Мейн-кун. Том 1о породе и фото
Отправлено 25.10.2011, 14:21:56
Да. Хотя они очень похожи....Вы на видео узнали Хантера? А выше вашего поста фотография Августа, это наш сыночек из первого помета
Тяжко дадутся мне эти 2 месяца. Придется к Эльза01 в гости напроситься
А что касается в гости, проситесь
Ну у меня есть чем заняться в принципе, присмотрел угол где буду строить так сказать комплекс для лазанья и когтеточки..
То что в магазинах маленькое и не очень.
Хочу что-то такое сделать.
http://kotograd.ru/index.php/up
Отправлено 25.10.2011, 14:22:23
Ой, ну мы стараемся конечно Растим, растим, расчесываем иногда, моем - ухаживаем вобщемЕлена, вот это хвостик вы отрастили!!!! На выставку вы не собираетесь заглянуть?
Как Ваша малышня поживает? Толстеет?
На выставку я приду. Только не знаю когда она и где будет. А Августа не поведу - может быть весной в следующем году.
Сообщение отредактировал Elena Elena: 25.10.2011, 14:23:52
Отправлено 25.10.2011, 14:38:42
Ну у меня есть чем заняться в принципе, присмотрел угол где буду строить так сказать комплекс для лазанья и когтеточки..
Хочу что-то такое сделать.
http://kotograd.ru/index.php/up
Аndy, если у вас есть мастеровая жилка то можно попробовать сделать что-то типа такого:
http://www.cat-house.lv/
или такого: http://savkin.kazpro...lya-koshek.html
или такого: http://pushok-spb.ru...ovrolinovye?p=3
Сообщение отредактировал KIRBEAUTYCOON: 25.10.2011, 14:43:00
Отправлено 25.10.2011, 14:52:18
Блин! А я думала она будет Ваша....
И правильно думали
11 часов в полете (6часов до Москвы+5 часов до Алматы), 11 часов между рейсами - все выдержала моя красавица и вот уже сегодня под утро мы дома. Она не только красава, но и невероятно ласкучая девчушка. Я не просто счастлива - я безумно счастлива и ликую! И сама себе не верю до сих пор.
Итак прошу любить и жаловать нашу новенькую: Иветта-конфета
Майра, с прибытием вашего нового куносчастья!!!!!
Слов нет!!!... Дикий восторг! Выкладывайте фоток побольше!
Отправлено 25.10.2011, 15:02:02
Майра, поздравляю! Девочка шикарная.
Блин! А я думала она будет Ваша....
И правильно думали
11 часов в полете (6часов до Москвы+5 часов до Алматы), 11 часов между рейсами - все выдержала моя красавица и вот уже сегодня под утро мы дома. Она не только красава, но и невероятно ласкучая девчушка. Я не просто счастлива - я безумно счастлива и ликую! И сама себе не верю до сих пор.
Итак прошу любить и жаловать нашу новенькую: Иветта-конфета
Отправлено 25.10.2011, 15:06:46
Если вы не против, я покажу мой домик-мечту от КуноПаПы ))) Я его увидела года три назад, и все забыть не могу
http://mainecoon-for...thread.php?t=94 это тема про его новый дом, а это фотки в ЯНдексе http://fotki.yandex..../?ncrnd=989393
Отправлено 25.10.2011, 15:27:26
Andy, если не секрет, Вы из каких материалов будете делать комплекс?
Я тоже в магазинах смотрела, и мне тоже показалось маленьким (и дорогим). Теперь хочу сама сделать, своими руками.
Отправлено 25.10.2011, 15:41:14
Как начну делать , буду выкладывать фото процесса, на самом деле там все просто...
Andy, если не секрет, Вы из каких материалов будете делать комплекс?
Я тоже в магазинах смотрела, и мне тоже показалось маленьким (и дорогим). Теперь хочу сама сделать, своими руками.
Сейчас только в голове крутятся материалы и варианты, как оно будет на самом деле зависит от того, что найду на базарах...
Отправлено 25.10.2011, 16:30:09
На этих фотографиях ему 6 месяцев
Сообщение отредактировал Elena Elena: 25.10.2011, 16:31:02
Отправлено 25.10.2011, 16:42:42
Все ясно, в Алматы материалов много, наверное проблем с этим не будет. Буду ждать ваших фото.Как начну делать , буду выкладывать фото процесса, на самом деле там все просто...
Сейчас только в голове крутятся материалы и варианты, как оно будет на самом деле зависит от того, что найду на базарах...
Elena Elena, а у вас какая веревка сизалевая или джутовая? Уж очень аккуратная и широкая.А потом все веревкой обмотали.
Я нашла тех, кто занимается веревками в Караганде, но еще в живую не видела. В эту субботу только поеду приобретать. Хотелось бы сразу хорошую и удобную взять.
Отправлено 25.10.2011, 17:13:28
Все ясно, в Алматы материалов много, наверное проблем с этим не будет. Буду ждать ваших фото.
