MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 05.09.2010, 19:30:08
Вот сейчас не знаю, учить ВТФ стэп? Или продолжать прыгать по ИТФному.
По моему лучше не прыгать)
Сообщение отредактировал Timurich: 23.09.2008, 14:45:03
Вот сейчас не знаю, учить ВТФ стэп? Или продолжать прыгать по ИТФному.
По моему лучше не прыгать)
Я скажу от себя: так как всю жизнь занимался ИТФ, а последние года 3 в ВТФ.
Одно другому не мешает . Даже не плохо дополняет.
Смотря какие цели вы преследуете!
В ИТФ прыгают чтобы бить в прыжке (руками и ногами)-чего в ВТФ нет и в помине, не забывайте про "коронку" ИТФ-удар в лицо кулаком в прыжке. Вещь не плохая и эффективная (особенно в контр=атаке).
Степ ВТФ вещь полезная. Но не забывайтк про руки и ближнюю дистанцию -в ВТФ в клинче народ просто стоит растопырив руки и орет безбожно пока их не разнимут; в ИТФ или в кике можно же просто получить в физиономию кулачком в такой же ситуации (так же как и на улице).
удачи,
Сообщение отредактировал Timurich: 23.09.2008, 21:54:59
Как раз это для улицы. Ведь вы даже понятия не имеете о чем спорите
Техника простая (относительно): первая рука (которая ближе к опп-ту) захватывает ближайшую руку обидчика ( в ИТФ накладывают просто сверху) -а второй как раз в прыжке в зубы.
Кстати эта техника весьма популярна в К-1 и в микс-файтах.
всего хорошего,
ваш стоматолог,
Тимурич
Техника простая (относительно): первая рука (которая ближе к опп-ту) захватывает ближайшую руку обидчика ( в ИТФ накладывают просто сверху) -а второй как раз в прыжке в зубы.
всего хорошего,
ваш стоматолог,
Тимурич
Уважаемый Тимурыч, может быть вы и стоматолог плюс ко всем вашим регалиям. Но вот в плане миксфайта или улицы понятия у вас скорее из гонконговских боевиков.
Как часто вы били в прыжке на улице? Особенно в контратаке? Я еще допускаю вариант первого удара. Но вот в контрактаке еасли прыгнете вверх и вперед атакующему противнику- один шаг вперед и с той же скоростью полетите назад и вниз. Т.е. по обратной территории. Или у вас на улице становятся против друг-друга и не сходя с места обмениваются ударами??? В уличной драке??? Советую немедленно выйти на улицу, докопаться до первого парня вашего примерно веса и прыгнуть ему навстречу. Потом поделитесь впечатлениями о твердости и шершавости казахстанского асфальта.
Сообщение отредактировал Timurich: 24.09.2008, 00:14:44
всего хорошего,
ваш стоматолог,
Тимурич
Уважаемый Тимурыч, может быть вы и стоматолог плюс ко всем вашим регалиям. Но вот в плане миксфайта или улицы понятия у вас скорее из гонконговских боевиков.
Как часто вы били в прыжке на улице? Особенно в контратаке? Я еще допускаю вариант первого удара. Но вот в контрактаке еасли прыгнете вверх и вперед атакующему противнику- один шаг вперед и с той же скоростью полетите назад и вниз. Т.е. по обратной территории. Или у вас на улице становятся против друг-друга и не сходя с места обмениваются ударами??? В уличной драке??? Советую немедленно выйти на улицу, докопаться до первого парня вашего примерно веса и прыгнуть ему навстречу. Потом поделитесь впечатлениями о твердости и шершавости казахстанского асфальта.
Уважаемый WTForether,
Вы можете смеяться или делать вид что смешно. Мне все равно.
Сам я на улице не дрался очень давно (честно говорю), почему-то народ сразу разбегается когда я предлагаю все уяснить на физическом уровне....
и я стараюсь не бить народ на улице и вообще, это грех знаете ли, хотя для некоторых бойцо за клавиатурой может это и в порядке вещей
Мои ученики же часто применяли этот удар на УЛИЦЕ.
Касательно примеров: посмотрите любой UFC, Pride, IFL, UK MMA, UWC, и т.д.-если у вас есть конечно доступ к ним.
Тот же Караев применял этот удар очень часто. в Штатах его называют "ударом супермена".
с уважением,
Ничего личного. но три раза повторять это слишком.Доброго времени суток!
Уважаемый Тимурыч,я не пойму одного,читая Ваши посты уяснил для себя ,что последние 3 года Вы занимались ВТФ,но если у нас(в ВТФ)все так плохо(основываясь на Ваших же сообщениях) то зачем Вам оно надо? Вы так же "безсмыслено орете войдя в клинч,пока судья не разнимет,Ваши удары так же слабы и пр.пр.пр."
Не вижу ни логики ни разума.
Ничего личного но...
Доброго времени суток!
Уважаемый Тимурыч,я не пойму одного,читая Ваши посты уяснил для себя ,что последние 3 года Вы занимались ВТФ,но если у нас(в ВТФ)все так плохо(основываясь на Ваших же сообщениях) то зачем Вам оно надо? Вы так же "безсмыслено орете войдя в клинч,пока судья не разнимет,Ваши удары так же слабы и пр.пр.пр."
Ничего личного но...
Доброго времени суток!
Ничего личного но...
Доброго времени суток!
Ничего личного но...
Доброго времени суток!
Ничего личного но...
Доброго времени суток!
Ничего личного но...
Сообщение отредактировал Timurich: 25.09.2008, 17:10:56
...так как не смотря на вашу веру (+ WTFforever) в ВТФ как идеальное оружие-они (южно-корейцы) думают совсем иначе . И понимают что для реальной ситуации ВТФ не подходит...очень даже не подходит!
Сообщение отредактировал Timurich: 25.09.2008, 22:10:02
2 Тимурыч: Здорово! Как поживаешь?
Что будешь делать когда вернешься из СК ? Будешь тренировать по миксфайту или сам будешь заниматься?
Рейдер,
думающий что подписи Тимурыча становятся до боли похожими на подписи АК в его книге "Огнеупорные Советы"и считающий что это классно
2 Тимурыч: Здорово! Как поживаешь?
Что будешь делать когда вернешься из СК ? Будешь тренировать по миксфайту или сам будешь заниматься?
Рейдер,
думающий что подписи Тимурыча становятся до боли похожими на подписи АК в его книге "Огнеупорные Советы"и считающий что это классно
Уважаемый Рейдер, Вы неправильно расставляете приоритеты. Куда Кочергину до Тимурыча? У Кочергина нет стольких титулов по стольки разним направлениям и видам БИ. Скорее, Вам надо радоваться за Андрея, что он чем то похож на уважаемого Тимурыча.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.