Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Привет, Лен.
А вы так и не решились?

Вам же не впервой в такую даль!;) Вы наверное совсем опытные дальнобойщики)))
Решимости-то у нас хоть отбавляй, но все способы изыскания возможностей уже позади. Самое большое разочарование испытала от общения с сестрой...(((
Ну ладно, переживём) Авось ещё доведётся!)

на машине, конечно, классно. Но боюсь это будет слишком дорого на дизель. да и далековато ехать..

Надо объединиться и скинуться на бензин, получится дешево, весело и боле-менее комфортно.

Может правда стОит обсудить? да и ехать всем вместе 2мя-3мя машинами не так страшно)
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
ДД всем!
Я вот о чем задумалась... Мы переехали в частный дом, у предыдущих хозяев во дворе жил огромный кобель вост.-европ. овчарки. С виду, сОба здоровый, упитаный, оооочень подвижный и агрессивный. Я, вся в надежде на скорую встречу со своим ньюфом, озабочена вопросом неоходимости как-то провести некую дез.обработку участка, ведь щенка маленького планирую привести. Моя декорашка (кит. хохлатая) привита неоднократно, за её здоровье как-то не опасаюсь, чувствует себя на новом месте вроде очень даже замечательно, а за щенка (будущего) переживаю. Мож зря?
  • 0

Diless

Diless
  • В доску свой
  • 1 034 сообщений

Вам же не впервой в такую даль!;) Вы наверное совсем опытные дальнобойщики)))

дык, обычно в такую даль со сменой все-таки)

Самое большое разочарование испытала от общения с сестрой...(((

айяйяй :-(

на машине, конечно, классно. Но боюсь это будет слишком дорого на дизель. да и далековато ехать..

Надо объединиться и скинуться на бензин, получится дешево, весело и боле-менее комфортно.

Может правда стОит обсудить? да и ехать всем вместе 2мя-3мя машинами не так страшно)

в принципе, можно и мальчика с собакой взять. только что со мной не сильно весело :D
и на детей до 18 лет по-моему доверенность нужна..

все никак Пончу не сфотаю - у нас стрижка отрасла мы теперь на мишку похожи)))
п.с. - воняем все так же
  • 0

Diless

Diless
  • В доску свой
  • 1 034 сообщений

озабочена вопросом неоходимости как-то провести некую дез.обработку участка

Добрый вечер! я б тоже провела обработку. щенки же все жуют да и вероятность заболеть у них больше. где-то тут на форуме люди писали что чем то обрабатывают. хотя бы те места, где та собака кушала и какала
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
всем привет! у нас пополнение что ли? класс! фоты хочу.... Лен, как там делы? напиши хоть в личку. Мы только приехали с Алаколя. Лялька килограммами ест абрикосы. Даш, 350 км это не страшно, я вот почти 700 без передыху, правда до сих пор отсыпаюсь!
  • 0

Diless

Diless
  • В доску свой
  • 1 034 сообщений

всем привет! у нас пополнение что ли? класс! фоты хочу.... Лен, как там делы? напиши хоть в личку. Мы только приехали с Алаколя. Лялька килограммами ест абрикосы. Даш, 350 км это не страшно, я вот почти 700 без передыху, правда до сих пор отсыпаюсь!

так не 350, а 630 км в одну сторону ;-)
Гретуль, вы собираетесь на ССВ?

Сообщение отредактировал Diless: 04.07.2011, 20:53:24

• 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

ДД всем!
Я вот о чем задумалась... Мы переехали в частный дом, у предыдущих хозяев во дворе жил огромный кобель вост.-европ. овчарки. С виду, сОба здоровый, упитаный, оооочень подвижный и агрессивный. Я, вся в надежде на скорую встречу со своим ньюфом, озабочена вопросом неоходимости как-то провести некую дез.обработку участка, ведь щенка маленького планирую привести. Моя декорашка (кит. хохлатая) привита неоднократно, за её здоровье как-то не опасаюсь, чувствует себя на новом месте вроде очень даже замечательно, а за щенка (будущего) переживаю. Мож зря?

овчара проглистогонить и через две недели привит нобиваком.
по территории не знаю, если собака там давно живет и не было смерти собаки-то все нормально.вы ничем особым не можете обработать.просто не пускайте мылыша по территории пока не будет 2 недели После последней првивки а это будет примерно в два с половиной месяца,ели вовремы сделают.Сдлайте ему загон отдельный.
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Diless, тава - спасибо! :kiss:
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

так не 350, а 630 км в одну сторону ;-)
Гретуль, вы собираетесь на ССВ?

