Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Марина Юрьевна спасибо за совет.Будем чесать как говорите.
На фото только после купания,еще только отряхнулся...не чесанный.
Спасибо за деда и дядьку-очень красивые собаки.
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

У меня больше вопрос наверное по дрессировки или приручению. Два дня назад к родственникам привезли подрощенную собаку - ей где-то 11 месяцев. Собачка смешанной породы. Хозяева отдали в сязи с тем, что в квартире все вместе не помещались. Вот привезли его - а он забился в будку и не вылазиет уже два дня. То рычит, то воет по ночам. А так вообще жил в семье с маленьким ребенком и кошками. Только ему в детсвте пришлось многое пережить. Когда его сбила машина - его подобрала моя знакомая - у него была переломана нога. Наложили гипс, а кости не правильно срослись - ломали повторно. В общем песка натерпелся от людей - поэтому никому не доверяет и боится, что опять личить будут. Но в новой семье приживаться надо. У кого есть опыт или знания - как приучать к новому дому взрослых собак и как их лучше адаптировать к новым условиям. Я знаю. что тут на нашей ветке много профессионалов, поэтому решила обратиться к вам за советами. Очень буду признательна. Да и думаю многим будет полезно почитать - кто вдруг соберется взрослую собаку брать.

Только что взяла взрослую ньюфиху.
так она от счастья умираетчто снова живет в семье.
думаю, что надо садиться рядом и разговаривать.Сидеть с едой в руке.И давать с руки а не бросать.И опять сидеть и разговаривать.А вообще-то резко нельзя было бросать.лучше бы они приехали раз вместе,погуляли.Полтом еще раз вместе и оставили.потом приехали, погуляли.
А так у псинки стресс.
Валерьянки что ли ему дать..
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений
Ну что ,ребята и девчата,прощаюсь на две недели.
"Сбылась мечта идиота "-улетаю на Ньюфаундленд!
  • 0

Luiz

Luiz
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
спасибо за советы, будем сидеть и разговаривать. Поскорей бы увидеть фотоотчет из Ньюфаундленда!!!
  • 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Марина Юрьевна))) Удачно Вам съездить на остров мечты)))) Ждем фото отчет)
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Доброго пути в обе стороны!!)
Ну заглядывать-то будете?;)

Цитата вчерашнего вечера:

Получила новости : Малыши (Уилфред и Одри) стали дальнобойщиками, проехали успешно 6000 км, осталось совсем немного... И дома!

Уже встретили наверное? С прибытием путешественников! :hi:

Сообщение отредактировал Businka: 29.06.2011, 19:31:15

• 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Ух ты... Классно! :beer:
Удачной поездки и побольше фоток привезите с острова мечты, Марина Юрьевна! ;-)
  • 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений
Марина Юрьевна, удачной Вам дороги! Будем ждать фоточек и впечатлений!

Алматинцы-ньюфисты неужели никто не собирается на Балхаш?
  • 0

Diless

Diless
  • В доску свой
  • 1 034 сообщений
Мы с Пончей собираемся на Балхаш. и вроде как Лаура с папой и Гектором тоже. только еще не знаю каким транспортом лучше двинуть.
  • 0

Уил

Уил
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Цитата вчерашнего вечера:
Получила новости : Малыши (Уилфред и Одри) стали дальнобойщиками, проехали успешно 6000 км, осталось совсем немного... И дома!

Уже встретили наверное? С прибытием путешественников! :hi:

Доброго всем дня.Большое спасибо,малыши уже дома,ехали домой на настоящем грузовике,маршрут дальнобойщиков г.Выборг Ленинградская обл.РФ-г.Алматы РК прошел успешно,малыши слегка уставшие,грязные как два поросенка,купались во всех лужах и пыли,но бодренькие и довольные жизнью.Завтра большая мойка и чистка,а потом фото сессия.Вес сохранили в целостности,весят примерно по 15кг. в среднем,мальчишка чуть крупнее,зато девчонка хозяйственнее,шустрая и самостоятельная,хотят везде только парой,хотя пацан пытается быстренько съесть свою еду и еще прихватить у сестренки,но ему это редко удается.Даст бог скоро встретимся на выставке.Удачи всем и благополучия.
  • 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений

Мы с Пончей собираемся на Балхаш. и вроде как Лаура с папой и Гектором тоже. только еще не знаю каким транспортом лучше двинуть.

