Как легко проснуться утром?Друзья, посоветуйте, как можно вставать утром, легко и просто?
Отправлено 24.01.2013, 13:12:46
Отправлено 24.01.2013, 13:20:33
ага, я нарвалась утром один раз на этот ужас. Когда наше телевидение станет достойным просмотра - тогда и рекламируйте. А пока - не позорьтесь.Нужно включать программу Твое утро, которая ежедневно идет в прямом эфире, на телеканале Тан. Где вас не только приятно разбудят, но и вы сможете собираясь на работу, поучаствовать в розыгрышах призов, и получить с самого утра какой нибудь подарок, позвонив в прямой эфир.
Ведуший у вас тем был, толи Женя то ли еще как - пусть перед зеркалом прорепетирует, а то выглядит как укурок какой-то.
Отправлено 24.01.2013, 13:51:54
могу путать имя, не суть важно как его зовут.Так попробуйте еще раз! У программы новый формат, руководство, студия и т.д. А Жени у нас никогда не было, может вы путаете с другой программой?
Хорошего дня!
А смотреть не буду, оно того не стоит.
Особенно учитывая как делают эту программу, методику подготовки именно этой программы знаю изнутри.
Отправлено 24.01.2013, 15:08:58
И увы, как бы кто не самообманывался, это единственный полный исчёрпывающий способ вставать нормально утром, да и вообще чувствовать себя нормально в течении дня.
К сожалению, так получается очень редко в большинстве случаев.
п.с. если есть возможность поспать хотя бы полчасика днём, скажем, в обед - это также сыграет чувствительную роль в самочувствии, в общем и по утрам в частности.
Сообщение отредактировал FourPilot: 24.01.2013, 15:10:17
Отправлено 25.01.2013, 14:27:42
Поэтому, перенесите прием пищи с вечера на утро. И все. Утром встанете бодрым. Позавтракаете с аппетитом, бодрость духа на весь день гарантирована.
Отправлено 25.01.2013, 14:31:17
обычно стараюсь ложиться в 23.00, максимум в 23.30, но вот проблема, стала просыпаться в 04.00 утра и до 6 ворочусь, тупо глядя в потолок, а ближе к семи, когда уже надо вставать, мне хочется спать.
стала эксперементировать и позже ложиться, но итог тот же.
Результат: я в последнее время вообще не выспавшаяся хожу
Отправлено 25.01.2013, 15:52:11
и я нет у меня силы воли
тоже так делаю, выключу, но потом опять иду ложусь))
по сабжу: сотку с будильником не кладу рядом с собой. Приходится по-любому вставать и выключать будильник!
теперь буду знать что тебе подарить на ДР)) будильник на колесиках. Намаешься ловить
Отправлено 25.01.2013, 17:38:10
на час раньше его кормите вечером...живу в квартале от работы, но просыпаю каждый день вместо 6,35 просыпаюсь в 7,15-7,20 да и то благодаря коту, который оголодав будит меня.... вот теперь думаю, как бы научить его будить меня на минут сорок пораньше?
мой котяра с шести утра около окна мяукать начинает, чтобы выпустила на улицу.
тоже ставлю будильник, выключаю, думаю полежу минут пять и ....просыпаюсь через полчаса, потому пулей вскакиваю.
зато на выходных организм уже привык чтоли - глазки сами открываются в шесь-семь утра. Закрываю, думаю поспать можно - какой там! тело начинает ворочатся с призывом: вставай давай уже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0