Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Уил

Уил
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Добрый день всем.Прошу прощение,что до сих пор не могу вас познакомить с нашими малышами,но у меня ни как не выходит сделать красивые фото,то дожди,то дети уже чумазые,особенно Одри,эта проныра везде свою лужу найдет,плавает хуже Фреда,но в воду старается ни кого не пускать,с Фредом вообще проблем нет,главное чтоб было что поесть,он похож на толстуна в мультике "101 долматинец",первый вопрос:мама когда будем кушать?Ездили на Капчагай, выкладываю фото,что получилось,если подходишь к ним ближе они облизываться сразу бегут,поэтому фоткала из далека.Натренируюсь выставлю еще.Все удачи и благополучия.

Прикреплённые изображения:

• IMG_0419.jpg
  • IMG_0412.jpg
  • IMG_0406.jpg
  • IMG_0414.jpg
  • IMG_0420.jpg

• 1

Luiz

Luiz
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Уил - щеночки просто прелесть. А где вы такое чистое место на Капчагае нашли? и главное спуск в воду не резкий. Подскажите пожалуйста.
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

главное чтоб было что поесть,он похож на толстуна в мультике "101 долматинец",первый вопрос:мама когда будем кушатья.

Классные детки!
еще хотим фото!
Хорошо бы еще спрашивали Мама, а можно вот тут покакать?
как было бы хорошо!

Сообщение отредактировал тава: 15.07.2011, 01:05:22

• 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
ну вот я и вернулась!
Рассказы будут в номерах журнала!
Немного фото буду выкладывать по мере возможности инета.
А пока вот тут фото деток нам две недельки с половинкой, но уже два имени прилепилось
Голубой мальчик
Изображение
Желтая девушка
Изображение
Красный мальчик
Изображение
Кара Аюлар Болто
Изображение
Черный мальчик
Изображение
Кара Аюлар Бьютифул Крошечка
Изображение
  • 1

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

ну вот я и вернулась!
А пока вот тут фото деток нам две недельки с половинкой, но уже два имени прилепилось

С приездом!
Фотки деточек просто супер! Желтая девушка и Болто - ну прям стесняшки-кокетки! :kiss:
  • 0

Уил

Уил
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Уил - щеночки просто прелесть. А где вы такое чистое место на Капчагае нашли? и главное спуск в воду не резкий. Подскажите пожалуйста.

Добрый день всем и спасибо.Фото в стойке и с мордами-лица,как погода установиться,будем делать в выходные,у нас сейчас сделаны прививки,поэтому ближайший месяц сидим дома.А ездили мы на Капчагай со стороны Арны(перед г.Капчагаем,бывшее рыб.хоз.),там за переездом на втором повороте налево дорога идет к воде,где-то на уровне поселка мы останавливались,искали где подальше от людей,почти получилось,но там много песка.Где стояли мы- дорога для джипов,для легковушек тоже подъезд есть,там уже много людей.Пляжи там везде одинаковые,мусора хватает,но хотя бы в кучках,а берег действительно прелесть,как на зонах-песок и далеко идти по пояс можно,вода относительно чистая,но мутная за счет песка.У меня еще есть вопрос к знатокам и любителям:кто-нибудь пробовал корм для щенков крупных пород PUPPY LARGE BREED,фирма ACANA,произв.Канада.Мы корм и натуралку(мясо,рыба,овощи,творог,кефир) вместе даем.Ищем золотую середину.
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Добрый день всем и спасибо.Фото в стойке и с мордами-лица,как погода установиться,будем делать в выходные,у нас сейчас сделаны прививки,поэтому ближайший месяц сидим дома.А ездили мы на Капчагай со стороны Арны(перед г.Капчагаем,бывшее рыб.хоз.),там за переездом на втором повороте налево дорога идет к воде,где-то на уровне поселка мы останавливались,искали где подальше от людей,почти получилось,но там много песка.Где стояли мы- дорога для джипов,для легковушек тоже подъезд есть,там уже много людей.Пляжи там везде одинаковые,мусора хватает,но хотя бы в кучках,а берег действительно прелесть,как на зонах-песок и далеко идти по пояс можно,вода относительно чистая,но мутная за счет песка.У меня еще есть вопрос к знатокам и любителям:кто-нибудь пробовал корм для щенков крупных пород PUPPY LARGE BREED,фирма ACANA,произв.Канада.Мы корм и натуралку(мясо,рыба,овощи,творог,кефир) вместе даем.Ищем золотую середину.

если едят акану и нет аллергии ,то все нормально.
Акана очень популярный корм в Канаде.
Надеюсь, что у нас он не левый.
  • 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Марина Юрьевна))))) Какие они красивые))) Уже такие большенькие, симотяжечки)))) :beer:
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Ребятульки-красотульки! :beer:
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Лена-Бусинка, ау!!!! отпишись или отзвонись пожалуйста, немогу тебе дозвониться :cry: !!!!!!!!!
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Заявка на учебно-дрессировочный лагерь
СПАСЕНИЕ НА ВОДАХ
1.ФИО каждого члена семьи а также возраст ребенка
1.______________________________________
2.______________________________________
3._______________________________________
4._________________________________________
2.Сроки проживания
С________по ______________
3.Собаки-кличка(по родословной)\порода\владелец\дрессировщик*
1
2
3
4___________________________________________________
*прим.дрессировщик и владелец-могут быть разные люди.
Заявку отправить на email
turapin@pochta.ru
контактные телефоны до отъезда 13 августа
8-7212-77-46-90
8-700-410-00-86
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Что желательно взять с собой в УДЛ « БАЛХАШ»

