БоржомиЦелебная сила воды
Автор Ино, 21.02.2008, 08:04
Отправлено 21.02.2008, 11:35:42
номера определяют количество минералов и солей в воде. вода №20 более минеральная, чем №2.
думаю, для проблематичного пищеварения одна только минералка не поможет. нужно учитывать многие факторы.
читала, что в день нужно пить не менее 1,5 л воды.
еще в минералки есть нюанс - это газирование. оно не всегда полезно.
думаю, для проблематичного пищеварения одна только минералка не поможет. нужно учитывать многие факторы.
читала, что в день нужно пить не менее 1,5 л воды.
еще в минералки есть нюанс - это газирование. оно не всегда полезно.
Отправлено 21.02.2008, 11:53:49
Без предварительных анализов? что-то очень опасно. Наример, у вас большая щелочность и вы еще пьете тоннами Боржоми, у вас потом все органы испортятся и моча будет как молоко. Нужно сдать анализы мочи и крови, а может и узи сделать. ЯНЕ ВРАЧ,но это только самая малость, чтобы не навредить. Иногда бывает просто дисбактериоз и надо будет, что-то пропить. Экспериментировать с собственным здоровьем опасно.
Отправлено 22.02.2008, 14:42:02
Летом болела сильно печень и поджелудочная, без таблеток не выходила никуда, да и есть ничего невозможно было. Потом съездила в Грузию, ели там все что хотели, пили вино 5-литровыми баклажками - печень ни разу не дала о себе знать. Я долго разбиралась что к чему, потом дотумкала - мы из-за жары пили Боржом литрами (настоящий грузинский, свежий), и благодаря ему с печень все в порядке. До сих пор, дома тока Боржом стоит и все.
Отправлено 25.02.2008, 12:19:02
Вы не знаете где можно купить оптом боржоми?Летом болела сильно печень и поджелудочная, без таблеток не выходила никуда, да и есть ничего невозможно было. Потом съездила в Грузию, ели там все что хотели, пили вино 5-литровыми баклажками - печень ни разу не дала о себе знать. Я долго разбиралась что к чему, потом дотумкала - мы из-за жары пили Боржом литрами (настоящий грузинский, свежий), и благодаря ему с печень все в порядке. До сих пор, дома тока Боржом стоит и все.
Подозреваю что во 2 аптеке не самые низкие цены. да и постоянно туда бегать тоже не то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0