Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Всем доброго дня!я если честно никогда не была на птичьке,во первых я не думаю что там могу предложить настоящего,а во вторых думаю не сдержусь и буду возмущаться(громко ругаться),почему без воды,еды,на солнце,под дождем и т.д.,А мне врачи нервничать запретили.....а так жалко и обидно за животных.!!!! :cry:

Боюсь, что скандал ничего не изменит... Как говорится, свои мозги не вставишь!
Сколько были на птичке, я всё качала головой неодобрительно... Муж вывел за руку с базара, предчувствовал что ща меня "понесёт в разнос"... :mad:
За всю свою жизнь на птичке я была пару раз, а после этого посещения я туда ни ногой! Ситуацию не изменишь, а нервы трепать...- мне и так по жизни хватает переживаний. Вчера коту моему флюс вскрывали, теперь антибы колем, промываю разрез по 6 раз в сутки... :faceoff:

сочувствую вашем котику(уколов сама боюсь,а лечится надо) сил и крепких нервов вам!!Скорейшего выздоровления котику!!
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

сил и крепких нервов вам!!Скорейшего выздоровления котику!!

Спасибо!
Извиняюсь за офф-топ, конечно...
  • 0

Уил

Уил
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Вставлю свои пять копеек))) Мы на данный момент уже месяцев 8 как в ожидании чуда)))) Так что лучше подождать и взять то что хочешь, с полной ответственностью перед собой и собакой в том числе... Так как собака это не просто друг человека, а полноценный член семьи, а значит и расчет на приобретение, содержание, баловство и все прочее должен быть приближен к человеческому детенышу))) Так что в таких делах лучше не торопиться, а взвесить все "за" и "против"))))И параллельно общаться узнавать породу у тех кто так же любит ее и разбирается в ней )))И только после того как ваше "за" перевесит... А дальше все и так понятно)))) Да Будит в Вашем Семействе ПОПОЛНЕНИЕ(лохматое, ушастое, большущее но очень, очень милое...) Удачи Вам)))) И не торопитесь) :beer:

Добрый день!а можно спросить?почему вы 8 месяцев ждете,вы еще думаете или в чем другом заключается причина?еще скажи мне кто нибудь реальную стоимость щенка!?Спасибо!

Рада,что к моему совету прислушались,для примера расскажу Вам мистический случай из своей жизни,до сих пор улыбаюсь когда вспоминаю:Дело было так,как то по весне этого года,после посещения выставки и налюбовавшись ньюфом огромных размеров,я заметила тоску в глазках моего любимого мужа,уж очень он любит ньюфов.Я стала искать телефоны и звонить всем,кого советовали и у кого могли быть щенки.Так я познакомилась с Мариной Юрьевной г.Караганда ,но ее красавица только вязалась и что из этого выйдет говорить было рано,поэтому я двигалась дальше,так как искала именно черного кобеля и ни какого другого.Свой вопрос у нас благополучно решился,только вместо одного черненького сыночка у меня появилась и лапочка дочка,тоже кстати,самым необычным для простого обывателя способом,за что уже огромное спасибо Ираиде Викторовне г.Выборг Ленинградская обл.,много приятных событий и не неожиданных помощников как то сами собой организовывались(решались финансовые вопросы,без особого напряга для семьи,нашелся способ доставки щенков,правда с небольшими последствиями для машины(порванные чехлы и коврики) и много чего еще интересного.Может быть все таки,когда точно знаешь,что хочешь,нужно довериться интуиции и верить,что все будет как ты хочешь.Это уже,конечно из науки позитивного мышления,но она работает и если человек идет к своей мечте с открытой душой и чистым сердцем,то у него все получается,самым необычным и наилучшим способом.Мораль истории- у Марины в питомнике родился только один черненький кобелек,но наши финансы уже ограничены,а жаль.....
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Вставлю свои пять копеек))) Мы на данный момент уже месяцев 8 как в ожидании чуда)))) Так что лучше подождать и взять то что хочешь, с полной ответственностью перед собой и собакой в том числе... Так как собака это не просто друг человека, а полноценный член семьи, а значит и расчет на приобретение, содержание, баловство и все прочее должен быть приближен к человеческому детенышу))) Так что в таких делах лучше не торопиться, а взвесить все "за" и "против"))))И параллельно общаться узнавать породу у тех кто так же любит ее и разбирается в ней )))И только после того как ваше "за" перевесит... А дальше все и так понятно)))) Да Будит в Вашем Семействе ПОПОЛНЕНИЕ(лохматое, ушастое, большущее но очень, очень милое...) Удачи Вам)))) И не торопитесь) :beer:

Добрый день!а можно спросить?почему вы 8 месяцев ждете,вы еще думаете или в чем другом заключается причина?еще скажи мне кто нибудь реальную стоимость щенка!?Спасибо!

