщений
отличная вода. я ею унитазный бачок заливаю. еще заливал в омыватель автомашины, но чтото замерзает зимой. всем советую.
  • 0

Alkhimik

Alkhimik
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Еще водой Боржоми полоскают горло, предварительно подогревая ее. Хорошо помогает при ангине
  • 0

Cheese

Cheese
  • В доску свой
  • 1 753 сообщений

Еще водой Боржоми полоскают горло, предварительно подогревая ее. Хорошо помогает при ангине

так же можно делать ингаляции с Боржоми
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.