MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 05.09.2010, 19:30:08
Видел как-то на ютубе бои одного ИТФника на своих чемпионатах, на Кекушиновских, и на чемпионате мира по кудо 2000-й или 2001-й год, где он стал вторым!!!! Смуглый парень с длинными волосами с замысловатым именем и великолепной техникой. С близкого расстояния с кекушинами бил йоп-чаги с передней ноги в голову между рук. В финале чемпионата мира по кудо выигрывал весь бой и только в конце проиграл на болевой на локоть. Подскажите имя, а то забыл и не могу его найти на ютубе.
Видел как-то на ютубе бои одного ИТФника на своих чемпионатах, на Кекушиновских, и на чемпионате мира по кудо 2000-й или 2001-й год, где он стал вторым!!!! Смуглый парень с длинными волосами с замысловатым именем и великолепной техникой. С близкого расстояния с кекушинами бил йоп-чаги с передней ноги в голову между рук. В финале чемпионата мира по кудо выигрывал весь бой и только в конце проиграл на болевой на локоть. Подскажите имя, а то забыл и не могу его найти на ютубе.
Вы наверно имелии ввиду
Stephen Tapilatu (или же Tomaz Barada??)
оба успешно выступали в разных сов-х.
вообще больше известен Stephen Tapilatu в мире.
его ролики:
2001 Daido Juku (kudo) Wordl Champ;
http://uk.youtube.co...feature=related
там много видео в Youtube:
http://uk.youtube.co...feature=related
У ИТФников в кикбоксе есть одно преимущество и один недостаток- у них техника ног лучше
, чем у "чистого" кикбоксера, но техника рук послабее. И тут уже зависит от конкретного бойца. Если у него хорошие нокаутирущие удары ногами, он компенсирует слабые руки. Если же ногами он просто красиво машет, в кике ему ловить нечего.
Интересная новость, особенно для тех, кто на форуме обзывал тКД ВТФ "балетом, аэробикой" и т.д.-
В декабре в Брюсселе проходил международный турнир по боям без правил под эгидой американского UFS. Почему-то назывался чемпионатом мира, сам не знаю, почему. Так вот, на этом турнире стал чемпионом мой бывший ученик, ВТФник в "чистом" виде, ничем с 10-ти лет, кроме ТКД ВТФ не занимался. Бронзовый призер чемпионата России 2008 года, также бронзовый призер КУька России этого же года по ВТФ. В прошлом-чемпион России среди студентов. Ничего, кроме техники ТКД не использовал. За два дня - 6 боёв, 4-нокаута, один- с явным преимуществом. И если я в свое время выступая по рукопашке, владел азами бокса и борьбы, то он, повторяю, исключительно тхэквондист.
Так кто нибудь подскажет информацию о школах тэйквондо в г. Алматы?
Сообщение отредактировал Инкар: 12.01.2009, 12:46:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.