Интимная гигиенаКакими средствами вы пользуетесь?
Отправлено 13.01.2009, 15:13:47
Сейчас подарили средство для интимной гигиены Фаберлик, буду пробовать.
Отправлено 13.01.2009, 15:22:06
насколько я поняла - это сетевой маркетинг и надо продукцию заказать у консультанта, возможно с доставкой на дом?jasiula i black pantera это не реклама, это просто мои ощущения. интима стоит около 4000, а где заказать, это можно найти в теме косметика Карл Хадек
Отправлено 13.01.2009, 16:30:20
Мне тоже нра Лактацид Фемина, использовала и гель и салфетки, салфетки очень удобные, уже второй раз покупаюя пользовалась лактацид-фемина жидкостью по совету гинеколога. Не очень удобно то, что ее надо перед использованием разводить водой, но в целом эффект мне нравился, раздражения не было. Эту жидкость также можео использовать для спринцевания, но тоже следует сначала развести 1 к 6ти с кипяченой водой. Салфетки этой же фирмы для интимной гигиены удобны в путешествиях.
Сейчас подарили средство для интимной гигиены Фаберлик, буду пробовать.
Отправлено 13.01.2009, 16:30:29
jasiula i black pantera это не реклама, это просто мои ощущения. интима стоит около 4000, а где заказать, это можно найти в теме косметика Карл Хадек
Что вы, что вы, я и не подразумевала, что это ваша реклама продукции, просто заинтересовалась. Спасибо за ответ)
Отправлено 20.01.2009, 10:40:04
Ну и как жил народ во время СССР? постоянно маясь от циститов и прочих радостей? То- то моя советская мама теперь не нарадуется на такое изобретение от маркетологов.Читал и много думал - а как во времена СССР народ жил без всяких салфеток, гелей, карл хадеков и авонов?
И ведь нормально себя чувствовали.
А теперь маркетинг вбил людям в голову что только с использованием всяких спецсредств жизнь становится лучше...
Отправлено 23.01.2009, 01:03:14
На каждой части тела есть своя микрофлора как вредная так и полезная, при нормальном имунитете сей баланс держиться 50 на 50.
Вмешаетесь, и получите не то что нужно, естественность рулит.
Отправлено 23.01.2009, 16:32:49
Теперь закупаюсь этим Кливеном сразу по несколько штук, он подходит и для мущщин, мой МЧ теперь тоже им пользуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0