Рада,что к моему совету прислушались,для примера расскажу Вам мистический случай из своей жизни,до сих пор улыбаюсь когда вспоминаю:Дело было так,как то по весне этого года,после посещения выставки и налюбовавшись ньюфом огромных размеров,я заметила тоску в глазках моего любимого мужа,уж очень он любит ньюфов.Я стала искать телефоны и звонить всем,кого советовали и у кого могли быть щенки.Так я познакомилась с Мариной Юрьевной г.Караганда ,но ее красавица только вязалась и что из этого выйдет говорить было рано,поэтому я двигалась дальше,так как искала именно черного кобеля и ни какого другого.Свой вопрос у нас благополучно решился,только вместо одного черненького сыночка у меня появилась и лапочка дочка,тоже кстати,самым необычным для простого обывателя способом,за что уже огромное спасибо Ираиде Викторовне г.Выборг Ленинградская обл.,много приятных событий и не неожиданных помощников как то сами собой организовывались(решались финансовые вопросы,без особого напряга для семьи,нашелся способ доставки щенков,правда с небольшими последствиями для машины(порванные чехлы и коврики) и много чего еще интересного.Может быть все таки,когда точно знаешь,что хочешь,нужно довериться интуиции и верить,что все будет как ты хочешь.Это уже,конечно из науки позитивного мышления,но она работает и если человек идет к своей мечте с открытой душой и чистым сердцем,то у него все получается,самым необычным и наилучшим способом.Мораль истории- у Марины в питомнике родился только один черненький кобелек,но наши финансы уже ограничены,а жаль.....

Дааа!а где и когда проходят выставки?мне предлогают щенка мальчика ему 2 месяца за 50.000тг,по поводу документов незнаю,хочу просто поехать посмотреть,что да как...и как мне узнать цену на щенка в питомнике,?спрашиваю не отвечают,может не так спрашиваю!?

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 21.07.2011, 15:28:20

• 0

Уил

Уил
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Сообщение отредактировал Вероника Ника: Сегодня, 12:11

Добрый день))) Мы ждем так как хотим именно черненькую и именно девочку, но так случилось что недавно родившиеся детки от Рокки и Теда (владелец. Турапина М.Ю), девочки все бело-черненькие(ничего не имею против этого окраса, но сердцу не прикажешь....)и один черненький мальчик)))) :-) Ну что тут сказать не повезло, ждём опять)))) Очень надеялись, что в этот раз нам повезет, но природа решила по другому)))) :-) А щенки прелестные))) Прям сплошь все медвежата))) :beer:

пысы: А насчет цены Вам лучше обговаривать непосредственно с заводчиками.

Хочу добавить,что по цене действительно лучше говорить с заводчиком на прямую.Он и скидку может сделать и в рассрочку отдать,это как вы друг другу понравитесь.Есть случаи когда и за большие деньги не продавали.Цена на хороших щенков в России от 40 000руб.(нужно смотреть родителей и питомник) до 50 000 (шоу класс(выставка-разведение),есть и дешевле,но с такими сомнениями.....Хотя всегда есть щенки либо с незначительным браком(окрас например),либо долго засиделся в питомнике,цена на подрощенного щенка уже может упасть.У нас не знаю,так как пока они только у Марины Юрьевны,здесь можно и самим позвонить(это я про ньюфов),то что продают на базаре не интересуюсь.
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Может кто то знает Татьяну живет где то в малой станице,вот у нее щенки,кто нибудь что знает про ее щенков???7
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

мне предлогают щенка мальчика ему 2 месяца за 50.000тг,по поводу документов незнаю,хочу просто поехать посмотреть,что да как...

:spy: Случайно, не из тех, которых я на птичке видела? Те были без доков.
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

мне предлогают щенка мальчика ему 2 месяца за 50.000тг,по поводу документов незнаю,хочу просто поехать посмотреть,что да как...

:spy: Случайно, не из тех, которых я на птичке видела? Те были без доков.

не знаю хочу поехать посмотреть
  • 0

Уил

Уил
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Дааа!а где и когда проходят выставки?мне предлогают щенка мальчика ему 2 месяца за 50.000тг,по поводу документов незнаю,хочу просто поехать посмотреть,что да как...и как мне узнать цену на щенка в питомнике,?спрашиваю не отвечают,может не так спрашиваю!?

