Попрроббуйте гало-гель израильской компании доктор Нонна!!!
Интимная гигиенаКакими средствами вы пользуетесь?
Автор *CAM*, 04.02.2008, 19:17
Отправлено 13.02.2009, 10:24:54
Извините, внесу поправку: Карл Хадек не относится к сетевому маркетингу. Это профессиональное. Никаких дистрибьютеров. А если кто-то хвалит, то это вовсе не означает, что это плохо или что тот, кто хвалит, обязательно является сетевиком. Я сама конечно являюсь представителем фирмы- официальным по Каз-ну, но когда-то была просто клиенткой.И то, что стала представителем, это тоже о чём-то говорит. Остальные, кто здесь пишет про Интиму, - клиенты.
Средство хорошее, хоть и дорогое. В силу своего состава, не нарушает естественную микрофлору,не содержит никаких ПАВ, имеет масляную основу и эфирные масла с антигрибковым,антивирусным и антибактериальным натуральным действием. Эфирные масла , убивая вредоносную флору в теле и на теле у человека, не вредят полезной и не вызывают образования штаммов.Об этом недавно говорили и в нашумевшем фильме "Плесень"
Советское время я тоже захватила. Я хоть и не испытала серьёзных проблем от использования мыла, но знаю, что очень многие страдали от этого и имеют последствия. Начиная от высушивания слизистой, из-за чего кстати она становится более уязвимой и заканчивая невылечивающимся грибком. ПОэтому средства , которые появились сейчас- это очень хорошая альтернатива советскому периоду. А если идти вглубь веков, так можно вообще обходиться без трусов, телевизора, ходить в небедренной повязке и готовить на костре, который сам разводишь , без помощи спичек! сейчас ведь повысился уровень комфорта, это и проявляется во всём,и слава богу!
Средство хорошее, хоть и дорогое. В силу своего состава, не нарушает естественную микрофлору,не содержит никаких ПАВ, имеет масляную основу и эфирные масла с антигрибковым,антивирусным и антибактериальным натуральным действием. Эфирные масла , убивая вредоносную флору в теле и на теле у человека, не вредят полезной и не вызывают образования штаммов.Об этом недавно говорили и в нашумевшем фильме "Плесень"
Советское время я тоже захватила. Я хоть и не испытала серьёзных проблем от использования мыла, но знаю, что очень многие страдали от этого и имеют последствия. Начиная от высушивания слизистой, из-за чего кстати она становится более уязвимой и заканчивая невылечивающимся грибком. ПОэтому средства , которые появились сейчас- это очень хорошая альтернатива советскому периоду. А если идти вглубь веков, так можно вообще обходиться без трусов, телевизора, ходить в небедренной повязке и готовить на костре, который сам разводишь , без помощи спичек! сейчас ведь повысился уровень комфорта, это и проявляется во всём,и слава богу!
Отправлено 13.02.2009, 16:15:21
После всяких средств попробовала Loc универсальный от Amway..понравилась, уже 2 года пользуюсь..нравиться!!!
Я слышала, что LOC средство универсальное, но чтоб на столько
да наши же странные *универсальное* типа того что горло полоскать итп и тд слышала я! но люди там на наклейке есть знак что *во внутрь* принимать нельзя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0