Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

как и следовало ожидать финансовое сопровождение на приобретение никакое

Здрассти! а как же Вы собираетесь финансово сопровождать чудо по жизни?? :spy:
Приобретение - это самое начало вложений и расходов!

так подскажите где можно приобрести чудо,недорого,модно без документов и родословной ,но не помесь!!!

Приобрести чудо недорого можно на птичке несколько раз в год, только без документов и родословной не только у щенков, но и у самих родителей точно нет никаких гарантий, что не помесь - как бы вообще чудо-юдо не выросло;)

Совет прежний: прежде чем идти на птичку не поленитесь посмотреть других щенков - http://newfs.ru/group/puppy/forum/, на птичке уже сможете как-то сравнивать.
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Уважаемые владельцы и владелицы столь прелестных созданий!можете дать совет,.....хотелось бы приобрести такое чудо,но вот как и следовало ожидать финансовое сопровождение на приобретение никакое,так подскажите где можно приобрести чудо,недорого,модно без документов и родословной ,но не помесь!!!Буду всем очень благодарна за советы и отзывы!!!!

так если нет финасового сопровождения на покупку, то где найдете деньги на прокорм?
такое чудо не кормят объедками со стола.
И потом, вы даже представить себе не можете сколько стоит медицинское сопровождение такого чуда.
Проще взять породу попроще и помельче.Они бывают в отказниках.Смотрите на зоофоруме.

Сообщение отредактировал тава: 20.07.2011, 14:57:46

• 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Всем спасибо за ответы и критику!,я не могу сразу выделить довольно большую сумму на покупку щенка,(сразу ударит по карману моей семьи).Деньги на прививки,ветеренара,и обслуживание чуда у меня сейчас есть,если я их отдам на покупку :confused:.а прокормить чудо МОГУ.я интересуюсь у всех владельцев какие могут быть нюансы при покупке щенка,на что обращать внимание и может быть вы знаете у кого есть чудо (не помесь)но у родителей нет документов.и возможно они не так дорого будут продавать.Еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 20.07.2011, 15:10:44

• -1

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

я не могу сразу выделить довольно большую сумму на покупку щенка,(сразу ударит по карману моей семьи)

Отмотайте несколько страниц - Уил рассказывала, что воспользовалась банковским кредитом.

Деньги на прививки,ветеренара,и обслуживание чуда у меня сейчас есть,если я их отдам на покупку .а прокормить чудо МОГУ

Какая примерно сумма, по-Вашему, будет расходоваться в мес. на обычное (не ущемлённое ничем, но и без наворотов) содержание среднестатистической крупной волосатой собаки?

я интересуюсь у всех владельцев какие могут быть нюансы при покупке щенка,на что обращать внимание

Очень много советов в интернете по поводу выбора щенка. Чисто внешне - смотрите предложенную выше ссыль.

может быть вы знаете у кого есть чудо (не помесь)но у родителей нет документов.и возможно они не так дорого будут продавать.

Такие как правило не афишируют свою деятельность. Хотя в Барахолке недавно было подобное объявление, посмотрите. Возможно Вас устроит тот вариант. Но, ещё раз: посмотрите как выглядят щенки одинакового возраста http://newfs.ru/group/puppy/forum/ !!!
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Всем спасибо за ответы и критику!,я не могу сразу выделить довольно большую сумму на покупку щенка,(сразу ударит по карману моей семьи).Деньги на прививки,ветеренара,и обслуживание чуда у меня сейчас есть,если я их отдам на покупку :confused:.а прокормить чудо МОГУ.я интересуюсь у всех владельцев какие могут быть нюансы при покупке щенка,на что обращать внимание и может быть вы знаете у кого есть чудо (не помесь)но у родителей нет документов.и возможно они не так дорого будут продавать.Еще раз спасибо!

Отсутствие документом уже говорит не о чистопородности.
да навалом таких без документов! Называются "хочу быть ньюфом"И недорого возьмут.
такие остроносенькие..".холосенькие"..только потом как вырастет.. по улице как идти..все будет спрашивать-а у вас это кто?
а сколько вам лет, где живете, почему хотите ньюфа?
Была ли у вас собака раньше?
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
ну вот нам уже месяц!
Мальчик
Изображение
Изображение
Крошечка-Хаврошечка
Изображение
Изображение
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

да навалом таких без документов! Называются "хочу быть ньюфом"И недорого возьмут.
такие остроносенькие..".холосенькие"..только потом как вырастет.. по улице как идти..все будет спрашивать-а у вас это кто?

Честно сказать я не ожидала.. столько эмоций,я все написанное ранее читала,и думала что тут не злые!!! Отвечаю мне 29 лет ,есть двое детей,замужем,живу в Алматы в своем доме,что касается была ли у меня собака?Была породы шарпей(мама и папа с родословной ,а у моей девочки не было,так как владелица только родила дите и физически не смогла все это дело оформить) но моя девочка погибла и больно думать о ней,Почему хочу ньюфа?бывает ли у вас такое когда тебя тянет к объекту безудержно,не банальное хочу!!!

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 20.07.2011, 16:09:39

• -2

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Всем спасибо за ответы и критику!,

Это не критика, это объяснение и попытка удержать вас от шага,ведущего в никуда.
Слишком много развелось дельцов, разводящих бог знает что и выдабщих это за породистую собаку.
но вы оставайтесь тут и может себе что и найдете.
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Честно сказать я неожидала.. столько эмоций,я все написанное ранее читала,и думала что тут не злые!!! Отвечаю мне 29 лет,живу в Алматы в своем доме,что касается была ли у меня собака?Была породы шарпей(мама и папа с родословной ,а у моей девочки не было,так как владелица только родила дите и физически не смогла все это дело оформить) но моя девочка погибла и больно думать о ней,Почему хочу ньюфа?бывает ли у вас такое когда тебя тянет к объекту безудержно,не банальное хочу!!!

