Ньюфаундленды. Том 1
Автор alyonka1182, 20.02.2008, 20:42
Отправлено 30.12.2009, 22:59:34
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ НАМ МНОГО РАДОСТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ СОБЫТИЙ!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД ВСЕ СБЫВАЕТСЯ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПОД КРЫШЕЙ ЖИВЕТ,
ПУСТЬ ЕЛКИ В ДОМАХ ЗАГОРАЮТСЯ
И ПИР НОВОГОДНИЙ ИДЕТ!
ЗДОРОВЬЯ МОГУЧЕГО, КРЕПКОГО,
КАК В СТУЖУ ЗИМНИЙ МОРОЗ,
УСПЕХОВ В РАБОТЕ ОТЛИЧНЫХ
ПУСТЬ НАМ ПРИНЕСЕТ ДЕД МОРОЗ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД ВСЕ СБЫВАЕТСЯ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПОД КРЫШЕЙ ЖИВЕТ,
ПУСТЬ ЕЛКИ В ДОМАХ ЗАГОРАЮТСЯ
И ПИР НОВОГОДНИЙ ИДЕТ!
ЗДОРОВЬЯ МОГУЧЕГО, КРЕПКОГО,
КАК В СТУЖУ ЗИМНИЙ МОРОЗ,
УСПЕХОВ В РАБОТЕ ОТЛИЧНЫХ
ПУСТЬ НАМ ПРИНЕСЕТ ДЕД МОРОЗ!!!
Отправлено 05.01.2010, 21:40:48
Куда это меня по-твоему занесло?
Это Аня из Питера с Белкой. Кстати, мне очень нравится читать её дневники, предлагаю всем одну из последних тем http://newfs.ru/base...269/journal/53/
Это Аня из Питера с Белкой. Кстати, мне очень нравится читать её дневники, предлагаю всем одну из последних тем http://newfs.ru/base...269/journal/53/
Отправлено 05.01.2010, 21:42:10
Банька как новая, даже лучше, папа успел к Новому году, так что традицию мы не нарушили.Гретуль, как лапы и баня?
Ты с Ириской уже разговаривала?
Лапы у Сени заживают, у Греттки все раздербанила, а сегодня у нас случилось ЧП, Гретта пыталась прессинговать Лялю, та первый раз в жизни дала отпор , Сеня вступился за Ляльку и... куча мала. Результат- Гретта с прокусаной головой и ухом. Вот так молодежь на пятки наступает. Теперь что делать- не пойму- отделила их- Греттка как ветиран на переднем дворе, а мои малыши- на заднем.
Отправлено 05.01.2010, 21:45:18
Просто нужна удобная шлейка и подходящий путь, а у нас и "покрытие-то" фиговое ...Ньюфы силачи!!!
Мой немец катает только братика, меня не осилит наверно=))
Мечтательницаа давайте вы все дружно соберете бооольшую упряжку ньюфиков и всех желающих будете катать?
Мы тут собраться больше 3х не можем, а ты...
Заскакивай к нам почаще - у нас все всем довольны , а то там у вас ишшшшшш - Блекушку обижать вздумали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0