я думаю,что замечательный вариант был бы поговорить с Ириной Ковалевой и попробовть заказать собачий автобус+которым мы ездим на выставки,если соберется группа семей 6.В прошлом году мы ездили в ташкент и это стоило 24 000 для двоих человеков и одной собаки туда и обратно.узнать цены на балхаш.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Гретуля, привет, я накалякала в ЛС))

Марин, на выставки автобус идёт загруженный в обе стороны, а тут 2 раза полдороги порожняком. Если только водитель не прихватит семью отдохнуть на Балхаше))
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Гретуля, привет, я накалякала в ЛС))

Марин, на выставки автобус идёт загруженный в обе стороны, а тут 2 раза полдороги порожняком. Если только водитель не прихватит семью отдохнуть на Балхаше))

но поговорить то можно..узнать..
  • 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Марина Юрьевна, ну как там Ньюфаундленд? :-)
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
АААА!!!
Вчера на Чемпионате Мира в Париже промежуточный класс выиграл кобель российского разведения от привозных родителей (папа США, мама Германия) проживающий в Германии :D :D :D
Акватория Келвин Калашникофф
Изображение
УРА!!!

зы
Это брат Люлишны по отцу.
А наша бабулька Сент-Джонс Дора вторая в классе ветеранов-сук!!!
А мама Плюшевых Панд Уилфреда и Одри (которые как-то не торопятся представиться , хотя давно уже прибыли;)) Роскошная Леди Диана вторая в промежуточном у сук!!!

Сообщение отредактировал Businka: 08.07.2011, 16:45:45

• 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Сука - Чемпион Мира
Chatkantarra Nenya
Изображение

Кобель - Чемпион Мира, 2х-кратный
Good as Gold Anmalamual del Basaburua
(фото старое)
Изображение
Бэст Юниоров выиграл ньюф!!!
Стянулв видео у филятников))

В конкурсе питомников - ньюфы на 2ом месте!!!
Изображение

У десанта из СНГ вообще замечательные результаты :super:

Бест ветеранов выиграли
1место Ризеншнауцер из России!
3место Русский Черный Терьер из России!

Группу выиграли
1место ЛЕОНБЕРГЕР из России!!!!!!!!!!!!!
3место бордос из России

Сообщение отредактировал Businka: 08.07.2011, 17:27:21

• 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

АААА!!!
Вчера на Чемпионате Мира в Париже промежуточный класс выиграл кобель российского разведения от привозных родителей (папа США, мама Германия) проживающий в Германии :D :D :D
Акватория Келвин Калашникофф
Изображение
УРА!!!

Господи, хоть кто-нибудь бьы купил бы собаку у Абутовой в питомнике Акватория Келвин-вот было бы здорово!
Там вот Олимпийский Мишка ждет нас!
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

В Багдаде все спокойно-на Ньюфаундленде тоже все ОК
Изображение
  • 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияglamourbee (06.07.2011, 08:43) писал(а):

В Багдаде все спокойно-на Ньюфаундленде тоже все ОК

Ой как Вам там весело наверное))) Мечты осуществлять это всегда весело))))) Такой памятник прикольный, это на самом острове? А что там еще есть? Пишите)))) Марина Юрьевна, очень интересно)))))))) :beer:
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Вчера на Чемпионате Франции

Акватория Келвин Калашникофф - победитель промежуточного класса!!!
Сент-Джонс Дора - победитель класса ветеранов!!!
Акватория Келвин Импресса - 5 отл в открытом!!
:super: :super:

Господи, хоть кто-нибудь бь купил бы собаку у Абутовой в питомнике Акватория Келвин-вот было бы здорово!

А ведь из помёта на И здесь щенка Ксения Притула предлагала;)
А на К-шек я сама облизывалась :D

А о Татьяниных обоих пометах я даже спрашивать не стала - сразу подумала что цену не потяну. Так и выходит (я о щенках Грейс). А ещё и суки всего 2 и те наперёд расписаны. От как......... (вздыхаю...)

Здесь же и АК Максима http://vse.kz/index....st__p__13788184 рекламировали))
А вот например Плюшевая Панда ни в какой рекламе и не нуждается ;)
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Господи, хоть кто-нибудь бь купил бы собаку у Абутовой в питомнике Акватория Келвин-вот было бы здорово!

А ведь из помёта на И здесь щенка Ксения Притула предлагала;)
А на К-шек я сама облизывалась :D

А о Татьяниных обоих пометах я даже спрашивать не стала - сразу подумала что цену не потяну. Так и выходит (я о щенках Грейс). А ещё и суки всего 2 и те наперёд расписаны. От как......... (вздыхаю...)

Здесь же и АК Максима http://vse.kz/index....st__p__13788184 рекламировали))
А вот например Плюшевая Панда ни в какой рекламе и не нуждается ;)

цена да..но ведь и щенки хорошо.
Мне бы дом побольше..и мужа потерпеливей..а то он всего 11 штук сейчас терпит :)
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Фарида, позвони ко мне домой в Алмату веером-там Макс.пустьон проверит есть ли там нож от машинки.Я смогу проверить в Караганде только через четыре дня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.