У нас очень хочет ехать сын (17 лет) с одним из ньюфов, нам бы их с кем-нибудь отправить туда и назад, если будет местечко возьмите его (все расходы оплатим). Одного на автобусе или на поезде с собакой отправлять не хотим.
  • 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений
Уил Поздравляем Вас с пополнением! Ждем фоточек.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

.Даст бог скоро встретимся на выставке.Удачи всем и благополучия.

Семья воссоединилась!))) Поздравляем!
А почему аж только на выставке? Вот намоете-начешете и показывайте новых "казахов"!))) мы же их тоже ждали;)

Привет, Дашунь! А на машинах не хотите? там же куча багажа ещё нужна.
Ой, как мы все вам будем завидовать отсюда :rolleyes: )))
  • 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Доброго всем дня.Большое спасибо,малыши уже дома,ехали домой на настоящем грузовике,маршрут дальнобойщиков г.Выборг Ленинградская обл.РФ-г.Алматы РК прошел успешно,малыши слегка уставшие,грязные как два поросенка,купались во всех лужах и пыли,но бодренькие и довольные жизнью.Завтра большая мойка и чистка,а потом фото сессия.Вес сохранили в целостности,весят примерно по 15кг. в среднем,мальчишка чуть крупнее,зато девчонка хозяйственнее,шустрая и самостоятельная,хотят везде только парой,хотя пацан пытается быстренько съесть свою еду и еще прихватить у сестренки,но ему это редко удается.Даст бог скоро встретимся на выставке.Удачи всем и благополучия.

Поздравляем)))))) Удачи малышам))) И очень хотим посмотреть на новоиспеченных деточек))))
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Маленькие свеженькие новостные сюжетики о питерском ССВ http://www.tv100.ru/...ovanijam-42359/ и http://www.5-tv.ru/news/42137/

Наверное когда-нибудь и про Балхаш посмотрим :rolleyes:))

Сообщение отредактировал Businka: 02.07.2011, 13:30:11

• 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Алматинцы-ньюфисты неужели никто не собирается на Балхаш? У нас очень хочет ехать сын (17 лет) с одним из ньюфов

Мы с Пончей собираемся на Балхаш. и вроде как Лаура с папой и Гектором тоже.

Сауле(бывшая хозяйка Чероки и нынешняя двух его детей) сегодня на Зоо отписалась:

Добрый день!
В августе группа энтузиастов во главе С Мариной Юрьевной (ник Тава),
едет на Балхаш для обучения собак спасению на воде и для удовольствия!
Есть желающие присоединиться?
Сауле.

Ал, её контакты там где-то есть в её постах (их всего полтора десятка) или Струна(Наталья) поможет связаться.

Ну вот, глядишь - большая команда отсюда соберётся :hi: ))

Сообщение отредактировал Businka: 02.07.2011, 13:49:14

• 0

Luiz

Luiz
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Нам бы тоже очень хотелось на Балхаш. Бонька совсем засиделась. Но не знаю успеим ли закончить всё нескончаемое строительство. ну вот мы наконец-то и сфотались.
такие мы деловущие сидим дома

Изображение
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
А что за плюмаж на голове у мадамы? )))
  • 0

Diless

Diless
  • В доску свой
  • 1 034 сообщений

Привет, Дашунь! А на машинах не хотите? там же куча багажа ещё нужна.
Ой, как мы все вам будем завидовать отсюда :rolleyes: )))

Привет, Лен. на машине, конечно, классно. Но боюсь это будет слишком дорого на дизель. да и далековато ехать..
А вы так и не решились?

Пончо кстати уже побывала на Балхаше. купалась там загорала. только вот вернулась и запах от нее какой-то вонючий начался. я уже ее на пару раз помыла, но видимо запах не от шерсти...
Всю обнюхала ее не могу найти место откуда запах идет, а вокруг нее прям облачко вонючее((
вроде ничего не болит, температура нормальная, туалет нормальный.. запарилась я уже, ничего не пойму :confused:
  • 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений
[/quote]
Ал, её контакты там где-то есть в её постах (их всего полтора десятка) или Струна(Наталья) поможет связаться.

Ну вот, глядишь - большая команда отсюда соберётся :hi: ))
[/quote]

Лен, спасибо! У нас есть ее телефончики, созвонимся!

С собаками (или с одной) и с багажом ехать на перекладных, будь то автобус, или поезд тяжеловато.
Надо объединиться и скинуться на бензин, получится дешево, весело и боле-менее комфортно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.