Интимная гигиенаКакими средствами вы пользуетесь?
Отправлено 12.01.2009, 19:40:50
Так-с, Beatyssima "Cleansing oil: intimate care for delicate zones" with red palm oil&extract of chamomilla. Уф, переписала как на бутыле. Я пока сравниваю с Кэфри (полное фи), Лактацидой (так себе, ни холодно, ни жарко), и этим маслом. Масло явно выигрывает. Теперь хочу попробовать масло Хадека, будет с чем сравнить.
Ask_me, а Вы сравнили?
Ну и как?
Хочу взять очень очень себе Интиму от Карл Хадек, у них еще есть и мужская Интима, вроде как отличная по отзывам в инете, и раздражение снимает и прочее...Вот хочу в ближайшее и себя порадовать и мужу подарок сделать. Только если честно, все же сомневаюсь...понимают ли мужики такие варианты.
Отправлено 12.01.2009, 19:47:15
Спрей есть у белорусской фирмы Bielita (Белита),называется Intimate. Правда, я не знаю, где в Алмате можно его достать (я привожу из Беларуси).
Отправлено 13.01.2009, 10:40:51
Отправлено 13.01.2009, 11:29:47
Поддерживаю Для меня лучше пока нет Запах - обалденный. Никакого жжения!пользуюсь Интимой от АТОК (Карл Хадек) второй месяц уже. мне нравится. и муж заметил что чтото изменилось))) так что , это замечательное средство. рекомендую )))
Сообщение отредактировал Алматинка: 13.01.2009, 11:30:38
Отправлено 13.01.2009, 12:36:06
ну ваще то если регулярно мыть даже просто водой, то там всегда очень свежо и кофмортно и обладателю и партнеру по кексу...Не в первый раз слышу такую рекомендацию и всегда стесняюсь спросить, как относятся к этому партнеры рекомендантов по оральному кексуМыть там нужно только чистой теплой водой.
Отправлено 13.01.2009, 14:47:02
Согласна, мне тожа нравится, и запах, и текстура, и последствия А в идеале нуна каждый раз после горшка подмываться, тогда чувство свежести будет преследовать вас всегда и повсеместнтоА мне очень нравится Nivea, запах приятный, консистенция тоже. И ни о каком жжении даже речь не идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0