Интимная гигиенаКакими средствами вы пользуетесь?
Отправлено 21.06.2012, 21:36:24
Отправлено 21.06.2012, 21:36:42
ППКС, потом лечится измаешься, не очень то приятно потом носится со свечками и прочими "прелестями".Девы, не стоит лишний раз лазать в вагину и спринцеваться по собственному усмотрению. Она, вагина, умеет очищаться сама, а если лазать туда не тем, чем предназначено природой, можно легко нарушить микрофлору . Мылом тоже не нужно пользоваться, только рН-нейтральными гелями...
Отправлено 23.06.2012, 21:05:48
Медпреды такие медпреды...а она Вам не объяснила, в чем критичная разница?))) У меня вот обычный Кливен, пока не позеленела))Вот средство Лактацид оно преднозначено для подмывания при каких то нарушениях или вместо ежедневного интим-геля? Я пользуюсь детским средством для купания и не жалуюсь, мы недавно были в гостях и одна женщина (гинеколог) грит нужно мыться только спец.средствами такими как лактацид,кто в курсе проясните плиз.
Мне тоже в Монами сабж перепал, отдала маме. Пусть сравнивает, котекс vs always, я все равно прокладки не люблюмне подарочные олвэйзы навряд ли пригодятся, всё равно бы не стала ими пользоваться. вот новые котексы с синими зонами я благополучно закончила, несмотря на то что сеточкой они были.
Отправлено 24.06.2012, 20:04:52
Отправлено 25.06.2012, 20:25:06
поддержу, что ужасно неудобно без аппликаторов, особенно если на пляже или в бассейне нужно сменить. а я в принципе тампоны только в таких случаях и использую (kotex в основном)
Отправлено 26.06.2012, 21:39:48
Да, кстати, неплохое мыло. Да я , если честно, вообще разницы между разными марками не особо вижу.Теперь использую Красную линию,дешево и сердито.
Да уж, тампаксов сейчас днем с огнем не сыщешь, взял бы котекс да сделал аппликатор...Надо погуглить, может аппликатор это на самом деле их патентованное изобретение? Но с ним конечно очень удобно!
Отправлено 26.06.2012, 22:46:26
мне кажется, что по-любому когда-нибудь сделают аппликаторы и на другие тампоны. удобно же по-любому. если котексы сделают аппликаторы вообще прекрасно будет
Отправлено 27.06.2012, 12:10:06
Ну нет, по-моему, самая простейшая косметика. Крем пробовать не стоит)))я думала, что красная линия наоборот дорогая. как-то давно видела их рекламу в журнале каком-то. крем хотела их попробовать, не нашла нигде.
Наверное, котекс хотят создать аппликатор, минимально похожий на тампаксовский, чтобы избежать вопроса с правамимне кажется, что по-любому когда-нибудь сделают аппликаторы и на другие тампоны. удобно же по-любому. если котексы сделают аппликаторы вообще прекрасно будет
Отправлено 28.06.2012, 22:53:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0