БоржомиЦелебная сила воды
Отправлено 27.01.2012, 11:59:46
Поэтому если в Боржоми фтор - то лучше не злоупотреблять,если зубы плохие.
Отправлено 27.01.2012, 12:29:49
В аптеках ее не продают на сколько я знаю, она есть почти в каждом магазинеНичего себе. Никогда бы не подумала, что вода типа Боржоми будет хорошо влиять на зубы. У меня с ними вечная проблема. =(( Попробую устроить себе такую профилактику). Боржоми в аптеках или и в магазинах продаётся?
Отправлено 28.01.2012, 11:31:33
Ребят, фтор для алматинцев как раз-таки и не нужен. У нас в воде переизбыток фтора и недостаток йода. Можете спросить у любого стоматолога, почему у большинства плохие зубы - фтор тоже в избытке вреден.
Поэтому если в Боржоми фтор - то лучше не злоупотреблять,если зубы плохие.
А я не из Алматы. Так что наверное можно с Боржоми поэкспериментировать =))). А это почему в Алматы так??? Интересно
Отправлено 30.01.2012, 11:39:35
боржоми полезно для зубов: содержащиеся в этой воде фторид- и йодид-ионы уменьшают вероятность возникновения кариеса.
улыбнуло) панацея от всех бед прямо! чего только не придумают - и ведь есть же люди, способные верить в эту чушь.
ну а что такого. почему не верить? почему в Боржоми не может быть фтора? химический элемент в минералке. по-моему не чушь))))
Отправлено 30.01.2012, 14:31:46
улыбнуло) панацея от всех бед прямо! чего только не придумают - и ведь есть же люди, способные верить в эту чушь.
ну а что такого. почему не верить? почему в Боржоми не может быть фтора? химический элемент в минералке. по-моему не чушь))))
ну почему не может, может, и, уверяю Вас, не только в боржоми, фтор есть и в Асем Ай и в других минеральных водах тоже есть. меня другое ломает - некоторое преувелиение роли сабжа.
Отправлено 01.02.2012, 15:40:19
Я слышала, что Боржоми с молоком от кашля пьется. Ну все лекарства,в принципе, гадость)На боржоми с молоком я наверно не решусь никогда=)))) Только с лимончиком, а больше никаких смешиваний =)
Да особо и не попьешь, недешевая водичкаНЕльзя пить боржоми каждый день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0