Мне тоже кажется, что такую воду нужно употреблять как лекарство и не длительное времяпосле такой водички камни в почках не появятся?
БоржомиЦелебная сила воды
Автор Ино, 21.02.2008, 08:04
Отправлено 10.05.2010, 13:24:24
Мне тоже кажется, что такую воду нужно употреблять как лекарство и не длительное время
после такой водички камни в почках не появятся?
вот вам еще одна цитата с официального сайта боржоми.кз
Отличаясь сбалансированностью минерального состава, Borjomi традиционно употребляется многими и как столовая вода. Например, кальция в Borjomi меньше 100 мг, что допустимо для ежедневного употребления, поскольку риск отложения солей возникает только, если содержание кальция превышает 200 мг/л.
Отправлено 08.06.2010, 15:04:55
Мне тоже кажется, что такую воду нужно употреблять как лекарство и не длительное время
после такой водички камни в почках не появятся?
вот вам еще одна цитата с официального сайта боржоми.кз
Отличаясь сбалансированностью минерального состава, Borjomi традиционно употребляется многими и как столовая вода. Например, кальция в Borjomi меньше 100 мг, что допустимо для ежедневного употребления, поскольку риск отложения солей возникает только, если содержание кальция превышает 200 мг/л.
Девочки?спасибо за полезную инфо)))
Я так и вообще не подозревала об этих преимуществах))
Отправлено 15.06.2010, 10:04:42
Doraemon
приветствую!
да, вода идет из Грузии! точно так как в рекламе!
На бутылке написаны адреса завода (Грузия), и компании дистрибутора в РК.
ул. Нурмакова 160 это наши партнеры, Дистрибуторы Казахстанские - А вода разливается в Грузии - конкретнее в Боржомском ущелье на наших заводах!
Если будут еще вопросы по теме, буду ооочень рад ответить и дать достоверную информацию, так как слухов бывает очень много!
удачного всем дня!
приветствую!
да, вода идет из Грузии! точно так как в рекламе!
На бутылке написаны адреса завода (Грузия), и компании дистрибутора в РК.
ул. Нурмакова 160 это наши партнеры, Дистрибуторы Казахстанские - А вода разливается в Грузии - конкретнее в Боржомском ущелье на наших заводах!
Если будут еще вопросы по теме, буду ооочень рад ответить и дать достоверную информацию, так как слухов бывает очень много!
удачного всем дня!
Отправлено 08.08.2011, 16:45:54
Обожаю Боржоми, но мне кажется, что пить её надо в лечебных целях и недолго... Я пью, когда болит желудок, за 15 мин. до еды, без газов (выпускаю их предварительно).
Ингаляции себе и дочери делала с Боржоми через нибулайзер. Чудесно помогает справится с кашлем.
Ингаляции себе и дочери делала с Боржоми через нибулайзер. Чудесно помогает справится с кашлем.
Отправлено 22.09.2011, 20:12:36
отличная вода. я ею унитазный бачок заливаю. еще заливал в омыватель автомашины, но чтото замерзает зимой. всем советую.
Вы наверно Олигарх тогда, если вы везде Боржоми льете?! )))))
0o а чем вас не устравивает обычная вода в унитазном бачке!?!)))))
Почему так делаете?)
Отправлено 24.09.2011, 11:16:10
http://vse.kz/index.php?/topic/199239-mineralnaja-voda/page__st__300__gopid__17631649#entry17631649 тут об этом и говорится.А кто-нибудь слышал то что Боржоми в стеклянной и в пластиковой бутылках добываются из разных источников ?!
Почему бы темки-то не объединить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0