Перейти к содержимому

Фотография

БоржомиЦелебная сила воды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Kitty88

Kitty88
  • Гость
  • 23 сообщений
Незаню мне кажется у нас она продается не настоящая!
  • 0

Con_ti

Con_ti
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Приятно попить тепловатый Боржоми,если желудок прихватило. Быстро облегчает жжение.

супруг иногда стакан после обеда/ужина выпивал, теперь усе, недавно у него камень выше один, второй ни в какую пока не собирается.
когда у знакомых, которые столкнулись с камнями в почках, спрашивали, то узнали, что все пили боржоми, типа желудку сразу легче, может и совпадение, но теперь пьет просто воду
  • 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений
где то прочла что ее полезно умываться
пару раз попробовала, пузыри лопаются и получается микромассажик :-)
  • 0

Con_ti

Con_ti
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Ингалирую детей с боржоми, когда кашель сухой, очень хорошо разжижает мокроту.

где то прочла что ее полезно умываться
пару раз попробовала, пузыри лопаются и получается микромассажик :-)

о, как, спасибо
сегодня попробую микромассаж, ингаляцию взяла на заметку :-) ,
а то я ее использую только для приготовления малосольных огурцов
  • 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений
У меня братишка пьет боржом при повышении ацетона, помогает. Лучше чем содовый раствор и как мне кажется менее вредный.
  • 0

Arnama

Arnama
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Я против Боржоми ничего не имею, иногда пью. очень редко, но ее нельзя часто пить, в ней минерализация 7,5-это слишком много и без назначения врача самому пить самомстоятельно не рекомендуется.
а умываться наверно полезно.
  • 0

werygoodwerygood

werygoodwerygood
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Горло полоскать при простудах - отлично помогает.
  • 0

JRK

JRK
  • Гость
  • 5 сообщений
очень интересного про Боржоми узнала тут, буду иметь в виду
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений

очень интересного про Боржоми узнала тут, буду иметь в виду

Мужу советовали,но он побоялся)) Правда,ему вообще с молоком рекомендовали намешать
Блин, вчера после тренажерки только полбутылки Боржоми залпом и спасли. Ушаталась)))
  • 0

adam0608

adam0608
  • Свой человек
  • 897 сообщений
Недавно очень сильно простыла, долго кашляла и т.д. Посоветовали пить боржоми, в течение дня я выпивала около 1 л и очень быстро полегчало и с кашлем и вообще. А часто конечно пить не рекомендуют из-за высокой минерализации, могут появится камни в почках.
  • 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
вода щелочная, поэтому очень хорошо помогает при больном горле (особенно когда боль "глотать больно") ингаляции и питье в пропорции 50/50 с молоком + мед+масло.
также при изжоге
умывания с такой водой
только в бутылках стеклянных и бутылках пластмассовых вкус разный

Сообщение отредактировал shapo#: 17.01.2012, 15:37:41

• 0

mouselenka

mouselenka
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

тема прикол :)))

что же прикольного Вы нашли в этой теме?
очень даже актуальная в наше время ИМХО
Боржоми на самом деле можно пить каждый день для профилактики всевозможных заболеваний ЖКТ, потому что она относится по виду к столовой воде
конечно, если человек уже страдает каким-либо заболеванием, не исключая моче-каменную болезнь, то лучше сначала у врача спросить о пользе или вреде в этом именно случае

а если человек ею не страдает (мочекаменной), то обязательно начнет страдать после постоянного приема боржоми! Это хорошая вода, но каждый день ее пить нельзя ни в коем случае даже если вы относительно здоровы! а еще заметила, я когда стакан выпиваю боржоми, у меня появляется очень ярко выраженное чувство жажды, во рту все пересыхает. Почему интересно?
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

только в бутылках стеклянных и бутылках пластмассовых вкус разный

Скважины разные , на этикетках написано
  • 0

natylek

natylek
  • Постоялец
  • 416 сообщений

а если человек ею не страдает (мочекаменной), то обязательно начнет страдать после постоянного приема боржоми! Это хорошая вода, но каждый день ее пить нельзя ни в коем случае даже если вы относительно здоровы! а еще заметила, я когда стакан выпиваю боржоми, у меня появляется очень ярко выраженное чувство жажды, во рту все пересыхает. Почему интересно?

я вот тоже слышала, что нельзя каждый день..Вообще, по идее с врачом надо курс прописывать прямо, чтобы действительно полезна была...я как-то лечилась ею, с тех пор не люблю совсем брррр, и да, Моуселенка, вы правы, не напиваюсь ею совсем..думаю из-за солёности чрезмерной, скорее всего.. :)
  • 0

mouselenka

mouselenka
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
да я не то чтобы не напиваюсь, я реально ощущаю дичайшую жажду опосля и мне интересно почему это может быть, знающие люди бы просветили...
  • 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Незаню мне кажется у нас она продается не настоящая!

Успокойтесь, абсолютно настоящая :) Наоборот, следуют остерегаться подделок, если не видете на этикетке инфу о офиц дистрибьюторе - Food Trade House, входит в компанию Раимбек Боттлерс.
  • 0

medvedica

medvedica
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
Кстати умываться боржоми очень классно, кожа замечательная, я умываюсь и не вытираю, жду пока впитается, потом можно и крем накладывать. До этого летом брала термальную воду виши, но если сравнивать, то боржоми в разы дешевле обойдется, а эффект не хуже ничем!
  • 0

mouselenka

mouselenka
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Успокойтесь, абсолютно настоящая :) Наоборот, следуют остерегаться подделок, если не видете на этикетке инфу о офиц дистрибьюторе - Food Trade House, входит в компанию Раимбек Боттлерс.

там работаете? если да, то мне нужен ответ на мой верхний вопрос от спеца ;)
  • 0

julianna666

julianna666
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Кстати умываться боржоми очень классно, кожа замечательная, я умываюсь и не вытираю, жду пока впитается, потом можно и крем накладывать. До этого летом брала термальную воду виши, но если сравнивать, то боржоми в разы дешевле обойдется, а эффект не хуже ничем!

А я хочу боржоми попробовать в кубики льда превратить и лицо им промакать. Думаю, экономичнее будет, чем умываться.
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений

А я хочу боржоми попробовать в кубики льда превратить и лицо им промакать. Думаю, экономичнее будет, чем умываться.

Мне кажется, что это не действует. Минералы имеют слишком крупные молекулы,чтобы пробиться через эпидермис. Боржоми куда полезнее внутрь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.