Катюш, привет!!!! Время уточнят, наверное 11-12, завтра.Всем привет!!! всех с праздниками=)))
Где и когда планируется встреча, я в Ате очень хочу вас всех увидеть!!!=))
Ньюфаундленды. Том 1
Автор alyonka1182, 20.02.2008, 20:42
Отправлено 08.01.2010, 20:08:35
Трубу не купила
Давайте тогда окончательно:
Завтра, в 12 около моста, который на русле речки ниже Абая. Хмм...понятно? Просто мост там один и заблудиться-не встретиться очень трудно. Гретуль, я пас по проездам, но на карте города эта улочка Варламова нарисована сквозной от Абая до Толеби. Гарнет написала, что с Толе би подниматься по ней трудно из-за горок. Хотя может завтра ещё не будет сильно накатано? Ты папе место закажи, а он уж пускай сам выкручивается как может
Ирина думаю знает мост.
Катя сказала, что постарается.
Лен, я тебе звонила до твоего здесь появления - у тебя было сендруля. Давайте ремонтируйтесь, а?
Гретуль, сколько фотопозитива
(вы автокомбинат какой-то охранять подрядились? )
Давайте тогда окончательно:
Завтра, в 12 около моста, который на русле речки ниже Абая. Хмм...понятно? Просто мост там один и заблудиться-не встретиться очень трудно. Гретуль, я пас по проездам, но на карте города эта улочка Варламова нарисована сквозной от Абая до Толеби. Гарнет написала, что с Толе би подниматься по ней трудно из-за горок. Хотя может завтра ещё не будет сильно накатано? Ты папе место закажи, а он уж пускай сам выкручивается как может
Ирина думаю знает мост.
Катя сказала, что постарается.
Лен, я тебе звонила до твоего здесь появления - у тебя было сендруля. Давайте ремонтируйтесь, а?
Гретуль, сколько фотопозитива
(вы автокомбинат какой-то охранять подрядились? )
Сообщение отредактировал Businka: 08.01.2010, 20:10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0