Как начну делать , буду выкладывать фото процесса, на самом деле там все просто...
Сейчас только в голове крутятся материалы и варианты, как оно будет на самом деле зависит от того, что найду на базарах...Elena Elena, а у вас какая веревка сизалевая или джутовая? Уж очень аккуратная и широкая.А потом все веревкой обмотали.
Я нашла тех, кто занимается веревками в Караганде, но еще в живую не видела. В эту субботу только поеду приобретать. Хотелось бы сразу хорошую и удобную взять.
я так понимаю, что это обыкновенная пенька (ударение на последний слог) . Мы ее брали на барахолке строительной. Ее там много было разной. Мы выбрали самую толстую.
Отправлено 25.10.2011, 17:15:49
Разные коты, разные линии по-разному весят. Примерно от 6 кг. и до 8-9. Где-то так.Скажите пожалуйста сколько весит взрослый кот?
Но 6-7 кг. - это уже достаточно крупный кот. Ведь они не толстые, а просто крупные.
Деток любят. И вообще Куны очень деликатны и коммуникабельны.А как они ведут с маленькими детками ? Все терпят? А с собаками?
Дорогие все, кто стал в очередной (а кто то в первый раз) счастливыми молодыми родителями!
Я искренне поздравляю вас с таким долгожданным счастьем! Пусть эти милые комочки вырастают в грациозных сильных котов и кошек, пусть всех их ждет сытая и долгая жизнь!
Пусть их будущие новые родители будут достойны воспитывать и любить их по настоящему, как положено любить тех, кого мы приручаем и за кого берем ответственность. Пусть ни одна из этих маленьких крошек не станет возвращенцем, как это стало часто происходить в последнее время.
Вкусного молочка мамочкам и крепкого здоровья малышкам!
Август присоединяется к моим словам, но сам очень важничает и занят серьезным делом - выслеживанием всего, что движется за окном, со своего наблюдательного поста Бдит, чтобы ни одна крылатая или хвостатая душа не проскочила мимо не замеченной
Леночка, огромное спасибо за такие теплые и искренние слова!!!
ПыСы: Август красавЕц!!! Впрочем, как всегда)))
Сообщение отредактировал marinalioness: 25.10.2011, 17:16:14
Отправлено 25.10.2011, 17:22:47
УРА!!! Какая клЁвая!!! Классная-я-я...
Майра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Щечки надула... Зая ))
Ффсе, придется и мне в гости напроситься кое к кому)))
Где мои обморочные мыши???
ЩаЗ... секундочку...
Сообщение отредактировал marinalioness: 25.10.2011, 17:48:51
Отправлено 25.10.2011, 17:30:30
Разные коты, разные линии по-разному весят. Примерно от 6 кг. и до 8-9. Где-то так.
Скажите пожалуйста сколько весит взрослый кот?
Но 6-7 кг. - это уже достаточно крупный кот. Ведь они не толстые, а просто крупные.Деток любят. И вообще Куны очень деликатны и коммуникабельны.А как они ведут с маленькими детками ? Все терпят? А с собаками?
Дорогие все, кто стал в очередной (а кто то в первый раз) счастливыми молодыми родителями!
Я искренне поздравляю вас с таким долгожданным счастьем! Пусть эти милые комочки вырастают в грациозных сильных котов и кошек, пусть всех их ждет сытая и долгая жизнь!
Пусть их будущие новые родители будут достойны воспитывать и любить их по настоящему, как положено любить тех, кого мы приручаем и за кого берем ответственность. Пусть ни одна из этих маленьких крошек не станет возвращенцем, как это стало часто происходить в последнее время.
Вкусного молочка мамочкам и крепкого здоровья малышкам!
Август присоединяется к моим словам, но сам очень важничает и занят серьезным делом - выслеживанием всего, что движется за окном, со своего наблюдательного поста Бдит, чтобы ни одна крылатая или хвостатая душа не проскочила мимо не замеченной
Леночка, огромное спасибо за такие теплые и искренние слова!!!
ПыСы: Август красавЕц!!! Впрочем, как всегда)))
Марина, спасибо! Передам Августу Ваши слова - главное, чтобы еще больше не заважничал
Сообщение отредактировал Elena Elena: 25.10.2011, 17:32:10
Отправлено 25.10.2011, 17:33:59
Кхе...Andy, красивый домик!!! Хорошо, что сыночке моему такой прием готовят
Если вы не против, я покажу мой домик-мечту от КуноПаПы ))) Я его увидела года три назад, и все забыть не могу
http://mainecoon-for...thread.php?t=94 это тема про его новый дом, а это фотки в ЯНдексе http://fotki.yandex..../?ncrnd=989393
Мне ВОТ ЭТОТ это тоже очень нравится.
Но я буду несколько... другой делать в следующем году.
Есть у меня пара-тройка идей))
Сообщение отредактировал marinalioness: 25.10.2011, 17:39:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0