Это не кал, скорей всего, это он срыгнул свою шерсть которую слизал.ДД! у меня кот сибирской породы в августе ему будет 5 лет он только что вырвал свой кал почему интересно?
Сибирская порода всех окрасовсибирская и невская маскарадная
Автор Murlyka, 10.02.2008, 00:15
Отправлено 20.07.2010, 10:49:10
Вениамин с призами с весенней выставки Планеты кошек. Большое спасибо организаторам выставки, и лично Галине Николенко за отличные призы. Полученными на выставке 5-ю кг кормов наша большая кошачья семья кормилась 2 месяца!
У Маруси и Вениамина 5 июня родились котята
У Маруси и Вениамина 5 июня родились котята
Сообщение отредактировал Tiffany: 20.07.2010, 10:53:10
Отправлено 20.07.2010, 11:15:33
Маленький Сэр Веласкес, спокойный созерцатель, но умеет постоять за себя в драках с братьями-забияками. У Веласкеса классический сил-пойнт:
И главный озорник Сэр Ванила Айс, попросту Ванилка. Любимчик дочери:
Все котята легко приучились к лотку, едят все. Объявление о продаже размещено в кошачьей барахолке.
И главный озорник Сэр Ванила Айс, попросту Ванилка. Любимчик дочери:
Все котята легко приучились к лотку, едят все. Объявление о продаже размещено в кошачьей барахолке.
Отправлено 28.08.2010, 21:51:33
Валентин, Ванилка и Веласкес нашли свои новые дома в начале августа. Ванилка и Веласкес живут вместе в одной квартире, им очень весело.
Новым хозяевам скучать с ними не приходится .
Сейчас у нас на продажу есть 2 котенка-кота от Вениамина и Лимы, им 2 месяца и 5 дней.
Объявление о продаже и фото размещены в Кошачьей барахолке.
Новым хозяевам скучать с ними не приходится .
Сейчас у нас на продажу есть 2 котенка-кота от Вениамина и Лимы, им 2 месяца и 5 дней.
Объявление о продаже и фото размещены в Кошачьей барахолке.
Отправлено 01.09.2010, 02:10:13
Ну значится мы родственники. А вы в Астане живете? У меня тоже кошечка в Астану уехала с прошлого помёта. Если захотите в клуб вступить, я могу вам дать телефоны клуба.Спасибочки
Хорошенькая Вишенка! А кто мама, папа у Вишенки?
Папа Берендей Мифос, мама - Жрица Мифос
Берендей мой котик, а Жрица кошечка от моей кошки Нюси. У Жрицы прекрасная владелица Олеся. Как она бедненькая только справляется с таким колличеством котят. Ну, ничего скоро я думаю все обретут своих любящих мам и пап.
Сообщение отредактировал Янка: 01.09.2010, 02:12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0