В лагере вам очень могут пригодиться:

1.Купальник-лучше два..
2.Тент-шатер (если есть).. Не менее 2х3 м, лучше больше. Посадить собаку и себя.
3.Шляпу или шляпы для себя и собаки.
4.Тёплые вещи, могут пригодиться, если похолодает или по вечерам. Пусть лучше комплект будет. От комаров пригодятся летним вечером.
5.Компрессионные мешки. В них Вы можете упаковать мягкие вещи, объём уменьшается раза в 3-4.
6.Средства от комаров как в комнату так и индивидуальные.Собакам хорошо идет средства от комаров для детей.
7.Сланцы, кроссовки. Нужны всем и всегда
8.Гидрокостюм или спасжилет, если есть.
9.Индивидуальные лекарственные препараты – обязательно для себя и собаки.
Если собаку покусает мошка-хорошо идет супрастин.
10.Ветпаспорт для собаки.
11.Тарелка, чашка, ложка, собачьи миски – обязательно. Можно ведро для воды.
12.Бельевая верёвка – сушить купальники полотенце..
13.Длинный поводок для собаки, шлея, короткий поводок
14.Игрушку, апорт, заметный на воде.
15.Подстилку, лучше две - потом решите для кого.
16.Сотовый телефон, АЗУ к нему.
17.Средства для загара, от загара и после загара.
18.Если вы поете под гитару- не забудьте гитару и приготовьте распечатки слов песен, чтобы мы могли подпеть.
19.Рыбакам-взять удочки-рыбы целое озеро.
20.Деткам взять карандаши-будет конкурс рисунков.
21.Складные стулья, стульчики, табуреточки.Приземлиться сможете в любой точке лагеря и пляжа.
21.И, конечно, то без чего лично Вы не сможете обойтись.
И не забудьте своего ньюфаундленда.
  • 1

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Лена-Бусинка, ау!!!! отпишись или отзвонись пожалуйста, немогу тебе дозвониться !!!!!!!!!

Извини, замоталась я... а теперь упадок сил - жду когда поднимутся :D

Была проблема с Ульяной, но, слава Богу, минула без последствий :rotate:
Не успели от Ульяниного суприза очухаться, как Женя арбуз выкатила... гораздо серьёзней((( и хотя на сегодняшний момент всё почти обошлось, но, к сожалению, неприятности могут и дальше нас подстерегать(((
Очень будем стараться их избегать и обходить насколько возможно!!!

Хочу сердечно поблагодарить за помощь и участие Оксану1975 , gretulю8811, glamourbee, cezario, yulю-108, toxoplazmу и Машу Смирнову. Девочки, огромное спасибо!!!
Изображение
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
А почти 2 недели назад у zvez_dochkи родилась дочка Алинка)))
Алла, поздравляю ещё раз и думаю, что все присоединятся!!!
Изображение
Растите здоровенькими и красивенькими - в родителей!!;))
  • 1

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Ездили на Капчагай, выкладываю фото,что получилось

Уил, классный отдых! :super:

кто-нибудь пробовал корм для щенков крупных пород PUPPY LARGE BREED,фирма ACANA,произв.Канада.

Для щенков не пробовали, а вот для взрослых Ульяне не пошел - начались проблемы со стулом(((. А Женева нормально "перенесла")), правда сушняк она любой ооочень неохотно ест. Если у вас с детьми всё в порядке, то и кушайте на здоровье!)

Кстати, Ираида написала, что в ближайшие выходные к нам приедет ещё одна ваша сестричка-однопомётница. Кто ж будет ещё одним счастливым владельцем?;))
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Вот Вы хитренькая)))

Ждём!

Лапуси))
может и для остальных уже есть варианты кличек? Интересненько же)

Заявка на учебно-дрессировочный лагерь

Вай, как завидЫВАюююю!! :rolleyes:
Так кто отсюда едет-то?
  • 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Хочу сердечно поблагодарить за помощь и участие Оксану1975 , gretulю8811, glamourbee, cezario, yulю-108, toxoplazmу и Машу Смирнову. Девочки, огромное спасибо!!!
Изображение

Лена, обращайтесь)))) Если есть возможность помочь мы всегда только за)))) И спасибо за спасибо))))) :beer:
  • 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

А почти 2 недели назад у zvez_dochkи родилась дочка Алинка)))
Алла, поздравляю ещё раз и думаю, что все присоединятся!!!
Изображение
Растите здоровенькими и красивенькими - в родителей!!;))

Присоединяемся)))) Поздравляем Звездочку с дочкой Алиночкой)))) Желаем маме скорейшего восстановления а доченьке расти, расти и еще раз расти на радость мама и папе)))) ПОздравляем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :beer:
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Уважаемые владельцы и владелицы столь прелестных созданий!можете дать совет,.....хотелось бы приобрести такое чудо,но вот как и следовало ожидать финансовое сопровождение на приобретение никакое,так подскажите где можно приобрести чудо,недорого,модно без документов и родословной ,но не помесь!!!Буду всем очень благодарна за советы и отзывы!!!!
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
сообщение повторилось,сорри

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 20.07.2011, 14:55:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.