Ну клуб то есть и в астане и в Алматы. Вам какой лучше? Родословную то вам всё равно через Алматы делать пийдется. Родословная выдается в том клубе, в котором вязка была зарегестрирована.Янка, да, мы выходит "родственники"
А про какой клуб вы говорите - алматинский или астанинский?
Сибирская порода всех окрасовсибирская и невская маскарадная
Отправлено 01.09.2010, 23:36:08
Отправлено 02.09.2010, 16:57:44
Еще большой вопрос как мы родословную получим, если мы тут, а Алмата - там Вишенка так мяукала часть дороги, что не хочется еще раз "ребенка" терзать - хоть на самолете лети из-за этого.
Отправлено 20.09.2010, 12:11:38
В ожидании любящих хозяев!
Посмотрите, какой у него роскошный воротник уж сейчас. Хвост длиннючий, а со временем должен стать почти как у песца.
Сообщение отредактировал Tiffany: 20.09.2010, 12:16:44
Отправлено 21.09.2010, 10:15:02
Невские маскарадные кошки подчас бывают настолько огромными, что больше похожи по размеру на рысь, чем на обычных кошек, еще больше сходство придают очаровательные кисточки на ушах. Удивительно, но сердце у этих великанов очень доброе! Они нежные и ласковые, очень терпеливые с детьми, никогда не поцарапают и с удовольствием принимают участие в их играх. Им нравится, когда на них обращают внимание, они общительные и любопытные: если Вы что-то делаете, они всегда рядом, пытаются "помочь" Image или наблюдают за Вами, легко завоевывают любовь своим умом и обаянием. Никогда не проявляют мстительности, если наказаны "за дело", но, как кошки с чувством собственного достоинства, хотят уважительного к себе отношения. В России невская-маскарадная одна из самых популярных среди отечественных пород. Не остались к ним равнодушны и иностранцы, величавые голубоглазые "неваки" покорили сердца любителей кошек в странах Западной Европы и Америки все больше завоевывают популярность. В отличие от многих пород имеют отличное сибирское здоровье, высокий иммунитет, легкую в уходе шерсть, которая никогда не сваливается.
Отправлено 23.09.2010, 12:37:04
У нашего Вени корпус совсем не темнеет, темнеют только полоски на лапах и голове. Вот.
На фото папа Вениамин с сыночком Томасом. У 3-хмесячного Томасика полоски еле видно, а у Вени (1,5 года) они уже почти черные. Судьи на выставке весной поставили ему окрас Black-tabby-point.
Томас все еще ждет своих любящих хозяев!
Сообщение отредактировал Tiffany: 23.09.2010, 14:26:53
Отправлено 26.09.2010, 16:20:40
А до какого числа регистрация и стоимость выставки? Может надумаю.На выставке Планеты кошек 16-17 октября с большой долей вероятности будет монопородка Невских.
Сейчас не хватает только одного невака.
Может, кто-нибудь из читателей нашей ветки выставит своего любимца?
Отправлено 25.02.2011, 19:53:03
Да уж...Ну, думаю дело поправимое.Была бы тема,а остальное потихоньку наберется.Моя красотка что-то плохо стала есть,даже Шебу без особого аппетита поклевала и ушла.Может ей РК поднадоел, кормлю спецкормом для молодых стерилизованых кошек.Видимо завтра придется ехать в Тастак,попробую Акану или Ориджен подавать.Эх, жалко старая темка погибла..
Давайте заново собирать, что было нажито непосильным трудом по невакам...
Отправлено 25.02.2011, 22:00:36
Да уж...Ну, думаю дело поправимое.Была бы тема,а остальное потихоньку наберется.Моя красотка что-то плохо стала есть,даже Шебу без особого аппетита поклевала и ушла.Может ей РК поднадоел, кормлю спецкормом для молодых стерилизованых кошек.Видимо завтра придется ехать в Тастак,попробую Акану или Ориджен подавать.
Наш старший Акану очень неохотно ел почему-то, перепробывали все сорта на нем.
А почему спец.кормом кормите? вы ее стерилизовали?
Берегиня Мифос
Лариса С, я в ваших кошках запуталась, если честно. Барин - ваш кот. А Мери Поппинс - тоже ваша кошка?
А Берегиня Жрице Мифос кем приходится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0