Как легко проснуться утром?Друзья, посоветуйте, как можно вставать утром, легко и просто?
Отправлено 06.02.2008, 08:54:05
А не лучше ли просто разместить мобильник на приличном расстоянии от кровати? ведь когда встанешь, пройдешься, спать уже не так сильно будет хотеться....поставьте на сотку новый будильник, который отключается только после ввода пароля...
и сделайте вот такой пароль длоЩ7Вмв?Пы
Отправлено 06.02.2008, 09:06:13
+1)u|<e' date='06.02.2008, 02:57' post='4979936']
Рано ляжешь спать, рано проснешься. 7-8 часов сна в сутки вполне достаточно, да и 5 часов в принципе терпимо. Ложитесь в определённое время, просыпайтесь в определённое время, через месяц привыкните будете без будильника вставать .
Совет действительно прост: раньше ляжете - легче проснетесь.
Отправлено 06.02.2008, 09:10:53
мне не помогает..А не лучше ли просто разместить мобильник на приличном расстоянии от кровати? ведь когда встанешь, пройдешься, спать уже не так сильно будет хотеться....
поставьте на сотку новый будильник, который отключается только после ввода пароля...
и сделайте вот такой пароль длоЩ7Вмв?Пы
я подхожу, отключу и снова спать... мозг та спит еще ) только ножками пошевелишь
Совет Барта Симпсона: выпить достаточно воды перед сном. чую тут главное не перепить
седня в 7 проснулась.. изза этого..
не расчитала вчера наверна
Отправлено 06.02.2008, 09:22:10
Мозг отключен- лежу и смотрю на часы, вижу, что опаздывать начинаю, но ничего не могу поделать.
Потом когда осознание приходит, думаешь- чего валялся?
Надо наверное шоковую терапию- в заданное время проваливаешься в ванну с прохладной водой.
Тогда сам в заданное время просыпаться будешь
Отправлено 06.02.2008, 09:23:26
на меня такое не действует, наоборот чем раньше ложишься тем больше спать охота, бывало в десять ложишься в 12 на след. день еле встаёшь.+1)u|<e' date='06.02.2008, 02:57' post='4979936']
Рано ляжешь спать, рано проснешься. 7-8 часов сна в сутки вполне достаточно, да и 5 часов в принципе терпимо. Ложитесь в определённое время, просыпайтесь в определённое время, через месяц привыкните будете без будильника вставать .
Совет действительно прост: раньше ляжете - легче проснетесь.
на выходных раньше часа -двух не просыпаюсь хотя ложусь в 2 или 3 ночи.
может это болезнь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0