да понятно такое у нас всех было. когда мы тоже брали ньюфа . руководствуясь словом" хочу и мечтаю!"
мы ожидаем пополнение в Алмате от настоящих ньюфов.так что следите за объявлениями, пообщаетесь с владельцами,может дадут на совладение.
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
продолжение презентации нашего пополнения
Барон Блэкберри
Изображение
Изображение
Желтая девочка
вероятно кличка Боярыня
Изображение
  • 1

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Спасибо,я буду следить за темой и спрашивать если что то не пойму..можно? ....Тава у вас очень чудесненькие чудо!!!!тьфу-тьфу через плечо

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 20.07.2011, 16:15:31

• 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Была породы шарпей

Ньюф - это несколько финансово и физически затратней шарпея))) Если Вы конечно собираетесь достойно содержать его, а не просто держать во дворе.

Почему хочу ньюфа?бывает ли у вас такое когда тебя тянет к объекту безудержно,не банальное хочу!!!

Давно захотели безудержно?;)
Обычно на выставках интересующиеся подходят, может и Вы подходили? Живых-то ньюфов где видели?

мы ожидаем пополнение в Алмате от настоящих ньюфов

хм... мы-то очень ожидаем, но как бы в ожиданиях не обмануться...(

Марин, ну как-то Боярыня в компании Барона, Болто и Бьютифул не звучит. Какая-нибудь Белла Донна, БелиссимА или т.п., а?
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Лена, ну что делать, если она такая..Барыня Боярыня..по характеру.
Бела Донна мне напоминает мультик про поросенка...особенно если вместе написать..:)
Народ с острова Ньюфаундленд предложил назвать Бонависта-есть такой городишко на острове.
только как ее не назовем..по характеру Боярыня.
Барона назвали сами хозяева так.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Точно:
"Лучший кофе на дороге!
Отхлебнёшь - протянешь ноги!" :D :D
Но мультик-то классный и госпожа какая колоритная :lol:

Бонависта

Мне нравится! :super:
а Боярыней дома всё равно звать не будут - получится скорей всего Яра. Или Борька :p

Сообщение отредактировал Businka: 20.07.2011, 16:54:26

• 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Была породы шарпей

Ньюф - это несколько финансово и физически затратней шарпея))) Если Вы конечно собираетесь достойно содержать его, а не просто держать во дворе.

Почему хочу ньюфа?бывает ли у вас такое когда тебя тянет к объекту безудержно,не банальное хочу!!!

Давно захотели безудержно?;)
Обычно на выставках интересующиеся подходят, может и Вы подходили? Живых-то ньюфов где видели?

мы ожидаем пополнение в Алмате от настоящих ньюфов

хм... мы-то очень ожидаем, но как бы в ожиданиях не обмануться...(

Марин, ну как-то Боярыня в компании Барона, Болто и Бьютифул не звучит. Какая-нибудь Белла Донна, БелиссимА или т.п., а?

во дворе будет гулять ,жить в доме,по времени насколько давно не помню,живого видела
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
А вне двора выгул предусматривается в перспективе? Что проблемы с ногами могут быть при недостатке движения в период роста у тяжёлых пород особенно - слышали? Как чесать, мыть периодически, стричь по минимуму - представляете?
Видите ли, если по форуму пробежаться, то можно найти не одно объявление о пристройстве - люди просто не справляются с возникающими "проблемами" (которые таковыми по сути вовсе и не являются) потому, что не очень чётки представляли себе КОГО они хотят...((
Кстати, если в Ваших планах категорически нет места выставкам и разведению, то Вам вполне подойдёт вариант из объявления в Барахолке. Но и там вряд ли дешевле чем 500 баксов. Для Вас эта цена реальна? дешевле наверное только если и родители - откровенные метисы.

Сообщение отредактировал Businka: 20.07.2011, 17:05:30

• 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

а Боярыней дома всё равно звать не будут - получится скорей всего Яра. Или Борька :p

А насколько вообще домашнее имя должно быть созвучно тому, которое в паЧпорте? Или не обязательно?
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Лена, ну что делать, если она такая..Барыня Боярыня..по характеру.
Бела Донна мне напоминает мультик про поросенка...особенно если вместе написать..:)
Народ с острова Ньюфаундленд предложил назвать Бонависта-есть такой городишко на острове.
только как ее не назовем..по характеру Боярыня.
Барона назвали сами хозяева так.

я извиняюсь что влезла но вот ...БОНИТА (от дат. «хорошая», «добрая»). Кличка перенесена с женского имени. Импульсивна, трудно поддается обучению. Многое зависит от месяца рождения легче всего приходится летним и осенним Бонитам.В последущем буду молча надлюдать,еще раз спасибо

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 20.07.2011, 17:07:43

• 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Спасибо,я буду следить за темой и спрашивать если что то не пойму..можно? ....Тава у вас очень чудесненькие чудо!!!!тьфу-тьфу через плечо

конечно, спрашивайте!
  • 0

marfa1986

marfa1986
  • Свой человек
  • 752 сообщений
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у хозяйки этого ньюфа дочка родилась? Если да, то я очень рада. Мне на нескольких выставках разрешали с собакой пообщаться. Было очень здорово. Больше года прошло, а эмоции до сих пор приятные когда вспоминаю. :)
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.