Вероника,что то очень не похожа цена за щенка ньюфа на настоящего,смотрите документы,у нас вообще спец.по таким вопросам Тава (Марина Юрьевна) и Бусинка.У Марины Юрьевны свой сайт,можете посетить сайт (newfs.ru),там вся информация по щенкам российским и Марины Юрьевны.Про выставки тоже к Таве,мы еще маленькие,до 9 мес. не планируем ни куда,только на следующий год,а там и расписание будет.
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
не обижайтесь, что цену не говорят.
делается это так-вы смотрите фото щенков в помете и пишете в личку заводчику-рассказываете о себе,говорите
почему нравится ньюф и спрашиваете цену на этого щенка.
Цена может разниться в зависимости от качества щенка , в зависимости от покупателя-особо
интересному покупателю могут дать и в совладение или в рассрочку.
Если вы залезете на avito, то можете найти примерные цены на щенков ньюфа от 10 000 рос до 60 000 рос.
зависит от родителей. титулов.Чем старее крови, тем естесвенно дешевле.
Что значит старые крови-остроносые морды, плохая шерсть, агрессивность и тд.
А новые крови-это привезенные из-за рубежа собаки.Значит и щенки от красивых зарубежных производителей будут дороже.
Предыдущий помет от Теда ушел по разным ценам-.Белая красавица, которую все видели-ушла чуть дешевле, потому что
покупатель была во-первых ветеринар с их же клуба, во-вторых знакомая.Значит собака ушла в хорошие руки.
Но в среднем помет от него был 800 долларов.
Этот помет тоже примерно в эту же цену.
Но опять же-Крошечка уходит на совладение, а значит будет для них дешевле, потому что я верю будущим владельцам и что собаке будет там хорошо.
Поэтому если вас кто-то заинтересовал из моих щенков-пишите в личку, расскажите о себе,будем обсуждать.
Насчет щенка, которго вы будете смотреть.Это из той же серии что и на базаре.
если там и будут ( то есть большое ЕСЛИ) родословные, то только альтернативные.
Ньюфов в Алмате по пальцам руки можно пересчитать, хороших- примерно с десяток.Поэтому мы знаем всех помордно.
сказочные ньюфы с фото на базаре-интернет великая вещь-можно слямзить фото с чемпионата мира и рассказать что щенки будут точь в точь...
Вам уже рассказали о своем горьком опыте покупки люди,не повторяйте этих ошибок.
Регистрированный питомник FCI в Казахстане только мой.
Второй вариант-это покупка в России.Но это значительно дороже.
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
скажите пожалуйста что такое совладение?надо с кем то дитем делиться?,объясните чайнику!!!
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Может кто то знает Татьяну живет где то в малой станице,вот у нее щенки,кто нибудь что знает про ее щенков???7

Это те самые базарники- штампуют альтернативных ньюфов.
Эти собаки если и были в молодости однажды на выставке,то оценки и и описания неизвестны.
Отец скорее всего Луи Филипп.На выставке был... однажды.Миф про чемпиона ( чего?) может пройти только для неосведомленных людей.
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Эти собаки если и были в молодости однажды на выставке,то оценки и и описания неизвестны.
Отец скорее всего Луи Филипп.На выставке был... однажды.Миф про чемпиона ( чего?) может пройти только для неосведомленных людей.

Спасибо за информацию,я хочу поехать и просто посмотреть и послушать что мне скажут....
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

скажите пожалуйста что такое совладение?надо с кем то дитем делиться?,объясните чайнику!!!

Очень просто-питомник не резиновый. Всех собак, которых хочет ,оставить у себя не может.
да ньюф и не та собака. которая может жить в вольере.
Но двигаться вперед надо.нужны новые крови и терять свои наработки тоже не могу.
Поэтому питомник предлагает совладение.То есть вы берете собаку за (например) 50 % цены.В родолсовной вы будете записаны вдвоем.
Жить собака будет у вас.То есть любовь, ласку-это ваше.
Но вот вопросы вязки, выставок-решаются совместно.Обычно один щенок из помета идет совладельцу.Могут быть иные условия.
У меня в Алмате живут две собаки на совладении-шикарная мадама Лялишна из Томска у Грейтули и молодая девица Ульянишна у Лены- бусинки.
мы советуемся,я помогаю стричь Лялишну.Лена сама стрижет замечательно,
Вопросы о вязках будем решать. Будем надеться, что получится и я повезу в Россию.
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
ТАВА спасибо,за просвещение!а чтобы нам встретится мне нужно к вам приехать?

