Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Лен, как назывется больничка? У Лукоморья, да?
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Мы ещё не скоро скушаем
А что такое с зубами??? У кого?
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

У Лукоморья, да?

Да. Ты туда хочешь с зубами? Или за ради рецепта?
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений

Мы ещё не скоро скушаем
А что такое с зубами??? У кого?

Ну да, выж как дюймовочки- пол зернышка в день :(
Да Сенька почему то передними не кусает, челюсть смотрела, целая. Причем с самого первого дня. Специально даю что нибудь пожестче- старается брать сбоку.
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Да не, рецепт не причем, там врач вроде как умным показался(ну то что молодой и красивый это тоже плюс :( ). А может в челюстно - лицевую на Ленина -Хаджи мукана?
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений
Чет у меня как у того Ванюшки- "то понос, то золотуха." То лапы, то зубы, то драка... Самой противно :(
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Да Сенька почему то передними не кусает, челюсть смотрела, целая. Причем с самого первого дня. Специально даю что нибудь пожестче- старается брать сбоку.

Да они вообще-то все передними не кусают, так только, погрызть чего слегонца...
Девочки что ли передними откусывать умеют??
Женька даж печенюху целую с руки откусывает боком, про жёсткое вообще молчу
Ты не надумываешь проблему?

У РК опять кажись дизайн сайта поменялся? Прайс обновлённый (на 2009г :() http://www.royal-caninkz.kz/?n=292

Сообщение отредактировал Businka: 05.01.2010, 23:19:15

• 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Родословная на какой стадии?
Ааааа, и про Ириску ты не сказала :( ;)
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Прикольно (пост 3ий сверху):
"осторожно, злая собака" по-"немецки" :(

блин, а ссылку-то забыла ;)
http://vse.kz/index....c=70280&st=3580

Сообщение отредактировал Businka: 05.01.2010, 23:28:37

• 0

мама ника

мама ника
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
всем привет.с опозданием, но всё равно с праздником, с наступившем новым годом!всем здоровья и исполнения желаний!интернет не работал,только починили.Лен, журнал то можно забрать?ну Гретуль и новости у вас :( ,это я про драку.как ухо и морда заживают?
  • 0

Luiz

Luiz
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Всем привет! Вот и мы объявились после продолжительных выходных. И сразу вопрос знатакам.
Если у собаки все время выделения из глаз появляются, что делать? Вобщем-то я по этой теме много чего на форумах начиталась, но никто к однозначному мнению не приходит. Заваркой и ромашкой, говорят, категорически промывать нельзя! Были у ветеринара - он капли прописал. Пока капали - выделений было меньше, но потом опять появились. Нам опять капли посильней выписали Декта-2 называются. Но результата тоже особого мы не увидели. После того как закапаешь капли, Бонька еще пол часа свои глаза об диван или коврик трет. Видимо щиплет сильно. Глаза немножко с покраснением под веком. Я раньше думала, что это на пыль летом, но сейчас вроде бы пыли нет. Кто-то говорит, что так и должно быть. Что делать не знаю, может есть народные способы? травки какие-нить?
  • 0

Luiz

Luiz
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
А мы тут с родственниками на выходных поехали на санках кататься в медвежье ущелье (по-моему так это место называется, точно не помню :-) ) и естественно взяли Боняшу. Ну вот разочарование было огромным - столько ехали, а перед самыми горками знак - СОБАКАМ ЗАПРЕЩЕНО!!! Что делать? Так наша сообразительная собачуля решила под медведей замаскироваться! Вот так из под укрытия и нублюдали за катающимеся :spy:.

Изображение
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений
Ох чет я давно к вам на огонек не заглядывала - и аж пожалела млин...
Гретуль ну у вас и дела... Как сейчас ваши собоньки померились? или так же отдельно?
у меня сейчас схожа ситуация - только с дргими собаками..., соседскими... теперь вот никого не любит мой Брюха... со двора всех гоняет(((

Да Сенька почему то передними не кусает

ЭЭЭ.. вообще то мой мастюк тож не кусает передними всегда боковыми...
  • 0

мама ника

мама ника
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Luis,я всегда капли левомицитина капаю Аргошки,когда переодически у него глаза болят,помогает.и прошлому собке то же помогало.вообще то на нём и научилась глаза лечить. попробуйте,может и вам поможет
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Лен, журнал то можно забрать?

Нужно!

Если у собаки все время выделения из глаз появляются, что делать?
Глаза немножко с покраснением под веком. Я раньше думала, что это на пыль летом, но сейчас вроде бы пыли нет. Кто-то говорит, что так и должно быть.

У нас всегда красные почему-то..., с детства
Летом любит копать землю - выделений однозначно больше. А так - периодически, уж не знаю от чего бывают. Как раз где-то на праздники утром еле глаза разлепила (может сожрала чёнить со стола эдакое?) - капала 3 дня по 3 раза ципроветом. Хватило. А купила его неск. мес.назад после того как Бармалейкин Женьке глаз когтем сильно зацепил, глаз сначала плакал, а потом тоже зелень появилась. Тогда тоже дня 3-4 прокапала.
Раньше пользовалась разными, чай никогда не помогал, травками не пробовала.
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Подразню :rotate:

Подмосковье и Подпитерье :D (известно откуда :rotate:)
Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений
А мож, я тоже свои "3 копейки" вставлю? Наш наилучший друг - это Граф, потому за ньюфов тоже болею всей душой.... Я глаза своей немке при "зелени" тоже, чем только не промывала, а было бесполезно... Потом купила мазь тетрациклиновую для глаз, как только "зазеленели", так сразу в оба глаза на нижнее веко... Помассировала и все! На следующее утро - никакитх следов!
  • 0

stars

stars
  • Частый гость
  • 81 сообщений
А у нас со снегом всё в порядке.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

А у нас со снегом всё в порядке.

А у нас уже тоже в порядке! :)

зато у вас теперь наверное в порядке в квадрате! :(

зы Доча как светится :-)
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Наш наилучший друг - это Граф, потому за ньюфов тоже болею всей душой....

Как он поживает? Вы что ли рядом живёте? На Сайране гуляете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.