Интимная гигиенаКакими средствами вы пользуетесь?
Отправлено 20.05.2008, 20:19:14
Я тоже об этом слышалаМыть там нужно только чистой теплой водой. Мыло и прочие гели, пенки разрушают естественную среду и могут стать причиной неприятного запаха, болезней и нарушений в работе моче-половой системы.
так что гигиена гигиеной но меру знать нужно
Отправлено 27.05.2008, 14:12:55
Тоже очень довольна этим средством.Пользуюсь Интимой от Карл Хадек. Купила себе и своей дочки Бэби Интимка. довольна. Я поняла они изготовлены из ростительного сырья без применения хим.консервантов. Очень экономично. Даже раздражения после депиляции теперь не беспокоят.
Отправлено 25.10.2008, 22:30:09
Ингредиенты:
Экстракты дудника китайского и центеллы азиатской, хлоргексидина биглюконат, аллантоин
Действие:
Хлоргексидина биглюконат (мирамистин) несет антисептические и дезинфицирующие функции
Кстати, именно этой интимкой я спокойно пользуюсь. И муж сам удивлен, что никакого противного вкуса нет, в отличии от других интим-гелей, в т.ч. и Avon
Отправлено 25.10.2008, 22:44:50
Отправлено 26.10.2008, 00:23:55
Привет! У нас это в Ате или в Мельбурне?))) В Ате есть магазин Жаркын на Космонавтов-Гоголя, там в дальнем конце небольшой отдел, где продают АТОК. Вопрос в том, будет ли в наличии Интима, когда ты зайдешь туда, так что в любом случае надо связываться и спрашивать. Я заказываю у mila_sutarmina, забираю заказ в Жаркыне. Просто поскольку эта косметика консервантов не содержит, ее заранее много не закупают. Потому лучше заказывать.Акси приветик, а у нас где можно купить или только заказывать?
Отправлено 26.10.2008, 16:54:23
+1Пользуюсь Интимой от Карл Хадек/АТОК. Это просто песня, а не масло! После родов я всерьез задумалась о том, что нужно не только очищать, но и увлажнять кожу самого нежного места, это уменьшает риск разрывов или разрезов. А если они были, то увеличивает скорость заживления. Одна моя знакомая все время испытывала дискомфорт типа зуда или я не знаю чего, так вот она, попробовав Интиму, сказала, что прошло - Интима хорошее вспомогательное средство в борьбе с кандидозом. В общем, я про нее долго могу рассказывать! Даже не представляю, как можно пользоваться чем-то другим.
Отправлено 26.10.2008, 22:29:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0