Почему не доказал? Мне вам оригиналы переписи семьи Ноя с указанием даты от сотворения предоставить?
Ещё раз подчеркиваю моё доказательство есть на графике. Пока оно не опровергнуто.
Опровергнуто. Другим графиком.
По какой методике тот христианский сайт вел подсчеты? Можете ответить? Я могу и не такой график нарисовать.
Давайте ещё одно доказательство того, что земля молодая посмотрим.
Экспоненциальная зависимость скорости распада магнитного поля Земли (период полураспада - 1400-2000 лет). При таком периоде полураспада период в целом не может оказаться более 10 тысяч лет, если только поле не становится невероятно мощным. Креационистов критиковали за то, что они "вырвали из контекста" данные из оригинальной работы по этой теме и не сумели показать цикличность магнитного поля, которое то усиливается, то слабеет. Однако на самом деле сторонники большого возраста Земли попросту выдумали эту гипотезу о циклической зависимости. И лишь креационисты использовали исключительно экспериментальные данные для обоснования теории, верно объясняющей свидетельства, которыми мы сейчас располагаем. Подробная информация - см. "Молодое магнитное поле Земли".
Вроде бы не плавали в той области, в которой не разбираетесь.
Ладно.
1. Докажите научно возраст Земли. И возраст человечества. График не считается, т.к. это просто рисунок, без описания методики и вообще каки-либо фактов.
2. По Вашей теории человечеству 4000 лет, это 2000 год до н.э. Засим, опровергните пирамиды в Гизе, в который раз предлагаю, шумерскую и другие древние цивилизации и народы, которые спокойно пережили "всемирный" потоп.
3. Опровергните возраст тиранозавров и прочей живности, даты жизни которой в миллионы лет.
4. Докажите НАУЧНО, что именно Ной - предок китайцев, египтян и т.д.
Сообщение отредактировал GedeonSilfeus: 03.02.2008, 17:21:59