БоржомиЦелебная сила воды
Отправлено 20.12.2011, 02:55:38
Приятно попить тепловатый Боржоми,если желудок прихватило. Быстро облегчает жжение.
супруг иногда стакан после обеда/ужина выпивал, теперь усе, недавно у него камень выше один, второй ни в какую пока не собирается.
когда у знакомых, которые столкнулись с камнями в почках, спрашивали, то узнали, что все пили боржоми, типа желудку сразу легче, может и совпадение, но теперь пьет просто воду
Отправлено 20.12.2011, 06:27:48
Ингалирую детей с боржоми, когда кашель сухой, очень хорошо разжижает мокроту.
где то прочла что ее полезно умываться
пару раз попробовала, пузыри лопаются и получается микромассажик
о, как, спасибо
сегодня попробую микромассаж, ингаляцию взяла на заметку ,
а то я ее использую только для приготовления малосольных огурцов
Отправлено 17.01.2012, 15:37:02
также при изжоге
умывания с такой водой
только в бутылках стеклянных и бутылках пластмассовых вкус разный
Сообщение отредактировал shapo#: 17.01.2012, 15:37:41
Отправлено 18.01.2012, 14:04:43
тема прикол ))
что же прикольного Вы нашли в этой теме?
очень даже актуальная в наше время ИМХО
Боржоми на самом деле можно пить каждый день для профилактики всевозможных заболеваний ЖКТ, потому что она относится по виду к столовой воде
конечно, если человек уже страдает каким-либо заболеванием, не исключая моче-каменную болезнь, то лучше сначала у врача спросить о пользе или вреде в этом именно случае
а если человек ею не страдает (мочекаменной), то обязательно начнет страдать после постоянного приема боржоми! Это хорошая вода, но каждый день ее пить нельзя ни в коем случае даже если вы относительно здоровы! а еще заметила, я когда стакан выпиваю боржоми, у меня появляется очень ярко выраженное чувство жажды, во рту все пересыхает. Почему интересно?
Отправлено 18.01.2012, 17:02:32
я вот тоже слышала, что нельзя каждый день..Вообще, по идее с врачом надо курс прописывать прямо, чтобы действительно полезна была...я как-то лечилась ею, с тех пор не люблю совсем брррр, и да, Моуселенка, вы правы, не напиваюсь ею совсем..думаю из-за солёности чрезмерной, скорее всего..а если человек ею не страдает (мочекаменной), то обязательно начнет страдать после постоянного приема боржоми! Это хорошая вода, но каждый день ее пить нельзя ни в коем случае даже если вы относительно здоровы! а еще заметила, я когда стакан выпиваю боржоми, у меня появляется очень ярко выраженное чувство жажды, во рту все пересыхает. Почему интересно?
Отправлено 19.01.2012, 00:42:29
Отправлено 19.01.2012, 11:29:27
Успокойтесь, абсолютно настоящая Наоборот, следуют остерегаться подделок, если не видете на этикетке инфу о офиц дистрибьюторе - Food Trade House, входит в компанию Раимбек Боттлерс.
там работаете? если да, то мне нужен ответ на мой верхний вопрос от спеца
Отправлено 20.01.2012, 13:33:26
А я хочу боржоми попробовать в кубики льда превратить и лицо им промакать. Думаю, экономичнее будет, чем умываться.Кстати умываться боржоми очень классно, кожа замечательная, я умываюсь и не вытираю, жду пока впитается, потом можно и крем накладывать. До этого летом брала термальную воду виши, но если сравнивать, то боржоми в разы дешевле обойдется, а эффект не хуже ничем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0