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 21.07.2011, 17:29:51

• 0

Уил

Уил
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Спасибо за информацию,я хочу поехать и просто посмотреть и послушать что мне скажут....

Вероника зря Вы тратите свое время на "поехать и просто посмотреть и послушать".Вам объяснили реальную обстановку,есть возможность даже на условиях совладения,взять настоящего ньюфика с хорошими кровями, практически за те же деньги,доставка с Караганды тоже не вопрос,ночь туда и обратно и очень дешево(на фоне,что Тава мотается в Россию за щенками),какого рожна Вам еще нужно.Мне Вас заранее очень жаль,если Вы все таки повторите мою ошибку и не приведи господь,если еще пострадает при этом ваш ребенок.Подумайте,а то у Вас шило в одном месте появилось,а мозги переключились на эмоции.Не нужно думать,что Вас отговаривает и уговаривает команда заговорщиков,я человек пока со стороны,просто походу поисков щенка влюбилась в ньюфиков,а сейчас лучше собаки не бывает,и мне теперь так же как и настоящим любителям ньюфов за державу обидно,пусть наше географическое положение и не позволяет каждый день за угол в Европу ездить,но пока можно и прямых потомков от европейских производителей с России к нам завозить,а вы все про неизвестной породы зверей говорите.С такими собаками казахских ньюфов не поднять и на выставке Вам точно ни чего не светит!!!Но как я и говорила решение за Вами.Удачи и мудрости!!!!
  • 1

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Точно, это та самая Татьяна и есть. В последние недели должны были продаваться 2 помёта от Фила - один от ньюфки без доков(то ли со щенячкой женисовской) и второй от суки вообще непойми какой.
Фил - вполне достойный для нашего уровня ньюф. Но вот хозяевам как-то побоку порода, главное - мальчику "удовольствие доставить"((( На этом мы и разошлись во взглядах...
Тут есть пара фоток http://vse.kz/index....43#entry6837843
, где-то там же недалеко есть ещё фото с выставок. На выставках он был раза 3 или 4. Оценки "отл", насчёт титулов не припомню, поскольку выставлялся не в лучшем виде((( Но Чемпионством там конечно же вообще не пахнет )) Татьяна по словам её покупателей очень даже горазда приукрасить;)))))))
В Барахолке именно её объява.
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Вероника зря Вы тратите свое время на "поехать и просто посмотреть и послушать".Вам объяснили реальную обстановку,есть возможность даже на условиях совладения,взять настоящего ньюфика с хорошими кровями, практически за те же деньги,доставка с Караганды тоже не вопрос,ночь туда и обратно и очень дешево(на фоне,что Тава мотается в Россию за щенками),какого рожна Вам еще нужно.Мне Вас заранее очень жаль,если Вы все таки повторите мою ошибку и не приведи господь,если еще пострадает при этом ваш ребенок.Подумайте,а то у Вас шило в одном месте появилось,а мозги переключились на эмоции.Не нужно думать,что Вас отговаривает и уговаривает команда заговорщиков,я человек пока со стороны,просто походу поисков щенка влюбилась в ньюфиков,а сейчас лучше собаки не бывает,и мне теперь так же как и настоящим любителям ньюфов за державу обидно,пусть наше географическое положение и не позволяет каждый день за угол в Европу ездить,но пока можно и прямых потомков от европейских производителей с России к нам завозить,а вы все про неизвестной породы зверей говорите.С такими собаками казахских ньюфов не поднять и на выставке Вам точно ни чего не светит!!!Но как я и говорила решение за Вами.Удачи и мудрости!!!!

хорошо-хорошо никуда не поеду,и мне пока не дали добро на совладение или еще какие то варианты,Я всех внимательно слушаю и принимаю советы!!!я же не собиралась щенка покупать,просто хотела посмотреть!!!

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 21.07.2011, 18:09:50

• 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

,и мне теперь так же как и настоящим любителям ньюфов за державу обидно,пусть наше географическое положение и не позволяет каждый день за угол в Европу ездить,но пока можно и прямых потомков от европейских производителей с России к нам завозить,а вы все про неизвестной породы зверей говорите.С такими собаками казахских ньюфов не поднять

ППКС!!!!!!!!!!
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

,и мне теперь так же как и настоящим любителям ньюфов за державу обидно,пусть наше географическое положение и не позволяет каждый день за угол в Европу ездить,но пока можно и прямых потомков от европейских производителей с России к нам завозить,а вы все про неизвестной породы зверей говорите.С такими собаками казахских ньюфов не поднять

ППКС!!!!!!!!!!

я извиняюсь а что это значит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.